位置:首页 > 现言 > 你又是哪个哥哥 > 正文

青春小说《你又是哪个哥哥》全文免费阅读

发布时间:2019/10/21 5:30:57热度:

《你又是哪个哥哥》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说,内容主要讲述:“皇儿们,以后清儿就是我们南荼国的清依郡主了,以后你们欺负清儿就是和父皇过不去!”南皇表情严肃的看着自己的一个个儿子们,...

你又是哪个哥哥

  转眼间,花子情来到清依殿已经两天了,而自从那天小九认了他当哥哥后就再没出现了。

  南皇下旨,就在今晚,各位皇子前来参加宫宴,无故不得缺席,而这次宫宴的真正主角是:花殇国六公主,现在的清依郡主,花子清。

  花子情一身清丽的藕粉色百褶裙,细致乌黑的长发随着他的一步步向前而调皮的舞动着,那一双眸拥有着不符合年龄的清冷,脸上的银色丝绸面纱将他整个人衬托的迤逦朦胧。

  早在花子情到来之前,南荼国的各皇子就已经到了。清一色的皇子们就等着他了,本来一共十一个皇子,在座的有九个,除去了那两个还没有满岁的小皇子。

  小九看到花子情之后就恨不得马上扑过去叫情哥哥,只不过他身边的八哥哥那警告式的眼神提醒他不可以肆意妄为。

  大多数的皇子们都和花子情年龄差不多,他们是探究的眼神看着他一路走进来,还有几个是则是相比较下比较年长的,所以倒是没有太大的表情。

  “皇上驾到!”

  很快南皇的身影就出现在了大殿中,而陪着他一同出席的并不是皇后,而是慧妃,正是八皇子和九皇子的母妃。

  花子情以及各皇子拜见了南皇和慧妃之后也都纷纷落座了,这就好比是一次家宴,就只有孩子和父母在一起。在南皇看到花子情之后,终于忍不住的露出了慈祥的笑容。

  “清儿,在清依殿住的还习惯吗?”首先,南皇就关心起了花子情,似乎是忘记了还有其他人在场,自顾自的和花子情聊了起来。

  “谢谢皇上关心,清儿很喜欢清依殿。”花子情起身行了礼,回答着南皇的问话。小小的身子就这样立在殿中。

  “你这孩子,以后就和这帮臭小子一样,叫父皇吧!”既然都封了清依郡主了,叫一声父皇也不足为过吧。

  “是,父皇。”花子情抬头,一双亮晶晶的笑眼就这样望着南皇,甜腻腻的声音让南皇的心头一软,竟然有了一瞬间的出神。

  “皇上,清儿这孩子我可是喜欢的紧呢,来,到母妃这里来!”慧妃这时候开口,笑意盈盈的叫花子情过去她身边坐。

  南皇这时也回过了神,哈哈大笑出声,“清儿,过来吧,以后就当这里是自己的家啦!”南皇是真的喜欢花子情,因为他盼了多少次也始终没盼来一个女儿,如今倒好了,虽然是抢来的公主,南皇倒也乐的自在。

  “皇儿们,以后清儿就是我们南荼国的清依郡主了,以后你们欺负清儿就是和父皇过不去!”南皇表情严肃的看着自己的一个个儿子们,转而温柔的对着花子情,“清儿,来跟大家介绍一下自己吧。”

  “哥哥们好,我叫花子清。”转而面向众皇子们,面纱后的嘴角轻轻扬起,花子情的目光将整个大殿扫视一遍过后,最后将视线漫不经心的停留在了某处······

你又是哪个哥哥》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【你又是哪个哥哥】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


你又是哪个哥哥

男扮女装腹黑攻×傲娇蠢萌只认哥哥受你又是哪个哥哥?情。情哥哥?------南予沉肯定是上天派来给花子情添堵的,他这女装扮的好好的,他跑过来叫什么哥哥?好在他就只认哥哥,花子情也乐的自在,皇宫的日子不好混啊,这个送上门来的小蠢萌,他就勉强接受吧……——————天盛一百八十一年,花殇国皇后诞下一对龙凤胎,举国欢庆,至此之后小皇子和小公主便是花皇的心尖宠。天盛一百八十六年,齐戮之变,原本天盛大陆疆域最辽

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>