位置:首页 > 豪门 > 特工蛮妻:总裁好怕怕 > 正文

小说特工蛮妻:总裁好怕怕小说全文精彩阅读

发布时间:2020/9/17 13:38:44热度:

《特工蛮妻:总裁好怕怕》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门风格小说。全文讲述:她立刻打开电脑,一片空白,没有任何有用信息。...

特工蛮妻:总裁好怕怕

卓衍清把她放到运输床上,亲自将设备连接到她的大脑,将关于实验室和梁泉的记忆全部删除。他操作的小心翼翼,生怕伤到她的脑回路。

梁泉目不转睛地看着卓衍清操作的手法暗自感叹,修长的手指熟练地操作着,他认真起来的样子,连男人都忍不住多看一眼。

三分十五秒,他关闭了系统,再次横抱起乔苏茵:“以后这个女人你要注意一点,关于她的事必须向我报备,由我亲自处理。对了,立刻查清究竟是哪里泄露了实验室的地址,立刻删除。”

“好的。”梁泉眼神别样地盯着卓衍清,“你对她很不一样。”

“不关你的事。”卓衍清带乔苏茵离开实验室。

梁泉一脸无奈地站在后面,卓衍清这个人冷起脸来,真是六亲不认。

再次醒来的时候,乔苏茵独自一人躺在家里的床上,就像睡了一下午一样。她揉揉眼睛,居然回忆不起她睡着前的任何事情。

但是,作为一名正在执行任务的特工,她是不可能躺在床上睡一下午而没有任何行动的!

怎么回事?

她仔细回忆,上午的时候,她好像获取到一条极为关键的信息,打算下午去查证。

后来……后来的事就完全不记得了!不仅不记得发生过什么事,连获取到什么信息也不记得了。

她立刻打开电脑,一片空白,没有任何有用信息。

理智让她冷静下来分析,既然科技鬼才是个精通科技的人,那么他发现自己察觉到他,删除掉信息也很正常。

也就是说,那条信息,就是科技鬼才的真实信息,并且她已经查证到什么,但是被人发现了,很可能通过什么高端手段删除了她的记忆。

她闭上双眼,仔细回忆。

卓家。

仅存的两个字。

因为受过特殊的训练,她的记忆能比一般人达到更深的层次,卓家,她查到了卓家,科技鬼才,难道是卓家的人?

资料信息里曾经写到过,“科技鬼才”出身自科技世家。

铃兰市里能称得上科技世家的并不多,至今还留在铃兰市没有搬离的更少,她立刻打开电脑,对卓家进行更进一步的调查。

获取卓家的信息非常困难,他们的信息都加上了密码锁,很少有流露出来的信息,从这一点就可以看出来,卓家对于科技的掌握水平明显是高于大多数人的,他们表面上虽然已经从商,但并没有放弃对于科技的研究。

看来留在她记忆深处的两个字是正确的,科技鬼才很可能就是卓家人。

但卓氏是一个庞大的家族,又有着良好的科技素养教育,所以在科技领域有所涉猎的人很多,如果不能深入调查,很难知道“科技鬼才”究竟是谁。

怎样才能接近卓家呢?

叮咚——

她一向独来独往,有谁会来找她?除了,卓衍清。

卓衍清!

她的眼睛亮了一下。

特工蛮妻:总裁好怕怕

他是身份神秘的科技鬼才,世界政府争相寻找的香饽饽;她是军功卓越的精英特工,各方势力闻风丧胆的铁娘子。一项任务,两方算计,三次历险,将两人的命运彻底捆在一起。卓衍清从开始就知道乔苏茵接近自己的目的,他陪她演戏,顺便将她拐上床。乔苏茵从开始就知道卓衍清花心滥情又无赖,但她不知道,他的深情从来只属于她!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>