位置:首页 > 豪门 > 萌宝快递:总裁,要抱抱 > 正文

萌宝快递:总裁,要抱抱小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/7/16 21:34:15热度:

《萌宝快递:总裁,要抱抱》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门风格的小说。小说主要讲述:顾南尘静默不语,眸中的火焰一点一点在燃烧,越发炽热,那股恨意像是能生生将她烧化。...

萌宝快递:总裁,要抱抱

“十分抱歉,订婚宴临时取消,耽误诸位的时间了……”主持人站在台上,脸上略带歉疚的宣布。

场下一阵低声私语。

夏瑾笙立马看向顾军,瞥见顾军亦是一副震惊的神色,她似有所感的回过头,不期然的对上了那双不带任何情绪的冷眸。

顾南尘一身银灰色的西装,步伐缓慢而优雅,举手投足间满是睥睨天下的王者之气,周身散出的冷意让人不禁生畏。

尤其是那双寒凉得不带丝毫温度的眸子,像是能看破一切似的锐利。

四目相对,夏瑾笙立刻就怂了,她移开目光,乖巧的唤了一声:“二叔。”

顾南尘的目光凉凉的在二人挽着的手臂上扫过,“嗯。”

单单一个字,冷漠之中透着狂傲的劲儿,迫得陆君的手向回抽了抽。

夏瑾笙暗暗拧了陆君一把,向他递了个警告的眼神。

这订婚宴是谁叫停的,现在已经没有悬念了。

顺着手臂将小手滑下去,她与陆君十指相扣,巧笑嫣然道:“二叔,订婚的帖子都发出去了,突然叫停,不太好吧?”

顾南尘神色不变,跟顾老爷子打了招呼,径自向宴会厅内场走去。冷冰冰的砸下一句话,“十分钟内,来见我。”

这话针对的是谁,不用猜也知道。

夏瑾笙紧绷着的神经,像是忽的被人弹了一下,心尖发颤。所有的细胞都在叫嚣着一句话:完了,他回来了。

她心下忐忑,心脏越跳越快。

顾南尘是谁?

用夏瑾笙五年前的话说,就是灰姑娘梦想中的白马王子,白马王子中的腹黑魔王。

他是顾家最优秀的继承人,自小接手公司事物,行事干净利落,背景自不必说,连外形也是一等一的好看。

上至五十岁大妈,下到七八岁小孩儿,各年龄阶段里都有他的迷妹,是个全民老公一样的存在。

梦想着睡了顾南尘的万千少女之中,自然也包括了她。

只是……想起四年前的事情,她心思微转,深吸了两口气。

房间门口。

夏瑾笙先是探头向里面瞧了一眼,见顾南尘正端端的坐在沙发上,才放下心进去。

“二叔。”她唇角挂着笑,佯装镇定的坐在顾南尘对面,用余光打量着他。

四年未见,时光将这个男人打磨得越发耀眼了。

顾南尘将手中的报表放下,深邃的眸子直直的看向她。

分明相隔甚远,夏瑾笙却觉得浑身的毛孔都被堵住了一般,压得她喘不过气来。

“要结婚了?”冷冷声音传来。

“想安定下来了。”毫不避讳的对上他的冷眸,她精致的脸蛋上带着幸福甜蜜的味道,看得顾南尘眸色越冷。

“想清楚了?”

“那可不?”她有意让气氛轻松一些,语气俏皮,“难得遇到一个这么合适的人,也算是……”

“合适?”

夏瑾笙话还没说完,便被男人一声嗤笑打断,“是他订婚宴上与其他女人在楼道里亲热合适,还是同时养着诸多小姑娘合适?”

说话间,他随手扔出一沓照片。

照片上的女人各有各的妩媚,唯一相同的便是,她们都亲密的依偎在陆君的怀里。

夏瑾笙身子轻不可查的一顿,手指收紧,脸上维持着先前的笑意,手指在照片上滑动了两下,“这种醋我早就吃够了,说起来,还要谢谢二叔四年前的调教呢!”

一句话激得顾南尘长眸一眯,浑身冷意炸裂,“夏瑾笙,这就是你当年那么做的理由?”

理由?夏瑾笙在心底冷笑。

有得选的人才有理由,顾家人看重的是结局,她的理由有人在乎吗?

夏瑾笙把照片一张一张的整理好拿在手里,从沙发上起身便要走,“谢谢二叔帮我搜集这些照片,订婚宴还要继续,二叔若是有兴趣,不如……”

剩下的话还没来得及说出口,夏瑾笙已经被顾南尘一把按在了沙发上。

“你想清楚了?”男人语气中满含危险。

他的手掐住了她精致的下巴,盛怒之下的力道霸道得蛮横,将她箍得生疼。

淡淡的烟草味道充斥在鼻尖,二人之间的距离近的令人发指。呼吸骤停了片刻,夏瑾笙深吸一口气,强压下心底涌出的情绪,“放开我!”

“我问你想清楚了吗?”他冷冷的重复了一遍。

“你管得着吗?”她猛地推了他一把,气急败坏的低吼,“不要用一副长辈的姿态来教训我,你当年把我扒光压在床上的时候,怎么不见有长辈的姿态?”

顾南尘静默不语,眸中的火焰一点一点在燃烧,越发炽热,那股恨意像是能生生将她烧化。

薄唇近在咫尺,夏瑾笙心猛地颤了一下,想要偏开脑袋,却不能动弹分毫。

气氛僵持,她瞧准了时机,忽然扑哧一声笑了出来,眉眼间满是妩媚的诱/惑,“怎么?二叔是对我余情未了,还是又怀念我的身体了?”

萌宝快递:总裁,要抱抱》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【萌宝快递】 或 【总裁】 或 【要抱抱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


萌宝快递:总裁,要抱抱

知道这个闷骚男这么难缠,小时候就不主动招惹他了。顾瑾笙皱着眉头,看着逼近自己的男人,紧紧抓着衣服:“二叔,你刚从国外回来,一定累了,咱们要不先歇歇?”“嗯。”男人宽衣解带。顾瑾笙艰难的吞咽口水:“二叔,我们有话好好说……”男人却一把堵住了她还欲再说的小嘴,轻轻啃咬一番:“日后再说。”日后……再说?可这都连续几日了,二叔你停一下,不然我真的要散架了……嗳!不是说停的吗,你怎么……又……来……啊……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>