位置:首页 > 悬疑 > 鬼医凰女独霸天下 > 正文

完本《鬼医凰女独霸天下》免费全文在线阅读

发布时间:2019/7/14 20:12:26热度:

《鬼医凰女独霸天下》是文笔极佳的悬疑风格的小说,精彩章节阅读:她看着身边的婢女小桃,温柔道:看看将jun回来了吗?...

鬼医凰女独霸天下

刚刚入冬,天就下了一场鹅毛大雪,将整个京城覆盖上了一层白色的外衣。

将jun府一个狭小有破败的院落里,白琉羽低头看着自己的小腹,唇角勾起了一抹愉悦的笑容。

大夫刚刚为她诊脉,说她已经怀了两个多月的身孕了。而且她的脉象平稳有力,十有八九是男胎。

白琉羽一直沉寂了多年的心,在听到了大夫的这句话以后,整个人又活了过来。

她看着身边的婢女小桃,温柔道:看看将jun回来了吗?

小桃应是,走时还带上了房门怕她吹到风。

白琉羽望着窗外蓝色的天空,心中不禁期待一会穆庆宇得知她怀孕时的表情。

成亲五年来,因为五年前那件事情,她和穆庆宇之间的关系一直不太好。不知道这个孩子能不能让他们之间的气氛缓和一点。

嘭——

房门被人用力踹开,白琉羽吓了一跳。

只见门外人如谪仙一般,有着英俊的面容和出尘的气质。

见到是穆庆宇以后,她微笑着站起身。

相公,你……

谁知她刚刚说出来三个字,就被穆庆宇打断。

若薇回来了。

若薇……

琉羽唇角的笑容消失,整个身体僵住,像是木头人一般,愣在了原地。

你当初为了嫁给我,不惜给若薇下了蛊!现在她回来了,可是身体却落下了病根,需要有人以心头血喂养七七四十九日才可以治愈!白琉羽,现在,就是你该还债的时候了!

穆庆宇英俊的脸上,冷漠以及厌弃是从来都没有变过的,他像是再看着一个陌生人一般。

不,是仇人。

他强大的气场以及口中的恨意,让白琉羽无法拒绝……

不……我不要!

白琉羽柔夷捂住自己的小腹,第一次直接拒绝了穆庆宇。她现在怀有身孕,怎么能够献出自己的心头血……

已经要走的穆庆宇再次转身,他薄唇有着嗜血的笑容,步步紧逼。

在白琉羽退到床边,无路可退的时候,穆庆宇抬手狠狠地掐住了她的脖子。

白琉羽,你有资格拒绝?

是,这些年来她从来没拒绝过他,可是这一次不一样了。

……相公……

白琉羽泪如雨下:我怀孕了还怎么献心头血?

虎毒不食子!她不相信穆庆宇在听到她怀孕以后,还要继续要心头血!可惜的是她错了。

只听穆庆宇冷笑一声:怀孕?那就打掉!

白琉羽只觉得自己内心深处有什么东西破裂,难以修复。

庆宇!这孩子是你的啊!你怎么能打掉他!

我的孩子,只有若薇才有资格生出来

他无情的话语,让白琉羽心生绝望!可身为一个母亲,她不能随意退缩!

穆庆宇!如果你要打掉我的孩子,那我现在就死!谁也别想取到我的心头血!白琉羽手拿发簪,放在自己的脖子上。

她已经无路可退了!

她只能拿着穆庆宇对徐若薇的在乎赌一把!

赌他的不敢!

可是……

白琉羽,你以为,我不敢杀了你吗?他一步步的靠近,如地狱中的恶鬼,他强大的气场将白琉羽步步逼退,一直跌坐在床上。

窗外,寒冬腊月里,却忽然电闪雷鸣。

大雪又大雨,让整个京城变成了万年的冰窖一般。

穆庆宇顺势抽走了她手中的发簪,更是将那发簪狠狠的插在了她的腹部狠狠划开……

鲜血喷到他的脸上,可是穆庆宇不仅不害怕,反倒还笑了……

啊——

白琉羽双目空洞,紧接着陷入无尽黑暗

鬼医凰女独霸天下

现代特种兵兼花瓶女演员白琉羽穿越到了异世,成为一个姥姥不疼,娘亲不爱,还被丈夫和小三施虐的孤苦原配!就在白琉羽感叹倒霉时,老天爷竟然赐给了她一个很吊的金手指!心想事成医疗系统!想什么来什么!技能开挂,吊打白莲花、负心汉之后转身离开,潇洒快活,却被突然告白……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>