位置:首页 > 乡村 > 不必回首相扶白头 > 正文

完结文《不必回首相扶白头》免费全本小说阅读

发布时间:2019/7/14 21:30:26热度:

《不必回首相扶白头》是剧情极佳的乡村风格的小说,精彩章节阅读:漠北寒抱着林深深上了二楼卧室,一把将她扔在了席梦思的大床上,林深深抱着双膝,眼带防备的看着眼前的男人。...

不必回首相扶白头

A国B市。

音乐声响起,林国辉牵着自己女儿林深深的手,一步一步的向教堂那端新郎的位置走去。

林深深放眼望去,宾客席下来宾的调笑,以及自己继母和妹妹脸上的得意表情,这一切的一切,对她来说无一不透露着讽刺!

今天是林深深的婚礼,而她的结婚对象是一个脑满肠肥头顶地中海,年逾五十的土肥圆。

林深深这个准老公,比自己老爸的年龄都还要大,让他当自己的爷爷林深深都嫌寒惨。

可是谁又能想到这桩婚事,是林深深的父亲逼着她结的,用她亲弟弟的性命逼着她和这样一个人结婚!

最终林国辉将林深深的手,交到了新郎陈大光的手中。

“岳父放心,我一定会好好对待深深的!”陈大光回答的猥琐,还不忘看了一眼林深深!

虽然他觉得林深深,的确是长得黑了点丑了点,但是他并不乎。

林深深才18岁身材好又年轻,这女人上了床还不都一个样!

只要一想到林深深今晚会被自己压在身下,陈大光就觉得激动!

牧师庄严致辞,“陈大光先生您是否愿意娶林深深小姐为妻?”我愿意三个字几乎要从陈大光口中脱口而出。

然而让人没想到的是,教堂的大门“碰!”的一声巨响被人狠狠打开!

“我的女人谁敢娶!”这声音带着深深的戾气,犹如来自地狱撒旦一般听得让人心悸!

众宾客皆惊望向玄关处,只见玄关处的漠北寒欣长优雅,穿着得体的米色休闲西服,手腕上一只黑金闪闪的手表,显示着非凡贵气,整个人都带着天生高贵不凡的气息。

漠北寒锐利而深沉的目光看向林深深,林深深与他对视一眼,两个人的眸光在空气中相遇。

林深深心中一颤,这个男人眼神好可怕!像是能摄人魂魄的无底洞.谁碰上这释的眼光都会掉进去…

此刻,教堂陆续走进两列手持长枪的卫队,几分钟的时间,酒店内的宾客都被清理干净。

漠北寒大步流星地朝林深深走去,一把将她楼入怀中!

A国法律持枪者是要被监禁的,而这个男人却能带一整列的长枪卫队,林国辉一看就知他绝非等闲之辈!

继母张红梅与姐姐林菲雅气恨得牙痒痒,眼看就要把林深深嫁给这样一个糟老头子了,却半路杀出个程咬金,林深深这个小贱人可真是会勾搭!

陈大光看着自己的新娘,被别的男人抱在怀中,气愤的破口大骂“小子你他妈谁呀!敢抱老子的新娘!”

陈大光是土暴发户出身,眼神low到爆自然是看不出莫北寒不凡的身份,只觉得他是个不足为惧的小白脸罢了!

“哎呀还装叉,这是玩具枪吧,赶快把你陈爷的女人放下!”

漠北寒好看的丹凤眼,斜倪眼前的土肥圆薄唇轻启“我的女人你娶不起!”

陈大光听着漠北寒这样说,心里更是气愤!要知道他娶林深深可是花了整整一块地皮呀!

林国辉看着面色铁青的陈大光,害怕这个土肥圆给自己惹事,他连忙走上前安抚陈大光,并恭敬的向眼前的漠北寒询问道:“这位先生,今日是小女大婚之日,不知你这是作何?”

漠北寒薄唇轻启冷冽的声音听不出喜怒,“令千金这婚恐怕是结不成了!”

话正说着,他一个公主抱的姿势便将林深深抱入怀中朝教堂外走去…

林深深一头雾水,这男人谁呀?不结婚当然好,但她现在要是走了,自己那个渣爹断了弟弟的治疗费可怎么办?!

林深深在漠北寒怀中挣扎欲脱,男人的手臂紧了紧,她根本无力逃脱。

漠北寒低头,森寒而带着危险气息的声音在林深深耳边响起。

“女人你要是再乱动,我就当着你未婚夫,还有你父亲的面在这里把你给办了!”

这话一出林深深老实了,而身后的陈大光却像疯狗一般,跑着想要扑向漠北寒,然而他还未触及漠北寒丝毫,就被两个卫兵给抓了起来!

教堂外并列着一辆辆的豪车,漠北寒抱着林深深上了为首的一辆。

车子一路行驶到蔷薇庄园大门口,漠北寒将林深深抱下车。

一到蔷薇庄园的大厅,里面佣人保镖恭敬的声音便传了过来“欢迎主人回家!”

漠北寒抱着林深深上了二楼卧室,一把将她扔在了席梦思的大床上,林深深抱着双膝,眼带防备的看着眼前的男人。

“你……你是谁!想干什么?”

男人大手一挥,将林深深整个人抵在床角,他轻哼一声嘴角上扬,露出邪邪一笑,“小丫头,谁给你的胆子竟敢忘记我!”

男人放大版的俊脸近在眼前,林深深的大脑飞快运转,是他、竟然是那个该死男人!

不必回首相扶白头》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【不必回首相扶白头】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


不必回首相扶白头

“小东西胆子大了,敢嫁人试试!”一列列的长枪卫队空降在她的婚礼上,男人霸气抢婚!第一次见面,他将她一吃到底,从此爱入骨髓。不惜一切手段,将她留在身边“小东西过来给我生个儿子!”某女不满的撇着嘴回道:“不要”某男邪笑向她靠近“你跟着我、我满足你想要的一切,包括帮你打脸,另外我财大气粗……”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>