位置:首页 > 乡村 > 魔族诅咒:狐狸的傻女 > 正文

魔族诅咒:狐狸的傻女完结版在线阅读

发布时间:2020/1/13 2:30:22热度:

《魔族诅咒:狐狸的傻女》是一本剧情极佳的乡村风格的小说。精彩阅读:凌云笑了:“若今日换作是我在这里受苦,相信你也会不惜一切地来救我,不是吗?既然这样,哪有什么值得不值得?能和你在一起,哪...

魔族诅咒:狐狸的傻女

身形不动,眉目微冷,只是优雅地轻抬右手,拇指与中指并立向前推进,口中冷喝“临风指!”

刹那,一股强劲的罡风,似席卷了天地之间的力度,扑面而来。

凌云的剑,就停在了玉林君手指前一寸处,再也无法前进一公分。

凌云整个人飘在空中,却不肯服输,仍是强行提起自身全部的神力,大喝一声,以燃烧生命的方式,要和对方同归于尽。

玉林君的手指,却在这时微微一动,二指如同摘叶飞花般,轻轻一捻拢。

周遭,那原本静止的风,一瞬间竟然化作无数风剑,直刺凌云体内。

那无形的剑刃如同实质,破进凌云的身体内,血,从全身无数处流出。

玉林君依旧面无表情,寒声道:“现在,你该知道我有没有能力,留下你的命了。”

凌云受伤跌落在地,捂着剧痛的胸口,愤恨地盯着玉林君。

远处,石柱之下,抱琴低哑的嗓音在喊她:“凌云,我求你了,你快走吧!我不爱你,我根本就不爱你,以前说的一切,不过都是骗你的,你何必为我送死呢!你滚,滚啊!”

凌云转头,冲抱琴微微一笑。

那笑容,绝美,凄艳。

“抱琴,若有来生,我定不负你!”

话落,那握在右手的剑,忽然抛向空中。

她所使用的剑,乃是神器,神器本身就有无数的神力。

“云雾剑——云雾飘渺”

随着她一声清吟,一个刹那,整个的这一方天地,忽然间被云雾笼罩了。

雾气朦胧间,宛若险境。

这些雾气,也是真正的仙雾,即使是玉林君或妙音仙子,也无法透视云雾。

现在,这里,谁也看不见谁。

“抱琴,快走!”

凌云用尽自己最后的力气,朝石柱所在的方向,大喝一声。

她勉强燃烧自己的神力,支撑着神剑的力量,可自己已身受重伤,这神剑,也支撑不了多久。

别说是抱琴受伤了,就算他没受伤,他们两个加起来,也都无法战胜妙音仙子。

何况这妙音谷内,妙音仙子不知养了多少有神力魔力的男宠。

这一次来,她就没想过自己会全身而退。

只要能够救抱琴逃出去,那么,她死而无憾。

只是,可惜,希望,终究还是要破灭了……

云雾中,她突然间感受到一个熟悉的怀抱。

雾气,逐渐清晰。

那清亮的眸子,就看见面前的男人。

抱琴用尽浑身最后的神力,循着声音,瞬移到她身畔,紧紧搂着她的纤腰。

那带血的唇角,竟然还勾起灿烂的笑意,看着她,深情地说:“你不会丢下我,我又怎么会抛下你独自离开呢?要走,一起走。要死,就一起死。”

千言万语哽在心头,凌云望着男人黑亮如黑曜石的眸子,唇微微张了张,想骂他,如此蠢笨……

却,终究是开不了口……

“林风指——树欲动而风不止!”

玉林君的声音清晰起来,雾气越来越稀薄,透过仙雾,他们依稀能看见,妙音仙子仍旧神态自若地坐在那白玉仙鹤寿椅上,似乎一点也不担心他们会趁乱逃跑。

而身旁的玉林君,长身玉立,一脸冷漠,右手轻轻一挥。

强烈的狂风,狂吼着,如猛兽的哀嚎,席卷过这方的仙雾。

“当啷——”一声,凌云的仙剑从半空中跌落在她身边。

仙剑耗尽了全部的神力,此刻,这柄仙器与一件普通的兵器无二了,再也承载不了仙人的力量,无法御剑飞行。

抱琴和凌云抬眸,望着那满脸微笑的妙音仙子,二人脸上,是一样的坚忍与平静。

似乎,对于接下来无论发生什么事情,都已经做好了准备。

而这种表情,令妙音仙子恼怒不已,那抚摸着男宠身体的纤纤五指,瞬间暴涨,刺进男宠的身体里。

男宠眉头一皱,可却丝毫不敢流露出痛苦之色。

玉林君仿佛没看见这一切,只是淡漠地望着抱琴与凌云,问妙音仙子道:“尊上,这两人怎么处置?”

妙音仙子冷冷地盯着凌云,那眼神,让凌云毛骨悚然。

可是,一个瞬间,她的眼神就又温柔起来,还带着万种风情的笑意,用能令男人全身都酥掉的声音,缓缓道:

“既然你们两个那么相爱,那本仙子就成全你们。玉林君,把他们绑到玉石柱上的两边,要背对着背,不能相见。再用三味真火,慢慢的炼化他们的肉体和灵魂。”

凌云和抱琴相识一眼,从彼此的眼神中,看到了安抚。

抱琴紧紧地拥住凌云,低沉的声音,透着无比的暖意与宠溺:“为了我,值得吗?”

凌云笑了:“若今日换作是我在这里受苦,相信你也会不惜一切地来救我,不是吗?既然这样,哪有什么值得不值得?能和你在一起,哪怕是在痛苦中死去,我甘之如饴。”

妙音仙子冷哼,霍地坐起身来,那眼神,倏地变得冰冷刻毒起来:“问世间情为何物,直教人生死相许!真是一对痴情怨偶啊!不过,本仙子倒要看看,你们如何能够忍受最爱的人在你面前受尽痛苦折磨而死!”

最后那句话,蓦地拔高了声音,阴冷,怨毒。

凌云和抱琴同时遍体生寒。

玉林君一挥衣袖,凌云与抱琴就双双被定在那白玉柱上,动弹不得。

捆仙索自动捆上了两人的身体,现在,可真是插翅难飞了。

妙音轻喝一声,吹了一口仙气,立刻,淡蓝色的火焰,就绕着石柱,在两人的脚下燃烧起来。

“呵呵……这场戏,好看吗?”

妙音仙子轻轻一笑,抚摸着身边男宠那细腻如脂的脸,轻声问道。

男宠斜睨了二人一眼,点头:“真是太精彩了。主人,不如让我来为你助兴吧。”

就在同一时刻,千佛村,妓院中。

自古以来,妓院就是男人的温柔乡,男人们兜里有了银子,总想去见见世面。

乡正得到了郭老爷的五百两黄金,在妓院里玩了整整一天一夜,这时,还搂着两个娇小的雏儿,正在喝酒调情。

手下忽然急匆匆地推门而入,来报告说是郭老爷被人扭断脖子,死了。

“死了……?”

乡正一愣,那握在小丫头腰肢上的手,就是一颤。

转念间,那两撇小山羊胡子徐徐向上一挂,笑得诡异至极。

死了正好。

如此一来,那五百两黄金的事情,就没人知道了。

还可以乘机收了郭大户的万贯家产,以及他那几个如花似玉的小老婆。

想到这,乡正恢复了一脸的严肃,一本正经地吩咐手下张贴官文:

“郭老爷被人杀害,凶手已逃,官府正全力追捕,郭老爷膝下已无子,全部财产移交官府处理”

那手下一听,立刻便明白了这上司打的什么主意。

这上头得了便宜,还能少得了底下人的好处?

立即就眉开眼笑地下去了。

乡正嘿嘿一笑,搂住那小丫头,在她粉嫩的脸蛋上就是吧唧一口,眉飞色舞道:“小丫头,你刚才不是说,想本大爷替你赎身回府?”

那小丫头原本不过是随口说说,老鸨不愿她们这些花牌赎身,故而,赎身要一百两黄金,而一百两两黄金,足够恩客们上妓院一百次了。一百次之后也没了新鲜感,哪有恩客愿意。

听到乡正这话,立刻笑得两眼生风:“老爷,您愿意?您有钱吗?”

那柔弱无骨的小手,就抚摸上了乡正的命根子。

乡正笑得奸佞:“嘿嘿,老爷我有的是钱,只要你们伺候得老爷高兴了,老爷今儿个就带你们回府……”

阵阵淫笑,从楼里传出。

郭老爷诡异地死在自家书房的消息,像长了翅膀,很快地传遍了千佛村。

妙蝶上山找到空慧,气喘吁吁地告诉他这个好消息。

君无觞看着她,那明亮的眼瞳里,都是宠溺的喜悦,抚着她被山风吹得乱糟糟的头发,问:“高兴了?这下放心了吧,那郭老爷再也不能害你了。”

“嗯!”妙蝶用力地点头,她高兴,不止是因为那郭老爷不会再害自己,也因为他死了,这十里八乡的老百姓,都不会受到他的鱼肉压榨了。

“不过……你说为什么,他会死的那么奇怪呢?我听人说,他脖子都被扭到了身后,可是一滴血都没流!”

妙蝶说着,神秘兮兮地压低了声音,那圆溜溜地眼珠到处乱转。

她怀中,离千秋化身的小熊,正十分舒服地睡在她胳膊弯里,那脑袋忍不住在她胸前蹭了蹭。

君无觞的眼神,似有意无意地落在那熊身上,霎时间,熊打了个寒颤,一溜烟从妙蝶身上跳下地,飞快地跑了。

君无觞的黑眸里,充满杀气的光芒一闪而逝,这才淡淡地说:“谁知道呢!没准儿,是他得罪了哪路不该得罪的神仙了吧。”

魔族诅咒:狐狸的傻女》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【魔族诅咒】 或 【狐狸的傻女】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


魔族诅咒:狐狸的傻女

"妙蝶身上有一颗千年神珠,魔族只要有了这颗神珠便可以解除百年来的诅咒,为此狐妖故意接近妙蝶,只想得到玄阴神珠,而后解除魔族诅咒。可是解除诅咒却需要妙蝶身体为引,狐妖本以为自己可以做到,但是他却未曾料,自己有一天竟然会喜欢上这个傻乎乎的女孩……"

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>