位置:首页 > 仙侠 > 特种兵之兽血军皇 > 正文

完本《特种兵之兽血军皇》免费全文在线阅读

发布时间:2019/7/14 19:51:00热度:

《特种兵之兽血军皇》是一本仙侠类的小说,精彩章节阅读:话音未落,那个新兵走出了宿舍,李岩刚想起身,却发现自己的身体十分虚弱,还伴随着些许的刺痛感。...

特种兵之兽血军皇

东南军区,整洁的宿舍内。

李岩缓缓地睁开了双眼,看着房间内整齐统一的被褥,还有在床上放置着刻有国徽的军帽,有一种既陌生又熟悉的感觉。

他掐了一下自己的胳膊,出现了一丝痛感,发现这不是梦,自己是真的穿越了。

就在他还迷糊之时,从门外跑进来一个新兵说,戏虐地说道:

“李岩,赶紧去集合了,后天还要参加全连比武呢,到时候你可别出意外啊!”

话音未落,那个新兵走出了宿舍,李岩刚想起身,却发现自己的身体十分虚弱,还伴随着些许的刺痛感。

照着自己这么虚弱的身体,哪还能参加什么比武啊,连床都下不了,还谈什么其他事情啊?

就在李岩一阵郁闷之时,脑海忽然传出了一阵提示音,十分清楚。

“叮!军皇系统开始绑定......”

“叮!军皇系统正在绑定15%......”

“叮!军皇系统正在绑定40%......”

“叮!军皇系统正在绑定75%......”

“叮!军皇系统绑定100%完毕。”

李岩大概懂了其中的意思,这应该就是帮助自己强大的金手指,以前在上学时偶尔看过一些网络穿越小说,没想到今天被自己赶上了。

“叮!兽灵基因谱输送完成......”

“这究竟有什么作用呢?”李岩在脑海中下意识地问道。

“本系统为军皇系统,可通过各种生物基因的融合,帮助宿主完成各项任务,使宿主拥有强大的能力。”

就在系统解释完毕后,一个个清晰的野兽记忆出现在了李岩的脑海之中,猛虎的咆哮,猎豹的敏捷,狮子的战斗力,都在兽灵基因谱中分别展示了出来。

当李岩想要再去查看其他的动物类别时,又听到了系统传来的一阵提示音。

“叮!由于宿主当前军衔等级过低,并且军功值为0,无法获得其他界面的查看权,可以通过接受系统任务来获得军功值,获得更好的基因合成。”

就在这时,许多画面在他的脑海中浮现,原来是系统将今世的记忆开始存入了自己的大脑之中。

自己的父亲是东南军区总司令李杰,少将军衔,爷爷是开国元勋,上将军衔,整个家族在华夏拥有着极高的威信和实力,到了李岩这一辈,已经成了军三代。

因为从小体弱多病,一直被送往各地之间进行治疗,今年过了18周岁后,到了法定服兵役的年纪,所以他这老爹就直接将他安排到新兵连,多多历练。

他正想下床出去外面走走,但宿舍外面突然进来一个穿着便装的男子,径直地走到了他的面前。

“小岩,我是苗叔叔啊,你身体这么虚弱,要去哪儿啊?”这个中年男子呼喊着李岩。眼前这个人是父亲的副官,苗强。

“苗叔叔,好久不见啊,是我老爹有什么事情嘱咐我么?”李岩一脸期待的闻着苗强。

“你这小子,倒是一猜一个准儿,司令最近要来新兵连参观你们的比武,他不方便过来,让我来看看你,军营生活,过的还习惯吗?”苗强微笑地看着李岩。

李岩恍然大悟,原来前来参观比武的首长,竟然是自己的老爹啊!

说着就要从床上下来,但这一动弹,却发现自己全身酸软无力,根本就没有力气下床。

这时,一个班的战友们也纷纷回到了宿舍,看到了李岩此时的样子,都纷纷大笑起来。

“哎呦!李岩,不就是昨天做了十个俯卧撑嘛,怎么把你累成这样!”其中一人此时带着讽刺的意味说道。

因为李岩的身体状况,根本无法适应部队的常规训练,爷爷和老爹只是让他适应这种气氛,然后慢慢恢复健康,但没想到在这里受到了这些人的讽刺和不公平待遇。

苗强听到这话时,直接就怒了,正想对他们破口大骂时,李岩此时突然抓住了他的胳膊。小声对他说道:

“苗叔叔,别说了,你回去告诉连长,我一定能坚持完这三个月,成为一名合格的士兵。”

李岩此时坚定地说着。

苗强秒懂了小岩的意思,他口中所说的那个“连长”,其实就是指司令,为了隐蔽自己的身份,只好以此称呼。

等到苗强走了以后,李岩再次躺下,将头往过一转,根本不在意那些人们说些什么,仔细思考着自己的事情。

看来在这之前,因为自己的身体原因,应该是适应不了军队的常规训练,经常请假,所以才引得这室友的嘲笑和讽刺。

就在他还在翻着记忆的拼接点时,脑海中突然又重新响起了系统的提示音。

“叮!宿主是否融合蚂蚁基因?”

系统的一声提示让李岩反应过来,金手指果然永远不会迟到,但是怎么弄了个蚂蚁基因出来。

自己想要强身健体,应该是融合什么猛虎啊,雄狮之类的,怎么弄出一个蚂蚁来。

也对,既然系统都说让自己融合了,那就肯定不会错。

“来吧!”李岩此时紧闭双眼,等待着系统的反应。

突然,一股暖流充满了他的身体,并在四处流动着,李岩此时有一种说不来的感觉,有时舒服,有时疼痛,几分钟之后,逐渐恢复了平静。

然后发现自己的身体充满了活力,不再是那种病怏怏的状态。

“恭喜宿主,蚂蚁基因初步融合完毕!力量增幅三倍,速度增幅两倍,耐力增强两倍,随着宿主的军功值兑换,所有能力可以得到进一步的提升!”

听完系统的解释后,李岩大概懂了蚂蚁基因的含义,最重要的特点是力量巨大无穷,可以举起比自己重十几倍的东西,而且耐力十足,速度也是极其之快。

特种兵之兽血军皇

穿越特种兵世界,融合万兽血脉。蚂蚁的力量,猎豹的速度,雄鹰的利爪,毒蛇的柔韧……一代至强军皇,从此诞生。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>