位置:首页 > 古言 > 纨绔小魔妃 > 正文

《纨绔小魔妃》完结版精彩阅读

发布时间:2019/11/30 5:10:44热度:

《纨绔小魔妃》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的古言风格小说,小说全文讲述:老夫人的身份在那里,基本上发了话那是皇帝都不能扭转的结局。...

纨绔小魔妃

  …………

  连尚书家小公子都能被逼到自缢,可见这卿氏家族在这柳州已然权势滔天,或许就只有萧家能够抵挡一二了,可不是吗?!那萧家萧鼎对于卿大纨绔可是一点儿也不怕!

  ………

  三月正是春寒料峭的时候,可是即便如此也依旧抵挡不住满树的花开成满眼的惊艳。

  但是国公府老夫人却用这满天的欣欣向荣和勃勃生机的喜庆来给自家孙女卿玉轩冲喜。各大家族虽然满心的不情愿和满腹的牢骚,但是却没有一个人敢站出来说个不字!

  君不见,朝堂之上尚书大人当即站出来参国公爷一本,“国公府铺张浪费,穷奢极恀,是陷国家于不义之中!臣恳请皇上将国公爷罚俸半年!”

  在朝堂之上,国公爷直接无视萧芸生的幸灾乐祸和满脸猪肝色的皇帝,当即就跳出来甩了尚书大人几个大耳巴子,嘴里还振振有词,“老子铺张浪费,穷奢极恀管你个老东西毛.事,吃你家米了?用你家油了?!老东西,少管闲事!不然老子直接让你血溅金銮殿!”

  国公夫人不仅不拉着国公爷,还拄着拐杖狠狠的捅了尚书大人几棍子,“就是!老卿,打得好!就该打死这不知趣的老东西,轩儿调戏你家小兔崽子是看得起你尚书府,竟然还敢将轩儿推进金默池!也亏得轩儿没有大碍和你家小兔崽子的深明大义,知道东窗事发活着不如死了,要不是你家小兔崽子懂事当场自裁谢罪,如今你这老东西坟上的草都比你人高了!”

  “说什么话呢!什么坟上的草都比人高?!这两三天的事草能长那么快吗?!头发长见识短!”国公爷嫌弃的将自家夫人拉到身后,朝尚书大人拱了拱手,满脸歉意道,“妇道人家见识短浅,还望尚书大人海涵。放心,三天时间那草肯定不可能长过你人,你估计都还躺在棺材里还没下葬呢,哪里来的……坟……哎哎,老孙.子,你怎么了?”

  ……

  听说在那金銮殿上尚书大人直接是被气得当场喷了几口鲜血厥了过去。

  不过任谁遇到这种事也会被气得呕血,你家的轩儿被推进金默池就要把人家满门抄斩?别人家的小子当场自缢就是深明大义?

  一时柳州人人自危,生怕触怒国公府的那两位泼.皮滚刀肉,再说,国公府还有个老.泼皮——国公老夫人。护犊子更是到了极点,这两滚刀肉能够在金銮殿这么肆无忌惮的撒泼还不是老夫人一句话,“给孙女冲喜。”

  老夫人的身份在那里,基本上发了话那是皇帝都不能扭转的结局。

  …………

  国公府门前早已经是门庭若室,一辆辆华贵精致的马车几乎堵塞了通往国公府的那条景秀大道,女眷们被请进了搭建在花园中的暖棚,一边赏花,一边用些糕点茶水。

  粉红色的桃花朵朵绽放,在枝头摇曳生姿,风一吹,四下飞舞宛如满天的粉蝶,极其震撼、惊艳至极,当真是一番奇景。

  

纨绔小魔妃》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【纨绔小魔妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


纨绔小魔妃

赏金猎人血影因为任务失败,结果穿越到九州大陆紫依帝国柳州国公府第一女纨绔卿玉轩身上,从此开启装逼打脸金手指的修炼大道。 世间有人谤她、辱她、轻她、笑她、欺她、贱她,问,她该怎么办?打他,打他,打他,打他,打他,坚决打死他!  且看十二岁的女纨绔,如何在皇宫贵族面前周旋,在军国世家面前指点江山、点豆成兵,在修真界大神面前无限装逼……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>