位置:首页 > 乡村 > 飞雪落寒门 > 正文

飞雪落寒门小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/3/18 6:51:22热度:

《飞雪落寒门》是一本乡村风格小说,精彩章节阅读:可是他从来就不在乎她,或许是因为她爹还在逃,他要抱住她这条命,来威胁她爹束手就擒。...

飞雪落寒门

  “皇上,娘娘她小产,再加上寒气入体,只怕、只怕……”在面对着冷璟璘那欲喷怒火的双眸,伏在地上的太医不敢往下说下去。

  “只怕什么?!说!”冷璟璘似乎像是极度的忍耐着怒气。

  “娘娘若是熬不过今晚,臣也回天无力。”

  耳边传来吵闹的声音,吵得她耳朵生疼,她这是要死了吗?

  死了也好,那么世上这些烦心的事情也就不用再惦记了,也不用为了谁而痛心。

  在听到太医说楚连翘有可能熬不过今晚,冷璟璘心底顿时慌乱起来,四肢百骸如同被一根刺密密麻麻的扎着,像是要证明自己的能耐,他怒吼道:“朕告诉你们,若是救不回连翘,你们这头也就别要了!”

  冷璟璘怒吼声也传进了她的耳朵里面,是以为她要死了,所以他才这么凶的么?

  可是他从来就不在乎她,或许是因为她爹还在逃,他要抱住她这条命,来威胁她爹束手就擒。

  脑子又开始混沌了起来,渐渐的失去了意识。

  孙夕云听到冷璟璘因为楚连翘病危而大发雷霆的事情,捏着手中的剪刀几乎要狠狠的往桌面上戳去,眼底一片阴霾,朝殿外喊了一声“落秋。”

  不多时落秋便进来,问道:“娘娘有什么吩咐。”

  孙夕云语中如同淬过毒一样,咬牙切齿道:“找个人,最好是楚连翘能信得过的人,把皇上要杀她爹的消息告诉她。”

  落秋应了一声是,便退了出去。

  孙夕云眼中露出了恶毒的光芒,想起之前她在大明宫中发现皇上拿着楚连翘的画像,眼中流出些许的情意,让她怒火中烧,恨不得现在就把楚连翘碎尸万段。

  等楚连翘醒过来的时候,已经是三日之后,她依然还在冷宫之中,一片漆黑。

  从床上起来,捂着胸口轻咳了几声,喉咙如同被火烧一样,正要下床倒一杯茶水,忽然冷宫的门就被急促的拍响了。

  “谁?!”深夜来访,不是敌就是友。

  “娘娘,我是小百合呀!”

  楚连翘一愣,小百合是她以前底下的一个宫女,可是现在深夜来找她,到底有什么事?

  楚连翘疑惑的去开了门,才一开门,小百合进来,脸上带着泪痕。

  “娘娘,你没事就好了,奴婢今日在浣纱的时候无意间听说,皇上要治将军死罪!不日便要斩首示众。”

  楚连翘蓦地瞪大了眼。

  “你说什么?!”

  她以为自己这样委曲求全,好歹能换得爹爹的苟且偷生。

飞雪落寒门》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【飞雪落寒门】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


飞雪落寒门

她是得天独厚的皇帝嫡女,集万千宠爱于一身,却偏偏爱上了不该爱的人,她把江山当做嫁妆,换来的却是恩将仇报,被打入冷宫,重活一世,她不再爱他,却终究逃不过命运。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>