位置:首页 > 现言 > 大叔爆宠小甜妻 > 正文

《大叔爆宠小甜妻》完结版精彩阅读

发布时间:2019/10/15 1:35:18热度:

《大叔爆宠小甜妻》是一本现言类型小说。主要讲述:“在干部病区待着,和领导接触的多,升职什么的机会也会比较多一点,你自己多留点心。”他淡淡地说。...

大叔爆宠小甜妻

“爸,您怎么,怎么又住院了?”小伙子伸手扶了关晓宁一把,赶忙冲进里间,关晓宁就听见小女孩脆生生地叫了声“舅舅来啦!”

关晓宁头都没有回,就走出病房。

自从和他巴黎一别,她有无数次想象着和他重逢的画面,可是,不管如何想象,现实重重回击了她,她今天再也没有力气目睹他的家庭温馨了。

回到办公室,坐在椅子上,中性笔百无聊赖地在她的指间旋转着。

不知这样坐了多久,她觉得有点口渴,有暖气的房子总是会让人感觉干燥。

听到敲门声,她看了一眼,走过去开门。

竟是他站在门口,关晓宁觉得自己的手抖了下,幸亏杯子里的水不到一半,要不然就闪出来了。

“您好,什么事?”她礼貌地笑了下,问。

“中午有事?”他问。

她抿了下嘴唇,想了想,说:“谢谢您家人的邀请,可是,我,我不是很习惯和病人家属吃饭。”

“沈主任说你工作很细心。”他说。

“应该的。”她低声道,想着他老这样站在门口也不好,便说,“您是不是有什么事?请进来说吧!”

他走了进来,虚掩了门。

“没想到在这里见到你。”他也不坐,只是靠着桌子站着。

“我也是。”关晓宁抬头望着他。

他的眼中,分明没有那日的落寞,而且,想想他的身份,关晓宁就觉得把落寞这个词用在他身上实在不合适。自己是副市长,还有一个那么位高权重的老丈人,那个可爱的女儿,想必也有一个天仙一般的妻子吧。这样的人,怎么和那日见到的人搭得上边呢?

她记得,有人说过,这官员一到了自己的地盘上就有了地主的样子。看看他现在,也全然和她印象中那个诗意的男人对不上,她眼中的,只是一个有过一面之缘的领导而已。

可是,浅灰色的v领毛衣,没有领带,腿上一条深咖色的裤子,看起来很是休闲,关晓宁似乎又不能完全把他从自己印象中排除掉。

“您要不要喝水?”她礼貌地问。

“不用了。”他看了她一眼,很快就将视线移开,望着墙上挂的“医务人员职责”。

温暖的空气,变得重重的,沉在地上,关晓宁下意识觉得有点缺氧,便赶忙喝了口水。

他低声咳嗽了一下,道:“沈主任之前住过几次院,可我没见过你。你是新来的吗?”

“哦,我8月份从内分泌科调到这里来的。”她说。

“工作还习惯吗?这里的病人相对比较少。”他说。

“还好。”

“在干部病区待着,和领导接触的多,升职什么的机会也会比较多一点,你自己多留点心。”他淡淡地说。

“谢谢您的指点。不过,我还是慢慢熬吧,医术不精的话,走到哪里都不行。”她却说,两只大眼睛一瞬不动地盯着他。

他无声笑了下,道:“中午一起吃饭吧,刚刚家琛撞了你,我们该向你道歉。”

家琛?是他小舅子啊。

“不了,我中午有点事——”她拒绝道。

“那,就算了!我先走了,再见!”他说。

看着他离开,关晓宁的心里不禁凄然一笑。

等到快一点,关晓宁才锁了办公室的门下楼去吃饭,尽管知道不可避免要和他的家人接触,可她还是尽力避开病房以外的交流。

住院部大楼后门正对着的就是餐厅,一共有三层,她去一楼买了份盒饭,坐在那里吃了。

周末的医院,不管哪里人都少,不用像平时那样排队等电梯。

随便选了一部电梯站在门外等候,也不在意其他的会不会比较快,反正也不赶时间。

红色的数字越来越大,电梯还在上行并没有下来,她抬起头盯着数字,在心里默默数着。

“小关?”一个女声传入关晓宁的耳朵,她回头看去,是满脸笑容的沈主任夫人谢玉华,再看看他们一家子都在。

“啊,谢老师,您好!”关晓宁忙走过去问候。

“真是巧啊,我刚刚还和漱白说是不是你呢!”谢玉华道。

关晓宁看了李漱白一眼,他的右手牵着女儿。

“那个,我刚才撞到了你,对不起,想请你吃饭道歉的,姐夫说你有事。”那个沈家琛突然从谢玉华身后窜了出来,走到关晓宁面前。

“没什么,你别放在心上。”关晓宁道。

沈家琛嘻嘻笑着,也不管旁人的眼光,只是望着关晓宁。

关晓宁被他看的不自在,却见李漱白走过来,拍拍小舅子的肩,说:“好了,电梯到了,上楼吧!”

沈家琛不好意思地笑了,忙给关晓宁闪开一条路,请她进电梯。关晓宁再看李漱白,他却已经牵着女儿的手跟着岳父岳母走进了电梯。

“我们也进去吧!”沈家琛对关晓宁说。

电梯里,听到的是圆圆那稚嫩的声音。

“爸爸,星期三是幼儿园的参观日,你能来吗?我想你看我画的画。”圆圆说。

关晓宁侧过脸,就看见李漱白把女儿抱了起来。

“爸爸要去下乡,去不了——”李漱白道。

“每次你都不能来,别的小朋友都是爸爸妈妈一起——”圆圆揉着眼睛,开始哭了。

电梯里,突然有种让人不安的沉静,关晓宁一脸疑惑地看着这一家人。

“乖圆圆,你爸爸要工作,要不,舅舅去看你的画,好不好?看看我们小圆圆是不是又进步了?”沈家琛捏着外甥女的鼻子,笑呵呵地说。

沈主任看了妻子一眼,说:“既然漱白有事,还是你去吧。”

谢玉华应了一声。

这一路上,电梯一次都没有停,就直接到了二十一楼。关晓宁也不懂刚刚的那沉静是什么意思,跟李漱白一家人道别,就进了自己的办公室。

2103病房里,李漱白抱着女儿坐在外间的客厅沙发上,擦着女儿脸上的眼泪。

岳父岳母坐在一旁,都不说话。

“哎,你们怎么都不看看我拍的照片?一点都不好奇啊?”沈家琛打破了这一片沉静。

“好啊,你拿来瞧瞧。”李漱白接话道,沈家琛一听,赶忙从桌上的背包里掏出自己的ipad,拿到姐夫跟前。

“圆圆,你看,舅舅拍的好不好?你看,这些小动物,多可爱!”沈家琛一边展示着自己的作品,一边问外甥女。

小孩子毕竟是小孩子,看到舅舅拍的漂亮照片,立刻就从悲伤中解脱了出来。

“漱白,你陪我去外面走走。”沈主任起身道。

大叔爆宠小甜妻

一场意外的相识,让小医生关晓宁深深记住了那个男人,重逢后才发现他是前途远大的大人物。有意无意的相守,关晓宁成为了他身边的女人,却在慢慢接触他的过程中发现他身边那些神秘女人们的过往。完美的前妻,俏丽的女主播,妖娆的女茶艺师,究竟谁才是他心里的真爱?婚姻的真相,一层层剥开,她又该何去何从?这婚姻究竟是爱的结合,还是一场难解的迷局?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>