位置:首页 > 豪门 > 总裁的霸道情人 > 正文

完结文《总裁的霸道情人》免费全本小说阅读

发布时间:2019/7/27 2:40:43热度:

《总裁的霸道情人》是文笔极佳的豪门风格的小说,全文讲述:女子站在一团荧光之中,身着后现代旗袍,如一朵蓝色妖姬,异常的震撼人心。...

总裁的霸道情人

用完餐,李琳又提议去白莫开的Pup玩玩儿,于是白莫又开着车来到这里--全城最有名的Pup--仙踪,所有新贵最热衷的地方。

曼妙的音乐声适中,不会像其他酒吧的那么震耳欲聋;酒吧内用的是昂贵的黑红琉璃,华丽无比。

夜,刚刚开始暗起来,这间酒吧就已经人头攒动,满员了。

“师傅,你这的生意老是这么好。”苏絮侧头对白莫道。

“真后悔当初没当你合伙人,赚了不少吧,白莫。”宋子水啧啧的叹气。

白莫笑着耸了耸肩,没有说话。

“总经理。”看似酒吧的一个负责人,走过来对他们恭敬的打招呼,“宋总,李总,苏小姐。”

“喝的还是老样子,再加一杯橙汁。然后就不用管我们了,你忙你的去。”白莫朝他吩咐完,领着他们三个找了好位置坐下。

立刻有服务生端着饮料和酒上来,服务生还朝白莫鞠躬,叫了声“总经理。”便安安静静的退下去,不再打扰。

李琳突然道:“我都忘了!白莫,这一会有场面具舞会吧。”

“恩。8点半开始。”白莫点头,把橙汁递给苏絮。

“面具舞会,新节目?”苏絮问。

白莫解释:“恩,对。以后每月19号都会有。”

“19号。今天19号啊。”她喝了口饮料,皱起眉喃喃道,“为什么我的是橙汁。”仿佛自言自语,19号啊,对她,算是个特别的日子吧。

“不喜欢?”白莫低声问她。

“不是。”她笑了笑,摇头,并不是不喜欢,而是这个月的第19天,好像是她的生日吧,这样的日子,没有人记得。

尽管没什么好庆祝,她还是有种想喝酒的欲望。

一个服务生戴着羽毛面具,来到他们桌前,吓了她一跳。“总经理,舞会要开始了,这是您四位的。”

服务生依次递给他们精美闪亮的羽毛面具,大大的面具不只掩盖了眼睛,连同着掩盖了大半个脸颊。

在面具上的图案用着银色的线绣缝着,在黑暗中,这银色不但没被淹没,而且闪闪发亮。可见这做工的材质是如何之好。

苏絮抬头张望,果然,酒吧里四处出现戴面具的服务生,在分发盘子里的面具。

他们四人,相视微微笑,戴上面具。男式的讲究,女式的妖艳。戴上面具后,每个人似乎都变了种感觉。

随着服务生牵引着率先来到酒吧的二楼--舞厅。

没过多久,所有人都上来了。

苏絮看着眼前焕然一新的舞厅,不禁感叹:“师傅,我才多长久没来仙踪啊,怎么改变天翻地覆呐。”

整个舞池辽阔华丽,色调更是梦幻之极。在舞池正中央还突出一个圆形台面。

“经常换换花样,才不会被社会无情的淘汰。”李琳争先回答,还做了个夸张的表情。

“怎么也没人告诉我?”苏絮撇了撇嘴。

“大家都知道你这阵子一直在忙,所以就没对你讲。”白莫低低的笑了,合着柔和的音乐,嗓音很是富有磁性,“也是怕你分心。”

正说话间,音乐换了一个,声音也变大了些。

人群开始骚动,一对一对的人开始跳舞,认识的、不认识的,热情洋溢。

随即有个陌生人上前邀请苏絮跳舞,可这种舞,她并不拿手,她在礼仪课上只学习了华尔兹。

正要拒绝,后面有人推了她一把,苏絮一下子掉入邀请她的男子怀中,她听到背后李琳的嘿嘿笑声,她有些尴尬。

过了会,苏絮转头寻找她的师傅,看到大家各自都有了舞伴,皆在起舞,她安心许多。

音乐声非常富有节奏感,苏絮的舞步渐渐流畅。随着舞伴的脚步,她慢慢远离了她的师傅们,流入广大的人群中。

忽然,全场灯光渐灭,唯有耳边的音乐依旧。跳舞的人停了下来,苏絮眨着眼睛,伸手不见五指的黑暗,人群没有她想象中的慌乱,她正要开口询问怎么回事。

还未开口,黑暗中发出一种蓝色妖异的光芒,来自舞池中央的圆形台面,一闪一闪,十分有规律,把众人的目光皆吸引了过去。

“终于要开始了……”她身边的舞伴呢喃,语气里带着兴奋。

苏絮听到这话,借着蓝光,瞅瞅周遭的人,所有人的脸上都是那么的激动与兴奋,眼睛直勾勾的盯着舞台。

她一下便明白了,这就是仙踪的所谓的面具舞会吧,她释然,微微扭头望向前面。好吧,就让她大开眼界吧,是什么让众人如此期待呢?!

舞台蓝色的光芒不再闪烁,定格在最亮的光芒下。音乐也倏地跟着停下,全场寂静无声,一个同样戴着羽毛面具的女子走上台来,高跟鞋踩在梯街上,发出的脆亮响声回荡在整个舞场。

女子站在一团荧光之中,身着后现代旗袍,如一朵蓝色妖姬,异常的震撼人心。

“Show--Time!”女子拿起话筒,声音高昂清亮,爆发力十分强悍。

与此同时,舞台的蓝光消失,劲爆的音乐重新打开,全场灯光重新点燃!

“Everybody,now,让我们在这不眠之夜狂欢吧!”

所有的人齐声欢呼,舞池瞬间沸腾!

苏絮挑了挑眉,反应如此大?呵,真的是很让人期待碍……

“你们,准备,好了吗?”女主持眼眸勾情,她转了个360度圈,手指每个人,“请回到我所想要听的--”

“好了!”大家异口同声,嘹亮之极。

“Good。光束,预备……”女子纤手一摆,“开始!”

话音一落,音乐消失,在上方有两束妖异的蓝光从舞池两侧发出,扫荡下面的人,众人的目光随着蓝色光束移动。

没有任何预告的,两条光束顿时停下,音乐劲爆的响了一下,预示着人们,目标已寻到。

红男绿女大声的起着哄,在光束照耀下,两个女子分别走上台去,羽毛面具挡住了两个人的面容,但她们的身材极好。

苏絮猜想是要让她们表演节目吧,她饶有兴趣的等着看戏。

果不其然,音乐适时的响起,两个女子只对看了一会,便开始跳舞,她们逐渐靠近主持人,两个人在女主持两侧分站,双手搭在主持肩上,竟互相跳起了钢管舞!女主持人夹在中间,充当那条管子,两条火辣辣的身姿不时贴在她的身上。

舞台下的人发出热烈的喊叫声,两个女子越跳越起劲,姿态越加勾人,曼妙的身姿不时扭动着,连带女主持都开始慢慢起舞。

两个女子舞的激烈超乎想象,她们兴起时,竟脱下了外套,身上的布料越来越少,每个动作都愈加撩人,引起了场内的阵阵沸腾!

如此碍,苏絮笑了起来。跳舞,歌唱,每个Pup里都有,普遍至极。但仙踪把这个游戏归属权交给了每位客人,让大家把平日里深藏的另一面展露出来。

总裁的霸道情人》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【总裁的霸道情人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁的霸道情人

"23岁生日那天,她来到酒吧玩乐,与一个英俊神秘的男子,一触即发。 极尽的缠绵一夜之后,男子却给了她一笔钱——为她夜晚的表现。 而她,却只是莞尔一笑,璀璨妩媚。 "

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>