位置:首页 > 仙侠 > 武道狂医 > 正文

《武道狂医》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/7/20 22:56:20热度:

《武道狂医》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类的小说。精彩章节阅读:“啊,你怎么了?”让刘浩阳惊讶的是,刚才被杀马特欺负过的女孩,见到杀马特痛苦的样子,竟然非常关心他。...

武道狂医

听到刘浩阳的骂声,众人几乎忍不住拍手叫好了,若不是顾长青的老爸,肯定很多人都要当众打他耳刮子了,老祖宗的东西居然被他说得一文不值。

见两人剑拔弩张,韩世恩朗声笑道:“小伙子,你也不要激动,先天性心脏病能够康复我也是第一次听说,我的老友谭仲实是中医院院长,从业三十来年,对这种病也是束手无策。”

听到韩世恩的话,顾长青脸上不禁露出了得意的神色,脸上分明写着,连韩老爷子都帮我说话了,看你还能咋滴。

刘浩阳也只是呵呵一下,接过财务送过来的两千块钱,走出了君安集团。

望着刘浩阳的背影,韩世恩不禁摇头笑道:“年少轻狂。”

也不怪他不相信,刘浩阳实在太年轻了,自然不相信他的医术会比自己老友谭仲实更高明。

不多时,一辆救护车终于是呼啸而来,车刚刚停稳,就见微胖的谭仲实跳了下来,看到韩世恩活蹦乱跳的,以为自己被骗了。

当了解事情的经过之后,他就非常的激动,说此人肯定是民间大拿传人,能治愈先天性心脏病也不是不可能,况且看用脚底刺激心脏也不是一般人能够比拟的,所以无论用什么办法也要找到他。

坐在34路公交车上的刘浩阳,当然不知道有人正在找他,他站在车的中央,面朝着车窗,这是他喜欢的姿势,也是他喜欢的位置。

这里不用给老爷爷老奶奶让路,也不用给下车的人让位,偶尔还能看看车外的美女。

但是此刻他并没有看美女,而是拿着挂在脖子上的玉佩仔细端详着,这是一块环形玉,冰凉而柔滑,比一元硬币稍微大一点,看起来很不起眼。

是小时候爷爷送给他的,说的是抗战时期一个落难的商人送给他的,以前他认为这玉佩只是爷爷送给他的礼物,并不值钱。

但是今天发生的事情,让他明白这块看似普通的玉佩却是价值连城,它是历代药王的传承,名叫“药王佩”。

正当他为拥有这般价值的东西而高兴的时候,却发现玉佩竟然变得飘渺起来,不过十多秒的时间,竟然从手中消失了。

“啊!”饶是刘浩阳神经大条,也没见过如此离奇的事情,明明握在手里的东西,就这样在眼皮子低下不见了,无论是谁也会觉得非常的震惊。

“妈的,神经病!”有人忍不住的骂道,想来是刚才刘浩阳那一声惊叫,让别人很不舒服。

听到骂声,刘浩阳转头看了一眼,却看到了令他吃惊的一幕。

只见一个黄毛杀马特正将咸猪手向旁边女孩伸去。

“我勒个去,这么狗血的剧情也被我碰见了?”刘浩阳忍不住的吐槽,以前他就幻想过能遇到这样的事情,没想到才几天还真就给遇到了。

“既然遇到了,我就不会坐视不管,来个英雄救美,说不定还有意想不到的惊喜呢。”

这样想着,刘浩阳一把将杀马特的手抓住,冷冷的笑道:“抓住你了吧?”

被刘浩阳这样抓着手,杀马特瞪着他说道:“你干什么?”

“干什么?你都把手伸到人家的裙子里面去了。”刘浩阳大声的说道,希望大家能够听到他正义的声音。

“你他妈神经病吧?你的熊猫脸是怎么来的,肯定是闲事管得太多了,老子不介意,再给你补一点。”正说着,杀马特就是一拳向刘浩阳的脸上打来。

刘浩阳没有想到这家伙居然说打就打,脸上被结结实实的挨了一拳,他更没想到这杀马特胆子这么大,被自己抓了个现行,非但不思悔改,还出手伤人。

刘浩阳非常的郁闷,在杀马特出拳的瞬间,他脑海里就有好多种方法来化解,甚至让这家伙废了,只是还没有做出反应,就挨了一拳。

“怎么样?爽吗?让你多管闲事。”说话间,杀马特再一拳打了过来。

虽然刘浩阳单纯,但并代表他傻,看到杀马特又想打人,他早已有了应对之策。

“啊!”让他意想不到的是,杀马特突然惨叫一声,面露狰狞的倒在地上,显得非常的痛苦。

只见旁边一个身穿运动T恤的少女戏谑的看着他,此女十八九岁,扎着马尾,靓丽得就像一道风景线。

刘浩阳根本就没看见她是如何出手的,就把杀马特秒杀了,她傲慢的看了刘浩阳一眼,淡淡的说道:“没有本事,就不要学人家英雄救美。”

刘浩阳一怔,心中苦啊。如果说以前没有本事他也就认了,但是现在他不一样了,得到药王佩的传承,对付这种杀马特还是不成问题的,只是他太“善良”了。

“啊,你怎么了?”让刘浩阳惊讶的是,刚才被杀马特欺负过的女孩,见到杀马特痛苦的样子,竟然非常关心他。

“美女,他刚才……”

“住嘴!”女孩大声的喝斥道:“他是我男朋友。”

“我勒个擦。”刘浩阳一脸的黑线,原本以为是一场英雄救美,没想到英雄没做成,现在救美也不是那么回事了。

女孩没有理会刘浩阳,转头向T恤少女说道:“小姐姐,求求你帮帮他。”

少女淡淡的说道:“我只会打人,不会救人,刚才我出手有点重,把他的手指弄断了,不过没关系到医院处理下就行了,我还得说说你,有这样的男朋友,早点分了吧。如果实在需要的话,可以找他,虽然看上去有点傻,不过人还不错。”

“我不傻!”刘浩阳心里大喊道,可是他没有说出口。这当着这么多人,居然让人家女孩做自己女朋友,他还是有些挂不住的。

“咳咳!手指头折了?我来看看吧。”刘浩阳轻咳两声说道。

武道狂医》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【武道狂医】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


武道狂医

三流大学毕业刘浩阳医术高超,受人所托为了给美女总裁治病,所以要追到她,这是奉她爷爷的命,父母之命媒妁之言,老婆,你就从了为夫吧。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>