位置:首页 > 古言 > 嫡女归来:极品世子妃 > 正文

《嫡女归来:极品世子妃》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/7/14 19:48:00热度:

《嫡女归来:极品世子妃》是一本文笔极佳的古言风格小说。全文讲述:苏倾画握紧了手中的雕花白玉佩,这定亲信物还是母亲亲手交给容姨的,成为当年婚约的凭证,如今确是拿着这个去退婚。...

嫡女归来:极品世子妃

马车晃晃悠悠的前进着,苏倾画心中百转千回,原本身为王府嫡女的她本该荣华富贵平静的过一生,没想到此刻却背负着仇恨回到那个本该亲切的地方。

当年母亲身为长公主,却嫁了一个负心之人,原本什么都不是的庆王因着母亲才被封异姓王爷。可是他居然婚后纵容宠妾害死母亲,母亲刚生下她便死了,那宠妾便做了主母,此后她便流落到了这偏远的穷困地带。

今年她刚好及笈,这王府的人却来接她回去,不过是为了退母亲当年定下的婚事,果真可笑!

“倾画小姐,我家王妃说了,太子妃就是将来的皇后娘娘,是要母仪天下的。而你自幼生活在乡下,连基本的礼节都不懂,这样是会给王府添话柄的,所以王爷希望你能好好退婚。”正想着,这时崔嬷嬷的声音又响起,格外的刺耳。

她微微一笑,努力压下心底的厌恶,装作一副乖巧的样子,说道:“倾画都懂,一定会好好听话的,绝不给王府抹黑。”

看着她这么听话,崔嬷嬷笑着点了点头,心道果然是乡下没教养的丫头,难登大雅之堂。

苏倾画握紧了手中的雕花白玉佩,这定亲信物还是母亲亲手交给容姨的,成为当年婚约的凭证,如今确是拿着这个去退婚。

以为她不知道这其中的缘由吗?那宠妾章氏想让自己的女儿代替自己成为太子妃,哼!章氏这算盘打得好,不过这世上岂能事事都如了她的意?

她暗暗一笑,还得感谢这个章氏,本来她就要回来的,可若不是她,自己恐怕还得麻烦些。

想着想着,苏倾画竟有些困了,拿了被子便直接躺下睡了。

不知过了多久,苏倾画忽觉得不对劲,猛地睁开眼睛,却被面前咫尺的俊颜惊得一颤。脖子上一凉,她清晰的感觉到有冰冷的东西贴着,面色猛的沉了下来。

“别出声!否则杀了你!”

男子见苏倾画猛地醒了过来,以为她要喊,拿匕首抵着她的脖子低声威胁道。

她居然被人威胁了?苏倾画脸色一沉,冷道:“这可是王府的马车,但凡我喊一声,你恐怕就没命了!”

男子一愣,没想到面前的女子不仅不像其他人一般吓得魂不守舍,竟然还这般镇定,能反过来威胁他。

男子打量苏倾画的同时,苏倾画也在打量他,不过拂过鼻尖的一股血腥味让她皱了眉头,看来麻烦大了。

“停车!车上什么人,检查!”

苏倾画哀叹一声,怎么屋漏偏逢连夜雨,怎么倒霉怎么来。她对面面前男子一笑,眼中的威胁之意不言而喻。

只是没想到眼前的男子竟如此的不要脸,手中的匕首不仅没有移开,反而顺势而下,轻易的挑开她的衣衫,刺骨的冷意在她肌肤上滑动。

“身材不错,玉骨生肌,果真是人间尤物!”说着男子还感叹的摇了摇头。

苏倾雪有些慌了,冷道:“你要是乱来,我现在就让你死无葬身之地!”

嫡女归来:极品世子妃

昔日被遗弃的王府嫡女,今日被退婚的粗鄙大小姐,母亲的死成为了她此生的心结。苏倾画低调归来,决心亲自将那些凶手推进地狱,不死不休!迷雾重重,剥开一层又一层的真相,她竟发现自己的身世颠覆了原来的一切……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>