位置:首页 > 仙侠 > 逍遥神医 > 正文

逍遥神医全章节免费阅读逍遥神医完结版

发布时间:2019/7/27 1:08:55热度:

《逍遥神医》是一本仙侠类型小说。内容主要讲述:啊!蓝菲琳顿时羞得满脸通红,想到刚才自己和白清儿在卫生间里的话被叶逍遥听得一干二净。...

逍遥神医

扑哧!蓝菲琳又一次笑场了。

白清儿不耐烦的说道:“我凭什么欠你一毛钱。”

“刚才,我打那个小子的时候,说过有人出一毛钱让我打他的,那个人当然是你。”叶逍遥回头看了白清儿一眼。

“谁让你打他的!你知不知道秦风的背景是什么?他老爸是公安局局长,就算你能打,你能跟一个局长斗?真是乡巴佬,无论什么就知道一个字打。”白清儿俏丽的脸上露出几分鄙夷。

“我得指责是保护你,就算那家伙老爸是美国总统,我也照打不误。”叶逍遥淡淡的说道。

“好伟大,好浪漫哦。”蓝菲琳两手举着小拳头放在胸口,笑道。

“浪漫个屁啊。我看他就是神经病。”白清儿似乎并没有感动。

到了别墅区,叶逍遥去停车,白清儿和蓝菲琳就先回别墅了。

白清儿和蓝菲琳一进别墅,就跳到了沙发上,呈现一个大字躺在沙发上:“哎呀上学好累啊,幸好明天就是周末,呼呼!”

拉起蓝菲琳:“走,菲琳,咱们去洗澡哦。”

“好啊,好啊,你给我搓背!”

两个女孩说着把外套脱了扔在沙发上,就只穿着内衣进入了卫生间。

叶逍遥停了车回到别墅,刚进入客厅,就看到了扔的到处都是的女孩子衣服,再看卫生间里的灯光,就知道两人都在里面洗澡。

女孩子的衣服都是很芳软小巧,目的当然是勾勒出女性的曲线。

所以,只看到这些衣服,想到她们穿着这些衣服,叶逍遥心里忍不住浮想联翩。不过心里也只能感叹这些大小姐看起来外表风光,没想到也是胡乱扔衣服的。

“哎,菲琳,你怎么突然变得这么大了,你真不够朋友,瞒着我偷偷在长!”卫生间里突然传出白清儿的声音。

“我也不想啊,它们就是在长又不是我能控制的啊,长的太大跑步都不好跑了啊。”蓝菲琳说道。

“哼,你长这么大这么白,简直迷死那些男人了,将来你老公肯定享受死了!”白清儿声音响起来。

“清儿,你羞不羞啊,说这些。”似乎卫生间里蓝菲琳推了白清儿一下。

“都是女人啊有什么好羞的,不过依我看啊,你不会是想给那个乡巴佬保镖享受吧?瞧你看他的眼神。”白清儿的声音。

叶逍遥在外面苦笑了一下,两位小姐,你们再里面说些私房话,别把我扯进去好不,我只是一个保镖啊喂!

“清儿,你越说越下流了哦。让我瞧瞧你的胸啊!”卫生间里又响起一些撕扯的声音,伴随着女孩子的嘻嘻哈哈。

“哇,清儿你还说我,你的才不小呢,你看,我一只手都握不过来!”

扑!客厅里的叶逍遥差点把嘴里的一口水给吐出来!

这,太有画面感了啊,想象一下此时卫生间里的风光,一定是云霓风光吧,旖旎风光啊。

“好啊,你敢摸我的宝贝,我也得摸你的!”

叶逍遥心里又是一阵动荡,妈的,干嘛这么麻烦呢,比大小的话,都出来让我来摸一摸给你们比大小不就是最公平的吗?

真胡思乱想着。

蓝菲琳的声音又想起:“清儿,我们聊这些,保镖哥哥都在外面听到了啊。”

“放心吧,我车库很难停车的,他一时半会估计倒不进去,反正不会这么快就来的啦。”白清儿信誓旦旦的说道。

“那就好,我就是怕被他听到,那就太羞人了。”

“哼,他就是色狼,你不知道,今天早上茹雪姐姐在里面洗澡,这个色狼竟然假装不知道里面有人,推门进去看茹雪姐姐诶!看了有半分钟,就是不知道为什么茹雪姐姐没有说出来,可能是不想把事情闹大吧。”白清儿说道。

“那你和保镖哥哥住在一起平时也要注意点啊。”蓝菲琳说道。

“哼,他要是活得不耐烦了敢来偷看我,我一脚让他断子绝孙。”白清儿满不在乎的说道。

叶逍遥心中一凛,好霸道的富家小姐,竟然用断子绝孙脚,实在太残忍了。

“好了,洗好了。”

两个女生一齐披着浴袍走出了卫生间,却发现叶逍遥正若无其事的模样坐在沙发上,都不由惊了一跳。

“喂,你什么时候来的!”白清儿问道。

“正好足够把你们的对话听完。”叶逍遥喝着手里的水。

啊!蓝菲琳顿时羞得满脸通红,想到刚才自己和白清儿在卫生间里的话被叶逍遥听得一干二净。

“那你听到了什么!”白清儿怒视着叶逍遥,问道。

靠,这也要我说?

“不好吧,不说行不行。”叶逍遥仰坐在沙发上。

“不行,必须要说!”白清儿起了大小姐脾气,怒视着叶逍遥,似乎随时都准备冲过来。

叶逍遥郁闷了,果然是大小姐脾气,一旦犯起来那简直就是一头犟牛啊,怎么都拉不回来。

“好吧,我说。”叶逍遥叹了口气,“你们刚才好像在谈论几只白兔子。”

白清儿和蓝菲琳对望了一眼,两人眼里满是疑惑和惊奇,两人本来都以为叶逍遥肯定会说出那些让人脸红的话,所以白清儿早已准备好了杯子,随时都准备向叶逍遥砸过来的。

但是没想到叶逍遥竟然说的是这个?

“什么乱七八糟的,你说我们刚才谈论的是白兔子?”白清儿睁大了眼睛,好奇的看着叶逍遥。

“是啊,好像你们养了白兔子当宠物吧,白兔子长大了,你们还摸它们,听你们的话里这些白兔子似乎手感还挺芳和的,似乎也很芳软……”

白清儿和蓝菲琳张大着嘴巴,两人悄悄对望着,都忍不住脸上是一种捉弄别人的笑意。

“嗯,听你们谈论,那兔子好像长得还不错,圆圆的是不,还白白嫩嫩的。唉,你们还在比谁的兔子长得大,这么麻烦干嘛,不如让我摸摸你们的兔子呗?”叶逍遥作出一副认真的样子,其实心里想笑的要死。

而白清儿和蓝菲琳还以为自己叶逍遥是个没见过女人身体的傻子,都捂着嘴笑起来。

白清儿笑道:“好啊,就让菲琳的兔子给你摸好了,我看她还愿意呢。”

蓝菲琳当然知道白清儿所指,不甘也笑着还击道:“还是摸清儿的兔子吧,她的兔子又白又大哦,保镖哥哥你一定摸的很爽的。”

叶逍遥听得醉了,妈的,这要是这的给自己摸,还不爽死,这两个大美女只要任何一个都能让人爽飞,如果两个一起来,那简直是人间之境了。

“切,才不给他摸!”白清儿说着往沙发上一躺,“哎,菲琳,明天就是周末,我们今晚可要晚点睡啊。”

“是啊是啊,天天上课闷死了,清儿,我们今晚去酒吧耍吧!”

逍遥神医》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【逍遥神医】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


逍遥神医

会武功、懂医术,甚至还拥有逆天的透视眼,纵横在灯光繁华的都市里,叶逍遥表示魅力太大可不是我的罪,无论男女老少不知不觉怎么都围绕在我身边?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>