位置:首页 > 现言 > 吃妻上瘾 > 正文

小说吃妻上瘾小说全文精彩阅读

发布时间:2020/1/21 21:49:21热度:

《吃妻上瘾》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。主要讲述:身后传来男人们追上来的脚步声,伴随着让人作呕的狰狞的笑声。...

吃妻上瘾

  该死,她中计了!

  那个老奶奶为什么偏偏跑到那么远的地方来找自己帮忙,原来一切都是计划好的!

  云清浅扶住墙壁。压下身体里翻涌而上的燥火,摇了摇脑袋,拼命让自己保持清醒。

  她清楚的明白自己被人下的药是什么。

  可恶!如果是想要计划书,一根绳子绑回去不就行了,给她下春药做什么!

  云清浅的呼吸越来越急促,心里只有一个声音,不能被他们抓到,自己现在这个样子。一但落入身后那群男人的手里,一定会出事的。

  想到这,云清浅加快了脚下的步伐,忍着全身软绵绵的无力感,跑出了机场,迅速的钻进了一条巷子里。

  “云清浅,你是逃不掉的,留下来给大爷好好的玩玩。”

  身后传来男人们追上来的脚步声,伴随着让人作呕的狰狞的笑声。

  云清浅的肌肤上已经1滚出了一层的汗水了,药效越来越大,她几乎已经没有一丝力气,支撑她再往前,终于……

  “轰隆!”

  云清浅直接倒在了冰凉的地上。

  冰凉的土地沾上云清浅滚烫似乎在燃烧的肌肤,让她忍不住的发出一声如小猫一样的叮咛。

  完了完了,自己这下是死定了。

  听着身后的渐渐逼近的脚步声,一行泪水无助的从云清浅的眼眶涌了出来。

  好难受,谁来救救她……

  努力的的撑起自己的身体,却再下一秒又倒了下去。

  就在云清浅几乎要绝望的时候,一双锃亮的皮鞋猛然出现在了云清浅的视线里。

  云清浅猛然睁着眼睛,忍着全身要将她给吞没的烈火,用尽全身的力气,抬手揪住了那人的裤腿。

  “救救我……救救我……”

  “救你可以,可是你要怎么报答我,嗯?”

  冰凉低沉的声音猛然在云清浅的头顶上响起。

  云清浅的身体不由的抖了一下,这个声音……

  顺着蓝色西装的裤腿往上,是男人一双笔直的长腿,紧致的腰腹,接着是那张如同阿修罗般不加修饰的冷峻面容。

  沈煜寒!

  “你……”

  此刻沈煜寒正两只手懒懒的插在裤兜里,微微低着脑袋,冰凉的目光似笑非笑的落在她不停的扭曲的的身体上。

  “沈……沈煜寒,救救我。”

  在看到沈煜寒的那一瞬间,云清浅心里集聚的恐惧和委屈就全都爆发了出来,眼泪如同断了线的珠子一样,“吧嗒吧嗒”的涌了出来。

  就算知道他是个不能跳的魔窟,可是这一刻,云清浅清楚的明白,他是唯一一个能够救她的人!

  “救救我,沈煜寒。”

  “求我。”

  沈煜寒的声音听起来格外的残忍。

  略带侵略性的目光看着云清浅,像是在欣赏着自己的猎物一眼。

  短短的两个字,压迫的云清浅最后一丝理智都消失了。

  “求你!”

  云清浅急促的呼吸。

  “求我干你,也没关系吗?”

  沈煜寒的笑容很冷。

  明明已经警告过这个女人不要试着逃跑了,可是她还是这么不知死活,不好好的教训一下她,她是记不住自己的话的。

  云清浅睁着迷离的眼睛,咬住嘴唇。

  见云清浅犹豫,沈煜寒轻轻的往后撤了一步,让云清浅的手落了一个空。

  “不说的话,我就把你交给他们。”

  “不要,沈煜寒,不要……”云清浅摇着脑袋,“求你了,沈煜寒,随你对我做什么,不要把我扔给他们,我错了,我真的错了,我再也不敢了。”

  “记住你说的话,再敢有下一次,我绝不救你。”

  沈煜寒终于满意了,走到她的身边,轻轻的弯腰将云清浅软软的身体给抱了起来。

  “嗯……”

  一触碰到男人冰凉像是冰块的身体,云清浅就忍不住的轻轻的“哼”了出来。

  好凉,好像要更多……

  沈煜寒的目光冷冷的扫了一眼的跟上来的男人。

  那群男人看到是沈煜寒,立刻恭恭敬敬的弯下了腰,沈煜寒点点下巴,这才抱着已经要晕过去的云清浅走出巷子。

  “沈少。”

  夜冷看到沈煜寒出来,立刻走了过来。

  沈煜寒低头看了一眼怀里不停扭动着的女人,眼底墨色渐浓,“去最近的酒店。”

  “是。”

  ……

  抱着云清浅走进酒店的时候,云清浅已经难受的忍不住的撕扯着沈煜寒的衣服了。

  “别急。”

  沈煜寒低低的在她的耳边说着,看着云清浅蕴着香汗的身体,不知道为什么,在这一刻,他的心里居然有了一丝后悔。

  他是不是对她下手太狠了?

  知道她有逃跑的念头,他就特意让人一路跟着她来到机场,那个老奶奶和那杯药都是他安排的,就是为了断了她逃跑的念头,可是现在看着她这么难受的样子,沈煜寒的心里居然轻轻的痛了一下。

  “嗯……好难受……”

  云清浅在沈煜寒的的怀里不安分的“哼唧”着,像是小猫一样爪子,挠的沈煜寒的心都痒痒的。

  “乖,别急,一会儿就不难受了。”

  沈煜寒不再犹豫,直接抱着她匆匆的进了房间,在将她放在软软的大床的同时,结实颀长的身体就已经将她紧紧的压在身下!

  衣衫在瞬间就被褪下,很快两个人就坦诚相见。

  在药物的控制下,云清浅不受控制的伸出粉藕般的手臂,环住沈煜寒的脖子。

  “浅浅。”

  沈煜寒温柔的叫着她的名字,低头埋入她胸前的柔软处,一点一点的占有。

  “嗯……”

  被他完全占有,云清浅忍不住的1呻吟出口,男人仿佛得了指令一样,立刻发起进攻,不一会儿,房间里便响起一阵旖旎声。

  不知道过了多久,这场欢爱才终于结束。

  看着女人累的只有喘息的份,沈煜寒坚硬的眉宇才微微的柔和了起来。

  “都这样还不愿意把计划书交出来,我是该说你傻还是你厉害。”

  沈煜寒无奈的叹了口气,轻轻的替云清浅收拾干净,这才拉过被子在她身侧睡下。

  当云清浅疲惫不堪的睁开眼睛时,入眼就看到一条手臂赫然横在自己腰间!

  “啊!”

  云清浅忍不住的尖叫了一声,猛然从床上坐了起来。

  外套,不在,内衣,不在!

  云清浅的脑袋“轰隆”一声,“沈煜寒!你混蛋!”

吃妻上瘾》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【吃妻上瘾】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


吃妻上瘾

第一次见到他,他误将她当做了情报探子,以搜身之名,强行夺走了她的初次。他将她困在身边,夜夜折磨,等到幡然醒悟,他却早已爱上她。他说,“云清浅,你是情报探子吗?”“不是。”“如果不是,我会爱你一辈子……”“可是如果有一天,我发现你在骗我,我一定会让你生不如死……”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>