位置:首页 > 职场 > 最强霸主 > 正文

小说最强霸主小说全文精彩阅读

发布时间:2020/10/18 20:54:38热度:

《最强霸主》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的职场类型小说,精彩章节阅读:“愿赌服输,罗保姆,快去干活。”林飞舒适地躺在床上,十指相扣枕在脑后。...

最强霸主

这件晴趣内衣非常短,堪堪遮掩住罗丽的桃臀。其下便是修长白皙的双腿,尽数展现在林飞的眼前。

  不仅如此,她里面的关键布料都一览无遗。

  这样一个童颜美女站在自己眼前,恐怕任何正常的男人都难以不意动,林飞也不例外。

  如果不是修真界长达近千载的潜行修行,恐怕都已经忍不住将她按倒在床上做那啥事了。

  饶是罗丽平时肆无忌惮,看到林飞那种男人专有的目光,也是忍不住脸红了:“死林飞,臭林飞,我打赌输了,你就一定要让我履行这么过分的赌约啊?”

  “我过分?”林飞无奈了,“要是我输了,你才过分,还想用杀猪刀给我断后,就应该有被收拾的觉悟!”

  他太了解这个腹黑女了,如果赌输了,她一定会毫不犹豫切掉自己那里的。

  “过来。”林飞拍了拍床榻,笑得意味深长。

  罗丽心跳得很厉害,瞪了他一眼,如坐针毡地坐到了床榻上。

  “你坐下干嘛啊?”林飞笑得更玩味了。

  “死BT!我就知道,你从八岁偷看我洗澡就想和我做点什么!姑奶奶便宜你就算了,你还想要我主动配合你?”罗丽磨着牙花,整洁的牙齿上那两颗虎牙显得特别可爱。

  林飞这才决定不逗她了,笑着说道:“想什么呢?我让你帮我把床铺收拾一下,还有桌子凳子全部给我擦了,地板也一并拖了!”

  这才是他真实的想法。

  林飞觉得苏晴雪一个人操持家务太累了,加上又想收拾一下这个人来疯,所以选择让罗丽来充当一次佣人。

  然而听到这话,罗丽终于明白自己被他玩弄了,直接炸毛地跳了起来:“林飞,姑奶奶咬死你!”

  罗丽不是说说而已,跟狼崽子一样嗷嗷叫唤着,一个劲往林飞身上咬。

  林飞一边轻松地把她制住,一边笑着说道:“怎么,我不跟你做那事,让你失望了?”

  罗丽听到这句话更是火大,尝试了半天也没法咬到他,这才闷闷不乐地选择作罢。

  “愿赌服输,罗保姆,快去干活。”林飞舒适地躺在床上,十指相扣枕在脑后。

  罗丽气得牙痒痒,却拿他一点辙也没有。

  这么可恶的一个纨绔子弟,怎么就有那么厉害的手段呢?

  她愤愤不平地想着,换上了自己那套衣服,随手将晴趣内衣扔在客厅,便开始忙碌了。

  ······

  苏晴雪提前下班了,看到家门口停的那辆保时捷GT,稍微有些诧异。

  “可能别人没处停车了吧。”她也没有在意,提着从菜市场买的菜就拿出了钥匙。

  想到早上出门的林飞,她心里还是有一些念想,不知道他找到工作没有?

  唉,看他那个样子,估计要找份工作也不容易吧,十有八九也失败了。

  算了,林飞能够主动出门找工作就不错了。就算他没有找到工作,等下也不能打击他,得好好鼓励他一下。

  “林飞,我给你买了排骨——”苏晴雪的声音,在看到客厅里那个忙碌的女人后,戛然而止。

  罗丽根本就没有做家务的经验,跪在地上,将小巧而不失圆润的臀部高高撅起,用湿毛巾擦着地板。

  听到声音后,她立即转过头来,雀跃地招呼道:“哎呀苏晴雪,快来帮我!”

  然而苏晴雪却没有那么高兴,因为她一眼就看到了桌上的晴趣内衣。

  这让她情绪一时有些激荡,包裹在护士服下的36D剧烈起伏着。

  林飞把罗丽带回了家里,还买了套晴趣内衣?!

  呵呵,玩得很花啊!

  她咬牙切齿地想着,勉强对罗丽说了句“我累了,先休息一下”。

  将饭菜放在桌子上之后,她刚好看到闻声而出的林飞。

  苏晴雪狠狠瞪了林飞一眼,快步回到卧室,“砰”的一声把门关上了。

  她靠在门后无力地滑倒坐在冰冷的地面,想到自己辛辛苦苦地工作,林飞竟然把女人都带回家里了,还买了晴趣内衣,心里便难过得要死。

  “穿我的、吃我的,连租房子的钱都是用我的卡,你还带别的女人回来羞辱我?”苏晴雪的委屈一下就涌了出来。

  不知道自己当初怎么瞎了眼,孤立无助的时候,就被他一时的浪漫给欺骗了。

  “她怎么了?”林飞懵了一瞬。

  刚回来的时候心情不是好好的吗,怎么一下就翻脸了,在门后面还悄悄躲起来哭了?

  看到桌子上那件晴趣内衣,林飞一下就明白了。

  “罗丽,你把这东西放在这里,是要故意陷害我吗?”林飞看向了罗丽,一时心情很复杂。

  “我陷害你什么啊?不是你买给我让我穿的吗?”罗丽也炸毛了,不依不饶地回怼道。

  “你小点声,我解释不清了。”林飞以手扶额,突然悟出了一个可怕的真理。

  女人,有时候比修真界高手更难对付。

  “出门左转,谢谢。”林飞做了个请的手势。

  “你说的啊?不许反悔!”罗丽立即跳了起来。

  这就不用做家务了啊?美滋滋!

  林飞淡淡扫了她一眼,罗丽如蒙大赦,蹦蹦跳跳地跑了出去:“欧耶,去嗨了!”

  看到她离去后,林飞敲响了苏晴雪的大门:“老婆,开个门?”

  “谁是你老婆?”苏晴雪咬着朱唇,看向自己珍惜放在床头的那顶美人蕉叶帽子,突然觉得一阵扎心。

  他是故意的吧?送我一顶绿帽子?

  “林飞,你不找工作,就是指望女人养你吗?”

  “觉得我养不起你了,所以又勾搭上了罗丽?”苏晴雪虽然是在责问林飞,自己的心也在一阵刺痛。

  林飞眉头一皱,这都是什么乱七八糟的?

  “第一,我和罗丽真的没有什么。”

  “第二,我不需要女人养,也找到了工作。”

  林飞简单解释了一下,也不管她有没有听进去,便走向了厨房。

  他决定给自家媳妇做顿饭,顺便好好聊聊。

  苏晴雪不知道林飞去了厨房,听到他离去的脚步声,却突然觉得心里空落落的。

  他怎么能就这么走开了呢?

 

最强霸主

飞云天尊林飞,在渡劫时遭遇宿敌王龙等三位大乘强者偷袭,意外重生至地球。可悲的是,他现如今仅有练气一层的修为,还卧病在床。更可悲的是,他被发现不是林家的子嗣,被林家当作耻辱想要彻底抹杀。他躺在医院病床上的原因,便是“三哥”林云亲手所为。唯一值得庆幸的,恐怕只有白捡来的漂亮媳妇。面对林云的再度上门寻衅,林飞只得贯彻自己一贯的教条:言语毫无意义,血肉才够分量。在元神技“杀意·无念”的作用下,不可一世的林家三少当即毙命,死不瞑目。林家震怒之下,决定不惜一切代价,势要扼杀林飞。一时间蓉城风起云涌,林飞所处

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>