位置:首页 > 现言 > 你是我今生的依靠 > 正文

你是我今生的依靠全章节免费阅读

发布时间:2020/6/3 13:18:37热度:

《你是我今生的依靠》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。全文讲述:床边听到他“滋滋”的声音,还是拿一只红酒杯在眼前晃啊晃的样子。...

你是我今生的依靠

五月的天气满城都还送着春的淡淡凉风,她一路背着自己的小包从山上下来,一路磕磕绊绊地走。快要到山下的马路,也不知道是一天的疲惫还是心力交瘁,整个人一歪,竟然侧摔在地上。

膝盖和整个脚踝痛到不行,可这会根本就没有一个人扶。强忍着,站起来,继续往前,想起先前曲臣羽好心想要送自己一程,却被自己给拒绝了。

曲家的四个孩子,曲耀阳最大,再下来就是曲臣羽了。

曲耀阳真的就像他的名字,是整个曲家最明媚的骄傲,也是她一直想追却怎么也追不上的太阳。

可是关于曲臣羽,如果不是先遇到曲耀阳,她可能也会爱上他吧!

那段初识曲耀阳的年岁里,她还不知道曲臣羽就是曲耀阳的弟弟。

她傻啦吧唧冒着高烧瞒着父母奔到“宏科”的周年酒会现场,就为了得见曲耀阳一面而昏倒在会场后面的小花园时,过来用脚踢了她的人就是曲臣羽。

她不知道当时的后来,是谁主动弯腰将躺在地上的自己抱了起来。

她只记得自己迷迷糊糊晕倒过去以前,是看到曲臣羽跟一群少爷公子模样的官二代一起嘻嘻哈哈的模样。

再醒来,她人就在酒店的房间里。

恍然从大床上坐起来时,她抓紧了身上的被褥,整张脸惨白无比。

床边听到他“滋滋”的声音,还是拿一只红酒杯在眼前晃啊晃的样子。

“我在你心里现在肯定是头狼。”他笑的时候,唇畔似笑非笑的弧度,真的跟曲耀阳好像。

她整个人一僵,被子底下凉飕飕一片,她不敢低下头去看自己身上的模样,却也知道现在的境况——她身上大抵是没穿什么衣服吧!

他走到床边的时候拿冰凉的杯体抵了一下她的额头。

她有些不适,稍微向后退开了一下,躲开他这奇异的举动。

他盯着她的模样看了半晌,“我到是好奇得很,你是‘宏科’的员工?这周年酒会就算再重要,到也不至于让你生着病还要往这跑。”

她没有说话,心下还是一片惶恐。

他没在床边站立太久,用拿酒杯的手指了指床头柜上的水杯和药盒。

“本来想送你去医院的,可我马上要赶飞机,怕来不及了才带你到这里。刚才已经有医生来给你看过,输了液你应该感觉好点,待会把那药拿上。工作虽然重要,到也不至于把自己弄成现在这样。我看你年曲应该不大,有十八岁没有……”

“这里是哪里?”她心里害怕得要死,可才这是她最关心的问题。

“二十三楼,‘宏科’的周年酒会就在七楼。”他说着又沉默下来,盯着她骇怕到极点的模样开始冷笑,“可是怎么办呢?小爷我就算是头狼,对生病的女人也没有多大兴趣。更何况……是内裤上还有那么大个狗头的白痴女。”

她惊叫一声把住自己身侧的被子,见那男人一副鄙夷到家的模样,还是忍不住拉高了被子捂住自己小半边脸,“那不是狗头,那是大嘴猴……”

你是我今生的依靠》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【你是我今生的依靠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


你是我今生的依靠

他与心爱的女子另筑爱巢,而她每晚却只能对着冰凉的空房说晚安。 忍气吞声、退让三分,她总以为,只要不吵不争,总有一天他会回过头来看到自己的真心。 娘家破产,他要与她离婚,直到分手那刻她才总算明白,这么多年的相处,其实他从没有爱过自己。 悄然从他的生命里消失,以为从此便可不再难过和伤心。 可是丽江之行,泸沽湖地震,又是谁着急愤怒好像她是他生命中不可或缺的那个人? 结婚三年、相识数载,一直都是她在追他在跑,却永远没有办法与他并肩。 不是她追得不够努力,而是他压根儿就

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>