位置:首页 > 现言 > 你给的爱太沉重 > 正文

完结文《你给的爱太沉重》免费全本小说阅读

发布时间:2019/10/1 9:19:12热度:

《你给的爱太沉重》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说。精彩阅读:说罢,林清水从女护士手中挣扎而出,踉踉跄跄开门而出。...

你给的爱太沉重

  “可是如果被叶先生发现了怎么办呢?以叶先生的脾气是不会放过我们的。”面前的女护士准备着手术用具有些不安的说道。

  

  “不会的,叶先生对她的怀疑这么深,就算这个孩子没了,也应该不会深究。”

  

  那医生似乎也有些紧张,但还是装作坦然的样子,对女护士说。

  

  林清水听着他们的对话,隐约明白这次的手术自己被别人安排了。

  

  “我们只要把这个孩子说成不是叶先生的,就什么事都没有了。”男医生说的这样的简单和轻快,在他的眼里好像这生命如同废弃的垃圾一样。

  

  “不过叶小姐也真是够狠的,不仅设计自己的姐姐跟别的男人上床,现在连孩子都不放过。”

  

  “真是可惜了,还是个男孩。”

  

  女护士看着林清水的眼里满是同情地说道。

  

  说完,冰冷的机械开始探索向她的子宫,心痛的麻木的林清水眼泪抑制不住的向下流。

  

  自己的孩子还没有出生,就要被扼杀在自己的肚子里吗?自己前些天好像还能感受的到它。

  

  而现在,她只能感受到自己的孩子被一点一点的抽离自己的子宫,被人像垃圾一样丢在一旁。

  

  叶萌,你好歹毒的心思。

  

  这么多年,尽管她被家里人看不起是私生女,但自己依然是对她如同亲妹妹一般。

  

  愤怒和仇恨填满了林清水的内心,像藤蔓一样缠绕着她,捆绑着她,束缚着她。

  

  机器转动的声音掩盖了一切,手术室才渐渐恢复了平静。

  

  刺鼻的消毒水味让林清水有些疲惫的睁开了双眼,有些木讷的看着天花板。

  

  有些苍白的手缓缓的放到了变得平缓的肚子上,心里如同刀割一样,在心里流淌着血。

  

  “我的孩子,我的孩子……”低头喃喃道,眼泪止不住的向下流。

  

  “林小姐,请您节哀,孩子没保住。”进来的护士柔声说道。

  

  好熟悉的声音,像是昨天手术室里女护士的声音,就是她,林清水一辈子都不会忘记。

  

  “我的孩子才不是因为鉴定手术失败,而死去的,是你们杀了他!”

  

  林清水没办法接受孩子没了的事实,情绪失控太多,没有了一点平常的冷静与容忍。

  

  “您在说什么呀,孩子确实是这次手术风险的问题没保住,再加上孩子没有足三个月,手术风险本来就大。”

  

  女护士的神色明显有一丝慌乱,躲开了林清水质问的眼神,但又立刻镇定下来。

  

  她知道林清水现在没有证据,没有人会听一个刚失去孩子情绪失控的人的话。

  

  “我要见叶景,我要告诉他,你们是怎么杀了我的孩子!”

  

  说着将手上的针管撕扯掉,但刚做完手术的林清水并没有多少力气,双腿刚落地就瘫软在地上。

  

  “林小姐,快起来,你不能着凉的,这才刚做完手术,你快些,回到床上休息吧,孩子总会有的。”

  

  女护士虽然是受人指使,但心里多少还是有些许愧疚。

  

  “我要见他,我要向他揭穿你们这些丑恶的真面目!”

  

  说罢,林清水从女护士手中挣扎而出,踉踉跄跄开门而出。

你给的爱太沉重》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【你给的爱太沉重】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


你给的爱太沉重

“这孩子,是谁的?”闻言,叶景皱着眉头,看着她还没有凸起的肚子,心中思绪万千。    “是你的,当然是你的了!是两个月前检查出来的,我根本没有跟别人有染!”林清水立即解释道。    这个孩子是自己唯一的希望了,不可以让他跟着自己被如此误会。    “打掉孩子,我就相信你。”    叶景看着林清水的眼里没有丝毫的波澜,好像认定了这个孩子与自己无关......

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>