位置:首页 > 豪门 > 误惹总裁,阔少你还要吗 > 正文

误惹总裁,阔少你还要吗小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/10/4 2:12:45热度:

《误惹总裁,阔少你还要吗》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类型的小说,全文讲述:“嗯,死翘了,不过有个关于容湛的消息,你要不要听?”于娇娇小心翼翼的提及“容湛”的名字,她清楚这是凌夏心中的痛。...

误惹总裁,阔少你还要吗

这个男人,凌夏和他前前后后累加起来相处不到二十四小时,可是,她却好像可以清清楚楚的意识到:这男人真的不是她能惹得起的人!

那天……

她到底是倒了什么大霉,怎么眼瞎成这样,挑了这么一个货色!一看就是个渣渣,除了长得勉强俊美之前,其他一定是一无是处吧。

可答案还不等凌夏回答,陆允辰像是已经迫不及待的从她的红唇里汲取甘甜的味道,当彼此唇瓣相触的刹那,这种水嫩饱满,柔软纤弹的感觉,一如之前记忆中的味道,水水润润,甜甜腻腻的让人一沾就不想放手。

陆允辰是个有洁癖的男人,从来不会碰你女人的唇,但这个禁忌却在凌夏身上彻底打破了,不喜欢接吻的男人却是那般着迷的沉浸在激吻当中……

凌夏在抗议惊呼之际,不但起不到任何的撼动作用,反是点燃了陆允辰身上更狂炽的欲念,凌夏的舌头被他给深深的吸吮着,悍然的将她所有的抗拒声淹没在热吻里。

凌夏鼻尖吸入的空气越来越少,身体犹如春天刚复苏的小草那般娇嫩无力,完全使不上任何的力气了,甚至,她倍感自己会在这样激情难挡的拥吻中窒息时,一道急促的手机铃声救了她的小命。

当陆允辰在接电话时,凌夏这才注意到上半身一塌糊涂的凌乱,又跟上一次在酒店里的情形是所差无几的,她紧张慌乱的扣着纽扣,手指却不听使唤的在颤抖,怎么也扣不上,直到一双手很是娴熟的,平静的,替她扣上,一颗一颗的,慢动作的,像是在故意的折磨她。

这个时候,凌夏才愕然发现原来他接完了电话。

“你……拿开手!”凌夏拒绝,提高分贝的嗓门里已是按捺不住的惊恐,她的惊恐全然落入陆允辰的眼里,她越是这样的害怕慌乱,陆允辰则愈发恶作剧的在她胸间的纽扣上故作停留,刻意的厮磨着。

“你!”

“你该得意的,不是随随便便一个女人可以享受这样的待遇。”她是第一个,只是陆允辰也从来没想过,她也是最后一个。

“真是可耻。”天底下怎么会有这样的男人,分明就是肆无忌惮的揩油,却还脸皮厚的说成是在给她特殊待遇。

“在这等我。”简短又有力的四个字,俨然是在发号施令,容不得凌夏拒绝,而陆允辰显然是有事在身,在下达命令之后,离开了他的别墅,习惯了下达命令的陆允辰从没想过权威一再的遭到这个女人的挑衅,他前脚先走,凌夏后脚就跟上了,陆允辰别墅的佣人还以为他们家少爷在干什么秘密活动呢。

……

因为逃婚,凌夏不能回凌家,只能偷偷的返回学校。

可凌夏出现在女生宿舍的刹那,损友于娇娇便立马汇报情报,“死样,你这回胆儿真大,从实招来,躲哪儿去了!你爸怎么找也找不着你,就差没把学校给掀了,好像掘地三尺也要把你给挖出来呢。”

“天哪,好像很严重,我这回是死定了吧。”她不是一次两次反对与陆家大少爷的婚姻了,可反抗无效,她只能自己想办法逃婚,但逃婚的结果却是次次失败,失败次数多了,凌夏也似乎习惯了。

“嗯,死翘了,不过有个关于容湛的消息,你要不要听?”于娇娇小心翼翼的提及“容湛”的名字,她清楚这是凌夏心中的痛。

“听!我都快死翘了,还怕听到更坏的消息?”她不怕,横竖是被容湛甩了的人,脸皮厚得很。

既然凌夏这么说,于娇娇当然义不容辞的报告,“容湛和单雅琳请我们班的同学去酒吧喝酒,当做毕业前的最后聚会,去不去啊?”

“去,怎么不去!我凌夏又没做见不得人的事情,劈腿的是容湛,当小三的是单雅琳,我干嘛要怕见到他们,走,陪我去做个头,我要打扮一下,成为今晚最美的人,一定要比单雅琳给狠狠比下去,让容湛后悔自己瞎眼了。”

尽管这个时候的凌夏说话很硬气,仿佛是打不败的圣斗士,可实则只有她自己心里最清楚心下有多酸。

整整四年的时间,她和容湛在一起四年,却在毕业这一年应验了所有大学情侣的魔咒,毕业即分手。

容湛选择了能给他带去最好前途的单雅琳,而她这个落魄的千金,则被狠狠的给甩了,这其中的不服气,凌夏是难以咽下这口气的。

容湛和单雅琳请客的这个晚上,凌夏果然大变了个样,从容貌到穿着,完全不同于以往的她,然而无论怎样改变,似乎再也换不来容湛对她的一个眼神,他根本就不望向她的这个角落,和单雅琳两个人卿卿我我的惹人厌到了极致。

“凌夏,换了发型哦,变漂亮了哦。”一会儿工夫,单雅琳竟挑衅意味十足的,亲昵的挽着容湛的手蹭到了凌夏的身边。

凌夏与容湛四目相视的刹那,容湛的眼底明显是不好意思的,似乎根本没脸看向凌夏。

“是啊,换个发型,换个心情,以前过得太悲催了,怎一个悲剧了得,不过在悲剧结束之后,一切都会好起来的,容湛,你说是不是?”凌夏也不吃亏,直接点名容湛,话语里的讽刺意味很足。

被点名的容湛抿了抿唇,不知如何回答。

然而,凌夏也不需要他的答案,如今,无论他说什么,她与容湛之间都回不去了。

“看到渣男和小三就觉得恶心,浑身不舒服,娇娇,我们跳舞去吧。”凌夏扯着于娇娇的胳膊往舞池中央迈去,被留下来的单雅琳是愤愤然的,“容湛,你以前眼光怎么差劲成这样啊,这么个女人居然也能入你的眼!她还以为,他们凌家是以前的凌家,嚣张个什么劲呢。”

对于单雅琳的话,容湛始终保持着沉默,不帮腔,也不反驳,视线很不由自主的落向舞池中央跳得很嗨很起劲的凌夏。

以前的她,不是这样的。

凌夏究竟有多好,他心里最清楚。

今晚的凌夏受了刺激,心情不爽到了极点,而凌夏今晚的目标是成为焦点,她的确是很成功的引起了酒吧里其他男士的目光。

舞池中央的凌夏,因为酒精的作用异常的大胆,白皙匀称的长腿在她带劲的舞姿之下更为诱惑逼人了,这一刻,她更像是穿上了无法停止跳跃的舞鞋,双腿怎么也停不下来。

舞池下方,无数男人觊觎,起哄的吹着口哨,呐喊着让凌夏脱掉身上的小外衫。

凌夏脑子昏昏沉沉的,却始终无法停下舞步,反是跳得越来越妖娆,越来越让男人血脉喷张,全身亢奋。

尤其舞台下的陆允辰,如暗夜鹰隼般的锋锐双瞳直逼舞台中央的凌夏,这个该死的女人,上一刻她还在他的别墅里,一眨眼功夫竟然就来这儿发野了……

“脱衣服,脱衣服……”舞台下的男人们起哄声继续。

凌夏喝下去的酒精后劲很足,此刻脑子越来越不清醒了,脱就脱啊,谁怕谁?她也是属于穿衣显瘦,脱衣有肉的那一挂好不好!

只是凌夏的手指刚刚才触及到小外衫的衣底,台下的陆允辰便上来扛人了,力道悍然无比的将她从舞池中央拉下来,“谁给了你胆子,敢在男人面前脱衣服!”

想死了么!

陆允辰周身已经乌云罩顶,阴气沉沉了,凌夏却浑然不知身边拦腰抱着她的人是陆允辰,只感觉这个胸膛好温暖,给了她一丝丝的安定,“容湛……容湛……你终于肯理我了吗?你是不是后悔和单雅琳在一起了!你该死的为什么要选她?”

误惹总裁,阔少你还要吗》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【误惹总裁】 或 【阔少你还要吗】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


误惹总裁,阔少你还要吗

订婚宴当天,她竟然被绑架了! 一场绑架,本以为能解除以商业共赢为前提的无爱联姻,她却不知自己惹了更大号人物。 他…… 那个绑架她的大BOSS,为什么看起来那么眼熟,不会是那晚不小心放纵的对象吧? 完了完了,真是他! 男人逼近,令她无所遁逃,“强上我,这笔账你要怎么算?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>