位置:首页 > 豪门 > 豪门嫩妻:总裁宠上瘾 > 正文

小说豪门嫩妻:总裁宠上瘾小说全文精彩阅读

发布时间:2019/7/14 21:39:27热度:

《豪门嫩妻:总裁宠上瘾》是剧情极佳的豪门风格的小说,内容主要讲述:“乖,忍一忍,很快你就会觉得万分享受的。”他轻声安抚。...

豪门嫩妻:总裁宠上瘾

“唔……别,别这样。”

徐晓璇被一双大手用力的按在墙上,美腿被一双笔直而修长的大腿给分开,画面羞涩。

男子眉目如画,鹰眸如墨,鼻梁高挺,菱角分明的脸颊犹如经过能工巧匠之手雕琢过,帅得让人沉醉。

“闭嘴,我喜欢听话点的女人,若是在啰嗦,我可不介意换一个。”

萧天赫如帝王般霸气的语气从贝齿中传出,吓得徐晓璇立刻紧闭上了诱人的红唇,隐忍住夺眶而出的泪珠,任着身上的男子粗鲁的侵略。

他的动作毫不怜惜,像是在揉捻一个好玩的玩具般揉捻着她那两团柔软,还不忘趁机将去掉自己身上的束缚之物。

徐晓璇贝齿紧咬住薄薄的红唇,心中羞辱万分,却不敢惹怒面前如王者般的男人半分。

萧天赫,A市四大集团之一萧氏的总裁,掌管着一万多人口的生计。

跺一跺脚,整个A市都要跟着抖三抖的人物,徐晓璇哪里敢得罪,何况此刻她还有事有求于他,她必须让这个男人高兴。

心底涌上一抹酸涩,主动迎合上萧天赫的吻,跟只小鸡般在萧天赫的薄唇上青涩的乱啄。

萧天赫被徐晓璇突然的举动惊得一顿,继而加深了自己的吻。

撬开贝齿,舌,时而灵活的缠绕,时而用力的吮吸,略带惩罚,让徐晓璇有些呼吸困难。

徐晓璇刚刚还算清醒的头脑瞬间被吻得一片空白,浑身酸软,慢慢的沦陷在萧天赫的吻里尽情享受。

无疑他是个高手。

“兹啦”一声,薄薄的衣衫瞬间成了两半,徐晓璇感觉浑身微凉,整个大脑忽然清醒过来。

手下意识的去捂住胸前,却一把被萧天赫拨开,红唇瞬间轻咬住了那颗蜜汁樱桃。

“唔……”

徐晓璇忍不住快意嘤咛出声,瞬间挑起他内心的熊熊欲.火。

身子陡然被横空抱了起来也不知道,等反应过来时她已经被扔到了一张大床上。

萧天赫魁梧的身子重重的压下,一米八的个子彻底的淹没了徐晓璇。

吻如雨点般滴落在她雪白的肌肤上,每逗留一下皆会留下个好看的草莓。

直到接近那抹禁地,这个吻才重返那被她吮吸得略显微肿的红唇。

捏紧庞然大物,对准目标准确无误的单刀直入。

“疼……”

“好疼……”

撕裂般的疼痛从下体传来,徐晓璇忍不住叫喊出声。

可身上运动得频繁的男子却丝毫没打算停下他的动作,反而越加剧烈。

“乖,忍一忍,很快你就会觉得万分享受的。”他轻声安抚。

徐晓璇忍着痛,下意识的去听从黎牧阳的话,慢慢感觉到自己的身体发生了微妙的变化,从刚刚的疼痛叫喊渐变成了享受的嘤咛。

屋外繁星点点,美不胜收,屋内一室旖旎,毫不逊色,他们一夜缠绵……

晨曦将墨色的天空撕开一道长长的口子,露出夺目而耀眼的光芒,将整个大地照亮。

徐晓璇抬了抬酸涩无比的胳膊,侧脸看向睡在身旁的绝世美男,拾起脖子上的四叶草吊坠,眼角滑落下一滴晶莹的泪珠。

墨璃,再见了,我的爱。

心底翻涌起浓烈的酸涩感,像针扎一般的痛,可笑的是她还不能肆意的哭,得笑着继续去哄面前的男人。

她要的东西还没拿到手呢。

擦了把眼泪,抬起头在萧天赫的额头上落下蜻蜓点水般的一吻,继而安静的躺好,笑着等那个绝美的男人从睡梦中醒来。

凉凉软软的吻落在萧天赫的额头上,瞬间将他惊醒,入目的是徐晓璇那张白皙无暇的脸蛋。

清澈而灵动的眸子将她整个人都显得特别的纯粹无害,让人忍不住想去破坏这份美好。

那抹笑容更是灿烂无比,像初春的花朵,耀眼而夺目,瞬间能吸引无数人的眸光。

薄唇有些红肿,却像是带着致命诱惑般让他想去一亲芳泽。

“想要?看来昨晚我还不够卖力。”

徐晓璇脸颊绯红,昨晚只感觉到这个男人的身材很好,可没想过居然这么好。

宽肩窄臀,肌理分明,好看的人鱼线被雪白的被子半遮半掩着,让人看得遐想连篇。

不等徐晓璇解释,萧天赫的唇已经覆上了她的唇。

明白少不得一场云雨,徐晓璇尽力配合,很快便又勾起了萧天赫内心的欲.望。

这还不够,她必彻底征服他。

白皙的手朝着萧天赫的下体探去,手猛然抓住了那个硬物用力一握。

萧天赫没经住这样的刺激,身子陡然一直。

该死,想调.戏她,怎么被反调.戏了。

“看来我真该好好收拾收拾你才对。”语气宠溺。

身子迅速翻身而上,直接将秦小莫禁锢在自己身下,每一下他都十分用力,像是要把她给撞得散架般。

屋里弥漫着浓浓的欢愉过后的气息,当一切欲.望释放殆尽时,萧天赫起身去了浴室。

哗啦啦的水流声从浴室传来,徐晓璇眼角的泪再一次滑落而下。

咬了咬红艳的唇,白皙而修长的手指将床单揪出了深深的褶皱,羞辱感再次传来。

不行,等下我必须开口拿到那笔钱,那可是等着我去救命的钱。

萧天赫洗完澡从浴室出来时,徐晓璇已经坐在了床上,眨巴着那双灵动的墨瞳看着他,心紧张到不行。

刚刚好不容易鼓起勇气挪到嘴边的话,在看到萧天赫的这一刻,像是被502粘住了般,就是说不出口。

萧天赫就这么静静的看着苦恼的徐晓璇,猜想她是不是因为钱而羞于启齿。

“开价吧,要多少?”

都好意思出来卖了,却不好意思要钱?萧天赫匪夷所思。

徐晓璇一愣,脸再一次红到了耳后根。

“两百万三个月可以吗?”

神情紧张,期盼的眸子紧紧的盯着萧天赫,墨瞳里倒映的全是他的身影,一脸紧张,就怕他不同意。

萧天赫走到床前,直接从外套里掏出一叠支票,刷刷刷的利索的写下一串数字,撕下一张递给徐晓璇。

“两百万四个月。”

徐晓璇接过支票点了点头,小心的用手机压着,刺条条的进了浴室,留下床单上一片殷红。

萧天赫看了眼,点燃一只烟站到窗前,深吸了两口又掐灭,快速穿好衣服离开了房间。

豪门嫩妻:总裁宠上瘾》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【豪门嫩妻】 或 【总裁宠上瘾】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


豪门嫩妻:总裁宠上瘾

一夜温存,她签下卖身契约,只为……没想到这个男人的精力旺盛到她害怕,从此,夜夜缠绵。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>