位置:首页 > 现言 > 你是劫难,也是恩赐 > 正文

你是劫难,也是恩赐全章节免费阅读

发布时间:2019/7/16 20:26:36热度:

《你是劫难,也是恩赐》是一本剧情极佳的现言风格的小说。全文讲述:陆南祈好笑的移开了一点点距离看着她,手上的动作却毫不含糊的将她的裙子直接扯掉,而后慢条斯理的解着自己的衣扣。...

你是劫难,也是恩赐

  衣裳被退至腰际,那火热的唇落在她身体的每一处,她这才清醒了一些。

  “不要……”她喊道,近乎本能的拒绝着他的触碰。

  “你确定?”从她胸前埋着的脑袋抬起,陆南祈露出邪魅的笑意,手指头一点点在她的肌肤上滑动着。

  陆芊芊摇头,衣裳和发丝皆有些凌乱,她的眸子半湿着,拥有一种让人想要深入的魅力。

  抵在他胸前的小手柔弱无骨,眼前的景象让陆南祈更加的难受起来,那些蠢蠢欲动的心魔最终似点点星火以燎原之势燃起,烧光了他所有的顾虑和犹豫。

  他想要她,就现在。

  他伸手直接将她的双手捉住而后扣在头顶,另一只手用力将领带扯下,绑在了她的手上。

  整个过程中他的眼睛泛着猩红,看起来有些恐怖。

  “南祈哥哥,你……你不能碰我,我是你妹妹。”

  随着她话音落下的还有他霸道强势的吻,他咬着她的唇瓣直到口腔里溢出鲜血才作罢。陆芊芊想要躲开,然而他的唇舌又从耳朵移向了脖子,那种湿润的感觉几乎让她又羞又恼。

  “你只是收养的。”

  “求你放开我,爸妈不会放过我的。”陆芊芊的思绪一瞬间慌乱到了极点,她拼命摇头,嘴里呢喃着,“哥……”

  陆南祈好笑的移开了一点点距离看着她,手上的动作却毫不含糊的将她的裙子直接扯掉,而后慢条斯理的解着自己的衣扣。

  陆芊芊还来不及反应,就感觉到身下一凉。

  扑面而来的荷尔蒙气息太过的浓烈,她不安的扭动着身子,让男人更加的疯狂起来。

  坦诚相对的下一刻,双腿被分开,他挺身而入的动作让陆芊芊感觉到了一阵蚀骨的疼痛。

  “你滚开……”

  紧接着整个身体像是被电流击中又似是被撕裂了一般,她疼的发汗,想要身上的男人退出去,但是被绑着的双手越挣扎也只是勒出更深的红痕。

  大概是察觉到她疼的厉害,原本不加控制的动作,变得温柔了许多,但陆南祈始终没有放过她的打算。

  他一遍一遍的折磨着她,大掌在她娇嫩的身上掐出青紫的痕迹,哪怕这一场情事自始至终都由他挑起,他也并没有多好受。

  她太过的不配合,这让他无从下手。

  细细的呜咽在房间弥漫,伴随着极重的呼吸声落在她的耳膜,她只能听到某个低哑的声音,不停的叫着她的名字,一下又一下,撩动着她的心脏。

  “芊芊,你只能属于我,我不会让你嫁给其他人……”

  脑海中叫嚣的理智逐渐崩塌,她陷在这一场情事沉浮里让灵魂都战栗了起来,最后情不自禁在他的节奏里沉沦下去。

  月色温凉如水,近在咫尺的面孔是那样的好看。她曾经觉得他是世界上最漂亮的少年,也是世界上最温柔的少年,却在此刻通通幻化成怨恨。

  陆南祈在这一夜毁了她,让她陷入万劫不复的境界,从此她只能跟他纠缠不休。

你是劫难,也是恩赐》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【你是劫难】 或 【也是恩赐】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


你是劫难,也是恩赐

陆芊芊曾觉得自己遇上了世界上最漂亮温柔的少年,可是十三年爱慕,终在一夜毁去。他用尽手段以爱的名义将她网住,却又逼得她流产自杀。两年后,当她携着仇恨回归,才知这一切并不是结束……世界唯有情爱不可估量,不在他们的情爱当中,不知道两个人的心,有多么蜿蜒与不可测,你不知道两个人想要走到一起,需要绕过多少湖泊与沼泽。究竟谁是谁的劫难,谁又是谁的恩赐?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>