位置:首页 > 现言 > 爱情不走心 > 正文

爱情不走心小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/7/14 21:10:43热度:

《爱情不走心》是文笔极佳的现言风格小说,小说全文讲述:他嘲弄而玩味的看了我一眼,随后,摔门而去。...

爱情不走心

试衣间内。

“啊……求求你,不要……”

此刻,我被男人压在梳妆台前,羞愤挣扎着。

蓬松的婚纱裙摆被他撩起,婚纱下,我光裸的下身完全暴露在空气中。

“啧,”男人冷笑着,他温热的大掌摩擦着我的臀部,修长手指恶意的挑起我下身仅有的一块布料,“想不到你这么骚,竟然穿着丁字裤出门,怎么,你就怎么想被男人操?”

说话间,他手指募的刺入我干涩的身体内。

粗粝的手指猛地贯穿了我的身体,我疼的几乎要掉下泪来。

羞辱,愤怒一齐涌上心头,我羞愤难忍:“靳斯宸,你混蛋!我是你嫂子!”

“呵,”男人冷笑,又一根手指重重的刺入我的身体,动作凶狠,毫不怜惜:“那你肯定没少被我大哥玩过吧。你说,我们兄弟俩,谁更厉害,谁更能让你爽到?”

这样屈辱的话让我红了眼眶,我拼命挣扎着,“你不能这么对我……”

“仅用两根手指就让你湿成这样了,在我面前装什么贞洁烈女呢?!”靳司宸冷笑,随后抬起那两根手指,灯光下,他修长手指上的银丝让我羞愧到几乎要钻到地里去!

见状,靳斯宸深邃眸底冷笑更甚,他扬手,“啪”的一巴掌狠狠落在我屁股上,看向我的目光满是嘲弄:“骚货,抬起屁股来!”

臀部火辣辣的疼着,我拼命扭动着身体,挣扎着,却还是逃不过他的魔爪。

下一秒,他颀长精壮的身体挤入我双腿间。

随后,他一个用力,猛然贯穿了我的身体。

眼泪,在那一刻夺眶而出。

我叫林兮,今天本该是跟未婚夫来试婚纱,却不料,路上,竟遇到这个我躲了四年的男人——靳斯宸。

四年前的靳斯宸还不姓靳,是个毫无背景的穷小子,而我却也在他事业低谷期狠心打掉了他的孩子,选择离开,转眼间跟我现在的未婚夫靳南风订了婚。

自知愧对于靳斯宸,四年前,我仓皇离开,却没曾想,四年前那个落魄的穷小子,却摇身一变,成了我未婚夫同父异母的兄弟……

命运捉弄下,我跟他又纠缠在了一起。

他恨我,对我做这些,无非是为了羞辱,为了报复。

身上,男人疯狂的肆虐着,在他的撞击下,撕裂般的钝痛感夹杂着灭顶的快感潮水般涌来。

我如同海浪席卷下的小船,在他的撞击下,飘飘荡荡,摇摇欲坠……

事后,暴躁的荷尔蒙在室内跳动,高潮后的余韵还在空气中徘徊。

靳斯宸将自己的下身在我布料少的可怜的丁字裤上清理干净,随后,将裤子丢在我脸上,他目光嘲弄:“收拾好自己。”

说着他顿了顿,冷嗤一声:“待会见了靳南风,该怎么说不用我教你吧?”

我机械而麻木的将底裤从脸上取下,扯了扯唇,声音沙哑:“我知道了。”

他嘲弄而玩味的看了我一眼,随后,摔门而去。

半响后,穿戴整齐的我走出了试衣间。

试衣间外,靳南风等待已久,看到我后,他眸底的几分焦急旋即被惊艳所替代。

“小兮,你真美!”

他惊叹道,随后看向靳斯宸,眸色感激,“斯宸,你给小兮挑选的婚纱实在太合适了!我很喜欢!”

听言,我攥紧了婚纱,尴尬,愧疚的无敌自从。

我不敢想象,如果靳南风知道了刚才试衣间的那一幕,将会是怎样的反应。

我几乎抬不起头来。

“你喜欢就好,”靳斯宸别有深意的看着我,眸色深谙:“那就祝大哥大嫂百年好合,永结同心。”

语气诡谲,透着渗人的寒意。

我脸色更是一白,难看到极致。

爱情不走心

婚纱试衣店里,我未婚夫的弟弟却将我压在试衣镜前对我一番折磨……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>