位置:首页 > 现言 > 逼婚成宠:超能小娇妻 > 正文

完结文《逼婚成宠:超能小娇妻》免费全本小说阅读

发布时间:2020/2/21 16:23:57热度:

《逼婚成宠:超能小娇妻》是一本文笔极佳的现言风格小说。精彩阅读:程依拿着手机,走到窗边,看到慕思凡撑着黑伞,稍微抬起头来,两人四目相对……...

逼婚成宠:超能小娇妻

程依拿着手机,走到窗边,看到慕思凡撑着黑伞,稍微抬起头来,两人四目相对……

妈呀,好吓人。

这眼神,妥妥的反派角色。

程依赶紧缩了回去。

“八,七,六……”手机里,慕思凡冷静地数着。

林钺明把电脑里关于慕思凡的资料放到了隐藏文件夹里,慢悠悠地说:“快下去吧,这楼还是我妈单位集资盖的,真的被推平了,你成千古罪人了。”

“慕思凡,你别胡来啊!我下去,你等着!”程依说。

她还穿着拖鞋,也顾不上换了,飞奔而下。

这辈子都没跑那么快过。

跑到慕思凡面前,恰好听到他催命符一般的“一”。

程依弯着腰,大口喘气。

“你怎么来了?”她看慕思凡半天没吭声,傻傻地咧开一个笑。

“拿来!”慕思凡冲她伸出了手。

“什么啊?”程依仿佛傻大姐上身。

“我的手机。”

“哦。”

“哦?”

慕思凡盯着程依,她穿着最普通的白T恤,运动裤,及肩的黑发披散着,雨水打湿了肩膀,薄薄的衣服贴在身上……

不知是不是因为雨雾,她眸子湿湿的,润润的,像只无辜的小鹿。

程依被他看得不自在,咧开嘴笑了。

慕思凡的脸,似乎有魔性,看着看着,就移不开眼。

雨水打湿了她的衣服,冰冷的衣服贴在后背,使得她打了个冷颤。

她把手机握紧,双手环抱胸前,把手机死死捂着。

慕思凡看着她的动作,皱起眉头:“把手机给我。”

程依有骨气地扬起脸,盯着他,往前迈了一步,躲在慕思凡宽大的伞下。

可能是没穿高跟鞋的缘故,走近了才发现,原来他那么高……

原本是盯着眼睛的,现在抬头,只能看到他的唇。

“视频我删了。”程依硬气道。

慕思凡闪过一丝惊讶,很快冷静下来,冷笑一声:“你以为我没有备份吗?”

“你为了手机,查到我的住所,特地找上门,证明这个手机对你很重要。”程依心里想:果然猜得不错,这个小人,不会那么轻易放过我。

“所以呢?”慕思凡往下瞟了一眼:你以为把手机捂在胸口,我不敢明抢吗?

程依说:“你跟我一起去颢然面前解释清楚,否则,我转身就把手机里的资料卖给记者。”

“威胁我?”

“跟你学的!”

慕思凡不再多话,伸手拉着程依的手臂。

“你别胡来啊?明抢啊?抢了手机也没用,我既然有办法解锁,就……啊……”程依下意识往后退。

慕思凡紧抓不放,雨天路滑,她脚下一滑,没绷住,趔趄地被拉着走了。

“喂!我喊了啊!你拉我去哪儿?”程依问。

“按你说的,去解释。”慕思凡面无表情地说。

“现在?”

现在已经十二点过了,是不是有些太晚了?

程依惊呼着,被塞进了车里。

林钺明看着劳斯莱斯驶出,坐在电脑前,看着定位的小点还有地图,不敢松懈。

看清楚程依往祁颢然家去了。

林钺明打开微信,点开了小仙女,飞快地打下了:“程依往祁颢然家的方向去了,好自为之。”

盯着绿色的发送键,林钺明有些犹豫,那么多年没联系了,第一句话竟然是这样……

“越明哥,你为什么不让我说小仙女跟颢然哥的事?”程钰穿着睡衣,走进来。

林钺明手一抖,按下了发送。

回头看着程钰,再看看手机,心里百味杂陈。

林钺明看着电脑屏幕上,定位的小点离祁颢然住的地方,只有一个路口了,叹了一声:“从别人嘴里听说,程依会更难受。”

程钰似懂非懂,揉了揉眼睛,说:“我算不算帮你撒谎?”

“你让我帮你撒谎?”慕思凡问。

程依被车里的空调吹得发抖,抱紧了双臂,她一本正经:“你这是什么话?什么叫撒谎,隐瞒部分事实而已。”

“不提你在我面前跳脱衣舞的事也可以,”慕思凡说:“李虎的事,你预备怎么说?”

“不是我怎么说,是你怎么说,这事情,从头到尾都是你的阴谋,你要跟颢然解释清楚!”程依认真说着,盯着慕思凡的眼睛,“你把自己怎么威胁陆巧欣的,怎么威胁李虎的,怎么威胁沈明军的,怎么把我救走的,怎么威胁我的,都说清楚!”

“你进v304跟我毫无关系。”慕思凡冷声道,眼角还多了一抹嘲笑。

“世上没有一个恶人会说自己有罪。”程依说。

慕思凡闷不吭声。

他平静得不像话。

反倒是程依有些不安:那么晚了,颢然肯定睡了,把他吵醒了,会不会不好……

“你害怕了?”慕思凡仿佛看穿了她。

程依打算只用眼神回应他:你才应该害怕。

说来也奇怪,这世上所有的小区大门,没有钱砸不开的,如果有,那就是钱还不够多。

这辆劳斯莱斯幻影,所到之处,畅通无阻。

小区门口的栏杆远远地就抬起来了,小区保安还特地走到旁边敬礼。

程依嗤之以鼻。

平日里,这位保安大爷可不是这样。

看到后座是程依,大爷笑得暧昧,等劳斯莱斯开进去之后,他慢腾腾地回保安室:“现在这些个小年轻,可真会玩……今夜这雨,估计要下整夜了。”

“看起来,这雨不会停了,颢然,我今晚不走了,留下来陪你。”陆巧欣洗完澡,从浴室里出来,坐在祁颢然身边,柔声说。

祁颢然盯着电脑上的监控录像,一帧一帧地看,企图发现一些剪辑的痕迹。

他听到陆巧欣的话,抬起头来,看着陆巧欣换上了他的白衬衣,宽大的领子露出了美丽的锁骨,腿又长又直,美好的躯体藏在空荡荡的衬衣里,引人遐想。

祁颢然皱起眉头:“你的衣服呢?”

“刚才被雨淋湿了,我已经放在洗衣机里洗了,明天一早才能干。”陆巧欣说:“怎么了?我这样不好看?衣柜里有几件依依的衣服,穿她的不好,我就挑了一件你的穿。”

“去换了,别穿这件。”祁颢然麻木道。

陆巧欣万万没想到,本以为自己风情万种,会得到赞赏。

她轻声说:“这是你衣柜里最贵的,弄皱了不好。”

她低下头时,眼底有一抹伤,祁颢然看着心疼,他叹了一声:“我不是那意思……这是程依送我的。”

“嗯,我知道我跟依依比不了的……”陆巧欣说。

祁颢然看着她落寞的背影,心里难受,提到程依,想起程依的隐瞒,想到程依与慕思凡……

他站起来,拉住了陆巧欣,顺势将人搂入怀里。

“我不是这个意思!”他自责道:“是我不好,是我混蛋,我这样对不起你,也对不起依依,我……”

“没关系,我爱你,是我自己的事,你不需要自责。”陆巧欣把头埋在他肩膀处,想起洗澡时看到的微信,不由得笑了:程依,你来得可真是时候啊……

“颢然,从我第一次见你,我就认定了,你就是那个人,能跟你在温泉湖有过一晚,我已经知足了,我这样的人,你看不起我也是自然,我不求什么,如果你决定和依依在一起,我会跟以前一样,默默祝福你们……”陆巧欣略带哭腔说。

“别说了!”祁颢然心里被刺了一下,他捧起陆巧欣的脸,“别这样说你自己……是我不好……”

“你没有不好,你都不知道自己有多好……”陆巧欣眼眶含泪,踮起脚,吻了上去。

这样轻柔的一吻,这样不求回报默默爱着自己的女人,祁颢然的心彻底软化了。

轻吻渐渐加重,一发不可收拾……

此时,一门之隔,程依抬起手,要按门铃,却被慕思凡拦住了。

“智能门锁,”慕思凡使了个眼色,说,“你打不开么?万一睡了,没听到,岂不是白来了,我不会来第二次。”

程依心里忐忑不安,她也不知道是为什么。

经慕思凡提醒,她才恍然,因为祁颢然出门总是忘带钥匙,这个门锁,还是她亲自换的,敲什么门啊,傻子。

她把手指按上去,随着滴的一声,指纹识别,门开了……

逼婚成宠:超能小娇妻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【逼婚成宠】 或 【超能小娇妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


逼婚成宠:超能小娇妻

任谁也想不明白,软萌单纯的娇柔白富美,怎么会摇身一变,成了智商爆表十八般武艺样样精通的女超人……无论是豪门还是商海,皆因她一人,天翻地覆。某霸道腹黑总裁的心,也彻底沦陷。经历了家道中落,父亲惨死,母亲病重,闺蜜反目,男友背叛,身负巨债,横遭杀害,人人都有可能超越自我。更重要的是……你要先让人在你脑子里割上一刀!(其实这是个暗搓搓推倒霸道豪门帝少的故事。)

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>