位置:首页 > 乡村 > 围城外的女人们 > 正文

《围城外的女人们》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/7/14 20:17:49热度:

《围城外的女人们》是剧情极佳的乡村类型的小说。精彩章节阅读:我不禁感慨,现在郎才女貌的搭档实在太少见。这个社会,已经成了美色与金钱搭配的分配。回想起在小区里见到的男男女女,基本上都...

围城外的女人们

如果你住在一个高档小区,没有房贷的压力,收入不错,又是在一个沿海城市的话,这样的生活真的是很舒服。

确实很舒服,因为我是这样。

当然这都得益于我一个关系不错的大学室友。

我自己的工资待遇可还远远不够支撑我住在星宇水岸这样富人区级别的房租。

只是因为我这朋友是一个正宗富二代,这儿的房子是他自己投资买下来的。当初看我在租房,他自己毕业后又要出国深造,于是就让我免费住着。

我一个单身汉,一人吃饱全家不饿,工资待遇又不错,所以我在这儿待着挺舒服的。这高档小区里出入的都是各类豪车和各种阔太太,大多都是半老徐娘,也有年轻少妇。个个打扮的花枝招展,浑身名牌,一看就是珠光宝气,一副富贵相。

本来我已经见怪不怪,却在有一天遇见一个不一样的她。

她的身上有着明显与他人不同的气质。那种气质是由天生的丽质加上时光的雕琢还有一定的涵养糅合出来的。她的年纪大概是三十多岁,但是皮肤保养的很好,仪态也很美丽。

给我的感觉犹如清水出芙蓉,又像是鹤立鸡群。让人过目难忘。

我们第一次相遇非常普通,只是我在赶电梯时,她帮我开了门。我开口向她说谢谢时,匆匆看了一眼,当时便觉的心里霎时间像开了一朵花一样。觉得她实在是太美了!

进了电梯后,人很拥挤,我站在他她身后,不时碰触到她。闻到她身上有着淡淡的香气,我不由自主的打量起她。她穿着紧身的短裙,黑色的丝袜,高跟鞋,一副典型轻熟女打扮。露出来的肌肤竟然像少女一样嫩白嫩白的。

像我这种单身汉,还是母胎单身,连女生的小手都没牵过的正常男人,见此尤物自然是不停的偷瞄。见到她还牵着一个小男孩,我才稍稍放下身体不由自主的悸动,眼神没有那么肆无忌惮了。

好奇这样的美女,身边会是什么样男人,结果发现,那简直就是暴发户的典型代表。我从后面看过去,她身边的那个男人,身材像个水桶,还有啤酒肚,脖子上竟然还挂着一指粗的金项链。

我不禁感慨,现在郎才女貌的搭档实在太少见。这个社会,已经成了美色与金钱搭配的分配。回想起在小区里见到的男男女女,基本上都是像他们这样的搭配。

我一屌丝男,也只敢在心里吐槽一句:都是鲜花插在牛粪上。

电梯相遇之后,除了开始的那几天还会回想她的美貌,时间久了之后就淡了印象。我想人总是健忘的,小学同学同班六年都能忘记,何况是仅仅见过一面的陌生人呢。

之后,恰好我们公司接到了一个项目,接下来的日子我非常忙碌。

我们公司就是一个小型游戏公司。只要有项目,那就是全员齐上,不分昼夜的加班加点工作。这个项目比较复杂繁重。老板承诺,忙完这两个月,会有很高的提成还有年底的公费旅游机会。听到提成,而且,算了算数目还挺大,我就沉下心努力的工作起来。

整个公司全是糙汉子,工作起来又昏天黑地,没日没夜的。老板在办公室塞了几张弹簧床,大家都不回去睡。我们就窝在那上面,度过一个多月,一直到项目结束。

项目完成,相关文件提交之后,已经是凌晨两点。

大家都头昏脑胀,疲惫不堪的,于是又窝在弹簧床上。

我看了看乱七八糟的垃圾桶和长了毛的外卖一阵恶心,还没散尽的烟味和酒味让我头晕的厉害。

摸了摸我油腻腻的头发,我揉揉脖子下楼打车回星宇水岸。

我都不记得自己什么时候刮过胡子了。

无聊的摸着胡渣,想着待会儿洗个热水澡,然后美美的睡一觉。老板放了一天假,明天不用担心迟到。

电梯一打开,我走向自己家的方向。

结果发现一个长发披肩的女人,蹲在楼道深处。半夜两三点,这样一个黑呼呼的身影,差点就把我给吓尿了。

那人见我从电梯走出来,似乎也是吓了一跳,猛地站的起来。

借着声控灯的光亮,我终于看清,这人原来是上次帮我打开电梯门的美丽少妇。

只是这次遇见她的情形,有点儿尴尬。

不是因为时间太晚,我们把对方吓了一跳,而是因为她身上的穿着,实在让人不好意思。

我脸都红到耳后根去了,也不由自主的偷瞄她两眼。她穿着明显加工过的空姐衣服。没见过世面也见过岛国爱情动作片的我一下子明白过来,那是空姐型情趣内衣……

只见那衣服清凉的好似一小块布料堪堪只能遮住重要部位一样。

上身太紧,胸口大开,夸张的事业线暴露无疑,两只小白兔呼之欲出……而下身的裙子勉强遮住屁股,一双嫩白的美腿一览无余。

短裙也很紧,包裹的臀部浑圆可爱。更要命的的是,那双白嫩的美腿还穿着极具诱惑的丝袜……

作为资深宅男加处男,我差点流出鼻血。

我按捺着心中的波动,抑制住自己偷瞄的眼神。我不禁有些疑惑,她怎么会大半夜穿成这样蹲在楼道里?

围城外的女人们》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【围城外的女人们】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


围城外的女人们

如果你住在一个高档小区,没有房贷的压力,收入不错,又是在一个沿海城市的话,这样的生活真的是很舒服。确实很舒服,因为我是这样。当然这都得益于我一个关系不错的大学室友。我自己的工资待遇可还远远不够支撑我住在星宇水岸这样富人区级别的房租。只是因为我这朋友是一个正宗富二代,这儿的房子是他自己投资买下来的。当初看我在租房,他自己毕业后又要出国深造,于是就让我免费住着。我一个单身汉,一人吃饱全家不饿,工资待遇

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>