位置:首页 > 现言 > 大叔爆宠小甜妻 > 正文

完本:《大叔爆宠小甜妻》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/10/26 16:12:29热度:

《大叔爆宠小甜妻》是一本现言类的小说,小说主要讲述:等回到病房,沈主任要休息了,李漱白便让沈家琛送谢玉华和圆圆回家,自己守在医院里。...

大叔爆宠小甜妻

谢玉华看了丈夫一眼,便走到女婿身边,把圆圆抱在自己怀里,和儿子一起看照片。

午休时间,楼道里安安静静,几乎看不到几个人。

“你妈妈上次给你介绍的那个老徐的女儿,怎么样?”沈主任拄着拐杖,缓缓走着,低声问道。

“爸,我现在工作太忙,这件事——”李漱白扶着岳父,道。

“璐璐走了三年了,你还年轻,赶紧找个合适的结婚吧。你也看到了,圆圆那孩子,现在越来越——”沈主任叹道,“咱们这么多人再怎么疼她,都比不上一个当妈的。”

李漱白不语,眉头紧锁。

楼道里只能听见沈主任的拐杖敲到地面的声音。

“你是不是觉得我们给你介绍的人不合心?”沈主任问。

“不是的,爸,这件事,还是慢慢再说吧!至于圆圆,我会尽量多抽出时间和她在一起。您最近身体也不好,妈妈还要照顾您,要不,我把圆圆接到我那里去,您和妈也省点心。”李漱白道。

沈主任摇头,说:“你那么忙的,圆圆还是跟着我们吧,你干脆搬过来和我们一起住。唉,就是不知道家琛这小子能在家里待多久,他也老大不小的了,不能老是在外面瞎逛。你找时间说说他,他还是听你的话。”

“我知道了,爸。我问问他的打算,看能不能留下来。”李漱白道。

说完,他偶尔转头,就看见一个熟悉的身影从洗手间走了出去,似乎没有看见他,就直接背对着他走了。

等回到病房,沈主任要休息了,李漱白便让沈家琛送谢玉华和圆圆回家,自己守在医院里。

“等爸吃完晚饭了,护工过来以后,我再回去。”李漱白对岳母说。

“漱白,你也别太累了,明天还要上班呢!”岳母道。

“没事的。”李漱白便抱着女儿亲了下脸颊,就送岳母一行去坐电梯了。

回病房的路上,要经过医生办公室,他在门口停了下,发现门半开着,装作不经意往里面看了一眼,关晓宁正坐在桌前看书。他似是若有所思地看着她,却没有走进去。

下午,关晓宁依旧照例去各病房巡查一遍,见了他,也只是礼貌问候。

五点半,沈家的保姆给沈主任送了晚饭过来,李漱白看着岳父吃了饭。六点钟,护工准时来了,李漱白跟他交代了一些事情,就跟岳父道别离开病房。

走过医生办公室的时候,他还是特意停了下脚步,看着门虚掩着,便走过去敲了下门。

“请进——”里面的人喊了声。

他推开门,发现关晓宁和另一名医生正在对着电脑说什么,见他站在门口,两人的谈话停止了。

“李市长,是不是沈主任——”那名医生赶忙起身走过去。

“啊,没事,我只是——”他说着,看向关晓宁。

“卢主任,我先过去看一下。”关晓宁似乎明白了他的意思,跟那名医生说。

“您找我,是不是有什么事?”走出办公室,两人站在柱子边,关晓宁低声问道。

“那个,我是想,问你,要不要一起出去吃晚饭。呃,不会占用你太多时间。”他望着她,那深邃的双眸,似乎要将她吸进去一样。

想要拒绝,却没有力量。

她别过脸,轻轻呼出一口气,很快又转过头望着他,笑了下,说:“那您等我一会儿,十分钟。”

“好,我去楼下大厅等你。”说完,他便走向了电梯口。

关晓宁望着他的背影,还是控制不住地心跳,拍拍自己的脸颊,赶忙转身走回办公室。

“明天咱们组会有新病人进来,比较早,你记得接一下。”卢主任和关晓宁交代完,临出门又补充了一句。

“好的,您放心。”关晓宁道。

“那好,我回去了。”卢主任换上外套,背着包包就走了。

市一院干部二病区的主任是何新华,同时也是内分泌科的主任。而这位卢主任,则是二病区的一位副主任医生。

关晓宁在市一院工作两年,担任住院医也是两年,按道理可以报考主治医师资格考试,可是因为她受聘的时间和考试报名的时间刚好错过,在今年报考的时候,她没有满足条件,只得明年报考。因此,她还得继续坚持住院医这艰苦的值班。

按照医院的规定,值班制度是二十四小时,除了中午和晚上吃饭的时间之外,值班医生是不能离开岗位的。因此,在卢主任离开后,关晓宁赶忙换衣服下楼,抓紧时间吃饭。

出了电梯,朝着住院部大厅刚走了几步,他就迎面走来了,关晓宁停下脚步。

高大的身影,一步步朝她走近,关晓宁只觉得自己的心,又开始一步步快速跳动起来。

“你挺快的。”他说。

“嗯。”她仰起脸,笑了下,“我的时间不多,所以——”

“没事,就去大门外,食堂里的饭,我想你一定吃腻了。”他笑着说。

他的笑容,是淡淡的,却有足够的力量波动她心中的那片湖水。

“这是您请客?”关晓宁笑问。

他愣了下,却笑着点点头,伸手示意她往后门的方向走。

一路跟着他来到一辆车跟前,她坐上了副驾驶的位置。

“你等会儿还要回去值班,是吗?”他启动了车子,缓缓驶向医院的大门。

“嗯,我们是二十四小时值班。”她坐正了身体,答道。

“做医生很辛苦,我还以为你是做翻译或者其他语言类工作的。”他侧脸看了她一眼,道。

“我肯定不知道您是做市长的。”她知道他说的是巴黎时候的事,便接着说道。

他无声地笑了,问:“看起来不像吗?”

“不像。”她很老实地回答。

“那你觉得应该是什么?”他似乎很喜欢追问这个。

她认真地想着。

事实上,那天和他分开后,她对他进行了很多的猜想,他的身份,他的家庭,他的过去,等等。比如,他身上那种淡淡的忧伤气质让她以为他是诗人,他那修长的手指让她以为他是钢琴家。只是,所有的猜想,没有一个是准的。比如,她从未想过他结婚了,还有孩子。

她笑了下,摇摇头。

大叔爆宠小甜妻》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【大叔爆宠小甜妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


大叔爆宠小甜妻

一场意外的相识,让小医生关晓宁深深记住了那个男人,重逢后才发现他是前途远大的大人物。有意无意的相守,关晓宁成为了他身边的女人,却在慢慢接触他的过程中发现他身边那些神秘女人们的过往。完美的前妻,俏丽的女主播,妖娆的女茶艺师,究竟谁才是他心里的真爱?婚姻的真相,一层层剥开,她又该何去何从?这婚姻究竟是爱的结合,还是一场难解的迷局?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>