位置:首页 > 豪门 > 妖孽总裁要上天 > 正文

妖孽总裁要上天全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/2/11 1:41:53热度:

《妖孽总裁要上天》是一本剧情极佳的豪门风格小说。精彩阅读:“那倒不是,就是觉得吧,一个吃了一脸番茄酱的小朋友,在这跟我谈艺术,觉得好笑。”...

妖孽总裁要上天

然后半盒没了......

“黎焯熙!”段艺斐回来见此残局,重重地放下手里的餐盘。

“这不是有新的嘛,我赔你。”

她再次蹙眉后,抢走了新鲜的大薯,倒了半盒出来,然后又还给他。

黎焯熙看着她的举动,又气又笑,什么大不了的东西值得这样计较,干脆全数倒给她:“给给给你,都给你。”

“黎焯熙你怎么这么烦人?”

“我怎么烦人了?”

“我只要吃一份,你干嘛给我这么多?”吃多了发胖。

这都有错?黎焯熙没了吃东西的胃口,突然发现对面的姑娘可爱的本事挺大,气人的本事也不小。

见人不说话,段艺斐也开始闷头吃东西。两个人早上一人蛋清,一人蛋黄,谁也没比谁好到哪去。

只是这东西太腻,黎焯熙吃了几口就没了进食的动力,倒是对面的小朋友,吃的津津有味,番茄酱都抹到脸上去了。

他递去一张手纸:“你学什么的?在哪毕的业?”

别是招了个不知底细的秘书,也是搞笑。

段艺斐接了手纸却不擦,她自己压根不知道弄到脸上的事:“玖沅大学,电影学影像内容后期。”

黎焯熙笑意自胸腔发起:“没看出来。”

“你什么意思?只能你会搞艺术?”

“那倒不是,就是觉得吧,一个吃了一脸番茄酱的小朋友,在这跟我谈艺术,觉得好笑。”

“......”段艺斐一阵手忙脚乱,赶紧掏出了手机打算照个镜子。

但黎焯熙已经抢先一步帮她擦掉了,他手指冰凉,手背上结了痂的疤痕,特别醒目。

“你的手......还疼不疼了?”

“疼啊。”

她刚想说要不要贴几个创可贴,话语权却又被这个健谈的男人抢走:“你给我舔舔就好了。”

“......”舔屎壳郎都不舔他。

知道她不肯,黎焯熙回到了上一个话题:“那你毕业怎么不找工作呢?你同学都在做什么?”

“我刚毕业俩月,没想要对口就业,因为弄这个太累了,做作业的时候都是整宿熬夜,等工作了那是真受不了。我同学都进了圈子呗,电影,新闻,杂志什么的,只要跟传媒有关的都有涉猎。”

“那你不觉得遗憾?”

“有点吧,不过我觉得你挺厉害的,跟着你工作,也许能学到很多东西。”

“那是,跟着我过日子,会有更多收获。”

“......”

吃完了肯德基,两人走着回公司。期间路过了黎焯熙说的那个日料店,段艺斐不经意间看了一眼,隔着玻璃里的人,竟然都是工作室里的小伙伴。

他们三五不一地跟身边的男人打招呼,黎焯熙回以微笑。

姑娘这才知道,他抛弃了大部队,跟她一块吃了最无所谓的肯德基。

稍微有一点不可思议,也有一点小难为情。

一个下午,黎焯熙都在跟自己的新秘书讲述自己的工作习惯,工作方式,以及工作内容,并熟悉了工作室里的每一张脸孔。

陈佳美,李梓悦,孙凌,岳正翔,董钰,陆棋,薛暮七位风格独特,为人风趣的设计师,都是黎总监手下的得力干将。

好不容易挨到下班,段艺斐忙着刷错过了一下午的朋友圈时,被突然起身的黎焯熙按住了后颈,拎着往门外走去。

“干嘛?”

“陪我去买肯德基。”

段艺斐吃惊:“你上瘾了?”

“突然饿了。”

一个全家桶,两个伴鸡伴虾堡买完后,姑娘才知道他并不是自己要吃,而是拎着这幼稚的食物去了一家医院。

在车上时,他说:“有个和你年纪一样的小朋友生病了,想了很久不知道该买些什么东西去看他。”

“可是病人能吃你这玩意吗?”是不是他昨晚电话里的人,段艺斐好像听到了,但不知道是谁。

“不能吃就闻一闻。”

“......”

安静的过道里只能听到两个人的呼吸声,黎焯熙轻轻敲了门之后进去,不忘牵着身后的小尾巴。

“三哥......”

这声微弱的低吟自病床处传来,段艺斐下意识看去,见那里躺着一个插满管子的男孩,瘦骨嶙峋。

“醒了?”黎焯熙也变得温声低语。

“我姐说你要来,我就睡不着了......”

段艺斐被牵着的手得到了释放,她手足无措地站在原地,看着黎焯熙走向病床。

床尾处还站着一个憔悴的女孩子,以及一个上了年纪的保姆模样的阿姨。

“焯熙,你怎么给他买这个啊?”年轻女子上前,口吻虽熟络,但充满责备。

“久了没吃肯定馋了,每天汤汤水水的有什么意思。”黎焯熙说完叫了床尾处的阿姨:“您帮忙把这油腻的外皮给去了,拌在粥里少吃一点没关系。”

床上的人顿时兴奋:“三哥你太了解我了,我早就想吃了,爸妈和姐姐都不允许。”

黎焯熙笑着看了眼站一边没表情的段艺斐,似是感谢。随后他拉着姑娘一起坐到沙发上,也没有什么介绍的打算。

保姆将kfc拿到后面的厨房去了,年轻女子叹了口气:“吃一次就想有两次,下次千万不能带了。”

“语珊。”

语珊?段艺斐打起了精神?原来她就是语珊。

黎焯熙叫这一声后,便不再说话,颜语珊却从他无奈的口气中明白他要说什么。

语禄日子不多了,早晚都得走。决定权不在于这一两顿的垃圾食品,相反,不吃就再也没有机会了。

这可怕的默契令人心惊胆战,所以她不说破,由着这次的任性。

随即问了别的事:“嘉源说你结婚了,是她吗?”

嘉源又是谁?段艺斐蹙眉。

黎焯熙点头,没解释太多:“斐斐,这就是语珊,姓颜。”

两个姑娘友好一笑,一个青春略带羞涩,一个却是满脸的憔悴和疲惫。

“三哥,你婚礼办了吗?我还想参加呢。”床上的人再次虚弱出声。

这话问的当事人直接看向了段艺斐,他不是听老婆话,而是自己没主意:“还没,听你三嫂的。等你能下地了,请你做伴郎去。”

“好......”

说归说,谁知道这个约定,是不是真的有实现的那一天。

“行了行了,你赶紧走吧。”说话间,颜语珊下了逐客令:“不是刚下班吗?回家吃饭去。”

黎焯熙淡笑的脸色倐地变暗,意识到自己不受欢迎,但起身时还是多问了一句:“你晚上怎么吃?”

妖孽总裁要上天》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【妖孽总裁要上天】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


妖孽总裁要上天

两个人的陷阱,两个人一起跳。段艺斐为了不嫁传说中的“黎家三少”,嫁给了夺走初次的黎焯熙。可为什么没有人告诉她,三少的真实姓名呢?婚都结了,他只好说:反正是你,睡一次和睡一辈子,也就是个次数的问题。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>