位置:首页 > 现言 > 狐仙大人你别跑 > 正文

狐仙大人你别跑小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/7/14 20:24:32热度:

《狐仙大人你别跑》是一本现言风格小说,内容主要讲述:“行啦,明天我们出去玩,说不定就来段艳遇呢?”李曼曼坏笑着用胳膊肘捣了我一下。...

狐仙大人你别跑

都说大学里的爱情都是毕业就死,我偏不信邪,事实却红果果的打了我的脸。

相恋三年的学长毕业短短几个月就攀上了经理的女儿,二话不说把我甩了,还假惺惺的给我发好人卡。如果不是隔着手机,我真想啐这家伙一脸!

一整天我都在生闷气,不仅是气他,还气我自己。

仰天长叹,当初惊艳,完完全全,是自己见得世面太少啊!

“我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。”舍友兼死党李曼曼搂着我的肩头,“小米,我要是你,分分钟找个帅哥去他面前,告诉他是我莫小米看不上你!”

“我去哪儿找个帅哥帮我演戏?”我郁闷的瞥了一眼李曼曼。

李曼曼一怔,也无奈的垂头。帅哥到处有,可惜咱不熟啊。

“行啦,明天我们出去玩,说不定就来段艳遇呢?”李曼曼坏笑着用胳膊肘捣了我一下。

艳遇,呵呵哒,我美的又不明显,这种事情大约这辈子都不会发生在我身上吧。

见我各种不开心,李曼曼叹了口气,左右看了看没人注意,从床头的小书柜上迅速取下个小盒子,给我使了个眼色。

我不解的看了她一眼,却还是跟着她一起出了宿舍。

“这是我表姐从泰国请来的佛牌,九尾狐,专司桃花,借你戴几天。”李曼曼把盒子塞进我手里。

我差点儿就笑了,都说泰国佛牌灵验,但坑游客的事儿却更多。何况请来的佛牌就算不用了,转送是结善缘,借人戴几天又是什么事,这不是胡闹么。

“别不信啊,我表姐戴了一个月就交了男朋友,我好不容易才求来的。要不是你,别人我才不借呢。”李曼曼已经撅了嘴。

“好好好,我戴,行了吧。”我撇撇嘴,打开盒子将那个小牌戴在了脖子上。冰凉的小牌子贴在身上的瞬间,我好像听到一个模糊的声音,我愣了一下,立马低头看。

不知道什么材质的小牌,两指宽半指长,上面有一只栩栩如生的九尾狐。但是除此之外,也没什么特殊了。

心理作用吧,我对自己说。

“怎么样,是不是有什么特殊的感觉?”李曼曼神秘兮兮的凑近我,“有灵性的东西可是挑人的,看来你跟它有缘,我看你很快就能去那个贱男面前狠狠打他脸了。”

我皮笑肉不笑的扯了下嘴角,但愿吧。

晚上睡觉之前,我把佛牌取下来握在手里诚心诚意的祈祷。九尾狐啊九尾狐,如果你真的这么灵验,早日让我找个比那贱男优秀一百倍的男朋友,否则我真咽不下这口气啊!

一道红光从佛牌上闪过,九尾狐的尾巴似乎轻轻动了动。我一惊,赶紧揉了揉眼睛,再看那佛牌,又和之前没什么区别了。

眼花吧,我嘴角抽了抽,却还是把佛牌好好重新戴在了脖子里。

“你的心愿我收到了,我会帮你达成的。”

睡梦中,一个模糊的人影在我眼前不停晃动。

“谁,你说什么?”

我极力睁大眼睛,却怎么都看不清眼前那人究竟是什么样。

“不过这是一场交易,你得到了,就会有付出哦。”

声音袅袅而散,我想醒来,却依然昏昏沉沉的睡了过去。

狐仙大人你别跑》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【狐仙大人你别跑】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


狐仙大人你别跑

向九尾狐佛牌许愿,想要一个比前渣男友优秀一百倍的男朋友,却不想招来一个鬼老公!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>