位置:首页 > 现言 > 冷先生,请你爱我 > 正文

冷先生,请你爱我全章节免费阅读冷先生,请你爱我完结版

发布时间:2019/7/14 20:15:06热度:

《冷先生,请你爱我》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说。精彩章节阅读:这正合我意,省去了麻烦,直接开车带上他去我事先踩好的地点。...

冷先生,请你爱我

  我真的没有想到平时老实巴交的萧玉河竟然当了别人的小三!最要命的是他还是我马上就要订婚的男人!

  当我亲眼目睹他和一个叫顾子君的女人当众接吻时,我的心肝肺都快要气炸了。原本冲上去怒撕顾子君,却被一个男人抢了先。

  这个男人高大帅气,比萧玉河的颜值高上好几个档次。我在人群中眼睁睁的看着他暴揍萧玉河。如果不是警察介入,即使萧玉河打不死,也会变成残废。

  后来我打听到当街殴打萧玉河的男人名叫冷子涵,是顾子君的正式男朋友,而萧玉河才是第三者插足。

  为了报复萧玉河和顾子君,我决定“以其人之道,还治其人之身”。既然萧玉河对我不仁,就许我对他不义,姑奶奶我从小到大就没受过这样的欺负。顾子君敢勾搭我的男朋友,我也要用她的男朋友来告慰我心中那颗强大的自尊心!

  为了实施复仇计划,我不惜辞去了工作,开始跟踪冷子涵。

  我慢慢地摸清了冷子涵的底,他是冷家的独子,今年二十六岁,比我大两岁,冷家是本地有名的富商,家大业大,平时的生意一般都是由他来打理。

  而那个顾子君的家境一般般,她和冷子涵能走到一起,就因为她是冷子涵的小秘书。孤男寡女、天长日久,免不了会擦枪走火。

  得知了这些,我好像预见到了我的未来。豪车、别墅、游艇,取之不尽用之不竭的钞票,像流水一样向我涌来,想不到我林小羽也会过上少奶奶一样的生活,哈哈!

  话说回来,萧玉河这块骨头我是不想再啃了,顾子君已经在上面留下了她的口水,我觉得恶心!与其再去捡别人吃剩下的骨头,还不如自己去寻找一根优质的大棒骨。

  而冷子涵就是这一块大棒骨,我现在作为一只资深的单身狗瞄上了他。只要紧紧叼着他不松口,那我林小羽就顺理成章的就当上了冷家的媳妇儿,只要我进了冷家的门,当上冷氏集团的老板娘,那才是顾子君噩梦的开始!

  那是一个月色迷人的夜晚,冷子涵在一家酒店陪一位很重要的客户边喝酒边谈生意。到最后,这单生意谈成了,冷子涵的心情很愉悦,便兴致盎然的多喝了几杯。

  等他到了地下车库时,被小风一吹,不由得意兴阑珊,萌发出一股撩人的醉意。

  而我此时也发现了他,便开车来到了他的眼前。

  他还以为我是他的助理,没有看清我的面容,就上了车。

  这正合我意,省去了麻烦,直接开车带上他去我事先踩好的地点。

  我们很快就来到了一片无人的树林中,我停下车,关闭了车灯,打开车门从里面出来,然后又打开后面的车门,小心翼翼的进去,再紧紧地关上车门。

  此时此刻的我面色红润,一阵窃喜过后,趁着冷子涵已经睡着的时候,拿出了手机。

  原本我是想演一场假戏,拍几张我和冷子涵的亲密照,于是把他的衣服脱个精光,只剩下一条四角裤。

冷先生,请你爱我》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【冷先生】 或 【请你爱我】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


冷先生,请你爱我

因为突如其来的感情变故,林羽痛失未婚夫,为了报复第三者,开始利用冷子涵实施复仇计划。在经过了一系列的转折之后,她最终迎来了新的感情。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>