位置:首页 > 现言 > 是你让我动了心 > 正文

是你让我动了心全章节免费阅读

发布时间:2020/4/8 6:46:39热度:

《是你让我动了心》是文笔极佳的现言风格的小说。精彩章节阅读:从客厅到洗手间几步的距离,她硬是走了十分钟,洗了一把冷水脸,这才慢慢觉得缓过来了一口气。...

是你让我动了心

楚惜夏嘲讽的扯了一下唇角,冷眼看着面前的做戏的戚亦安。

  戚亦安冲她无辜的眨了眨眼睛,将自己心底的恶毒掩藏得完美不露。

  季明邵转过头,正眼看着沙发上衣衫凌乱的楚惜夏,垂在身侧的手指不明显的收紧,居高临下,又衣冠楚楚的淡漠开口:“是吗?那作为补偿,离婚后,我额外补偿给她五十万好了。”

  他这个话,是对着戚亦安说的。

  明明应该给楚惜夏的道歉,此刻却更加像是他为了让戚亦安高兴随手送的一个讨好礼物。

  这根本不是道歉,而是羞辱!

  楚惜夏攥紧了手指,惨然一笑,平静的开口:“季明邵,那五十万我不需要,你还是留着给戚亦安用吧。这两年她做小三,怕是没少受委屈吧?这五十万,算是我给她的幸苦费。”

  戚亦安脸一黑,眸子转了转,忽然眼圈一红,捂着自己的胸口软软的往季明邵身上一倒,满脸苍白的艰难喘息说道:“惜夏姐,你不要这么说我……”

  季明邵下意识的抱住她,看着戚亦安虚弱憔悴的模样,他心里莫名的生出一股厌烦和怒火,而且越是看着楚惜夏那副绝望到平静的模样,他就越是烦躁。

  捏紧了手指,他忍不住发怒吼道:“楚惜夏,你就是故意刺激安安的吧,明知道她有心脏病!你别忘了,当初我们是怎么结的婚,要说起小三,那也应该是你!”

  楚惜夏心脏狠狠一疼,抿紧了唇不出来话。

  是啊,在他心里,她才是那个碍眼的第三者。

  季明邵盯着她的反应,心里那股一样的烦躁越发的浓烈,让他几乎要乱了理智。

  这个女人,真的是太让他厌恶了,包括这段让人作呕的婚姻!

  他是脑子被驴踢了才会突然兴起不想离婚!

  将戚亦安小心的放在一旁沙发上,季明邵一步走到楚惜夏面前,拿起茶几上的钢笔,刷刷几下在离婚协议书上签下名字。

  然后抓起那两份文件,发泄似的往楚惜夏身上一扔。

  “今天开始,我们离婚。以后,别再出现在我面前让我恶心!”

  雪白的几页A4纸漫天纷飞,稀里哗啦的砸在楚惜夏的身上和地板上。

  楚惜夏僵着身体,盯着地上的纸页,一股冷寒,从心底里弥漫了全身,像是掉进了冰窟里。

  季明邵盯着她失魂了一般的模样,垂在身侧的指尖动了动,眼睑一垂,再抬起的时候晦暗眼底又只有一片冷漠的嫌恶。

  不再多看那个女人一眼,他转身抱起戚亦安,大步飞快的离开。

  屋子里,刹那间陷入冷寂。

  大门没有关,冷风轻轻吹进来,纸页窸窣的一响,轻轻飞起。

  楚惜夏睁着眼睛,一眨不眨的盯着满地的纸,唯有眼泪成串的无声落下。

  她也不知道自己在沙发上坐了多久,外面的天色从明亮,变成灰暗。

  楚惜夏的身体,这才终于动了。

  四肢僵硬充血,她有那么好一阵,手脚麻木得几乎没有感觉。

  从客厅到洗手间几步的距离,她硬是走了十分钟,洗了一把冷水脸,这才慢慢觉得缓过来了一口气。

  再一看镜子,里面的女人满脸苍白,两只眼睛肿成了难看的核桃,真丑。

  楚惜夏自嘲的一笑,转身从洗手间里出去。

  她又呆呆的坐了一会,忽然想起自己应该给季爷爷说一声离婚的事情,找出手机,刚按亮屏幕,一条接一条娱乐头条就推送进来。

  “季氏总裁季明邵与戚家千金医院检查,疑似有喜!”

  “季氏总裁宣布已与前妻离婚,一周后将与戚家小姐戚亦安甜蜜结婚!”

  下面是好几张季明邵和戚亦安恩爱暧昧的配图。

  楚惜夏盯着那些消息和图片,彻底的愣住了。

  她跟他……还只是签了离婚协议,离婚证都还没有办呢……

  他就迫不及待的要跟戚亦安举办婚礼了。

  现在,似乎不用她去跟爷爷说两人离婚的事情了。

  楚惜夏闭上眼睛,放软了身体缩在沙发里,任凭自己的意识一点一点的在黑暗里彻底沦陷。

是你让我动了心》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【是你让我动了心】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


是你让我动了心

从结婚那天起,楚惜夏就知道,这个男人不爱她,但是能和他结婚,她甘之如饴。一场捉奸,亲眼看到他和另外一个女人在酒店恩爱。她才看清了,两年的婚姻,不过是她一意孤行的笑话。她终于想到要放弃,提出离婚。“季明邵,签了协议,我们一刀两断。”他同意离婚,却狠心让她亲手为小三设计订婚礼服。这一次,楚惜夏真的学会了死心,伤心离开。异国相遇,她身边已经有了新欢,他却突然对她死心纠缠,“楚惜夏,离婚证还没有领呢,就已经给我戴绿帽子了!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>