位置:首页 > 乡村 > 风流奇商 > 正文

风流奇商完整章节在线阅读

发布时间:2019/7/16 20:42:19热度:

《风流奇商》是一本文笔极佳的乡村类的小说。全文讲述:“半仙,给我记住了!敢把事情演砸,有你好看的。”李芸恶狠狠的说了一句。...

风流奇商

孙伴山疑惑的看着手中两份协议书,一份是保密协议书,一份是认罪协议书。保密协议书他到不在乎,反正在出来前也签过,至于自己能不能保密,那还另说。但这分认罪协议书,他却是不怎么敢下手。

上面写着:

姓名孙半仙(以身份证上的名为准)

性别男

年龄27岁

因进入租赁业主张彩胭所住住宅,盗窃价值一万元的财物,犯下盗窃罪与非法闯入住宅罪。因认罪态度较好,特观察两个月,在两个月内如表现良好,业主可免去起诉……。

看着这份协议书,孙伴山真是有苦也不敢说。旁边站着凶神恶煞般的李芸,手里还拿着一根球棒。刚才就因为说了一句‘他只吃了一包泡面,不会价值一万元吧?’,就被狠狠的砸了一下。

“我再问一句,你俩不会是特工吧?安全局的?如果是的话,我可以起誓,我真不是间谍。如果不信,你俩干脆把我抓回去好了。”孙伴山小心的看着两位美女,他越想越觉得她俩象女特工。要不然为什么他刚进来吃点东西就这么巧被抓,肯定是早就监视好了,把原来的房主换掉,换成了俩女特工。

“少废话,叫你干什么就干什么。”李芸说着,对着孙伴山的屁股又狠狠的敲了一下。

“大姐,别打别打。”

“什么大姐!我很老吗?”

“哦,小姐。”

“你丫才是小姐。”说着,又来了一下。

“哦?是小大姐,大小姐?”孙伴山都不知道自己该怎么称呼才不挨打,心说这几年不是挺优待俘虏的吗?怎么到了‘特工’手里就变了样。

“你小子别再嘴硬,快把协议书签了,今天第一件事情,就是先给你买几套衣服。”张彩胭看着孙伴山穿的竟然是老式的军服,心里也真不知道自己的想法是不是错误的。

签完协议书,按完手印,没收了身份证。张彩胭和李芸这才带着孙伴山转了几家专卖店,又去了一趟美容中心,给孙伴山设计了一个新发型。

人靠衣装,佛靠金装。这一倒持,孙伴山竟然像变了个人似的。

“半仙,还别说,你小子长的还不算难看,就是气质上差了一点。”李芸头一次面对孙伴山露出微笑。

“大小姐,我不叫半仙,请你尊重一下我好不好,我怎么说也是个文化人。”

“以后叫我李芸,不要叫什么大小姐。就你也是文化人?你上过几年学,哼!”李芸心说你那点秘密,本姑娘早知道了。

孙伴山脸一红,“我虽然是初中毕业,但我可是学过周易,学过鉴定古董。”

“吆,不简单啊,在哪自学的?”李芸一副奚落的口吻。

“在是跟师傅学的,怎么着。我可告诉你,我最大的心愿就是当个作家,到时候我会写出一部伟大的考古名著出来。”孙伴山傲气的说道。

“切,那是啊,你多有本事。把你自己那点破事写写,估计能有三个两个看的。”

三个人说着聊着,又回到了公寓内。

“听着,你现在的身份是‘蓝天化妆品公司’的董事长。以后叫我阿彩,叫她小芸,我是你的秘书,芸姐是执行经理。我俩在外人面前,称呼你孙董,公司里不管什么事情,都由我这个秘书去传达,你只做表面上的董事长就可以。记住,没有我俩的允许,你在外人面前什么都不许说。从现在开始,你就睡客厅,这是住宿守则,如果违反一条,哼哼,芸姐会给你好看。”张彩胭严肃的对孙伴山说道。

迷迷糊糊的孙伴山,只知道点着头,也不明白为什么要这样做。不过能与两位美女同居,他到是有点求之不得,反正自己也没地方住。

接下来,张彩胭与李芸开始对孙伴山进行综合素质测试。结果除了中国历史以外,其它没有一项是合格的。这也是孙伴山学了几年的古董,才会这么熟悉中国历史。

“注意你的身姿,挺胸抬头,收腹,要有气质。眼神不要和贼一样,目视前方,要有正气。”

“微笑,不是叫你吟笑!”

“跟着我读‘兰生幽谷无人识,客种东轩遗我香。’天啊,要用普通话,不要带山东口音重来!”

这一个月中,在李芸的大棒威逼及张彩胭的媚眼诱惑之下,孙伴山算是勉强能说的过去。电脑总算是能拼出字了,也知道什么是WTO了。只有英语除了‘鼓的白’还是‘鼓的白’,给他二十六个字母,他重新一排列,‘啊哦鹅依呜鱼’念的朗朗上口。这也难怪,他以前的小山村,是一位数学老师代课英语,一上英语课孙伴山就逃学,根本就是没接触过。

张彩胭与李芸也是感觉有点头疼,但口风已经放出去,说什么也来不及了。

“半仙,明天你就要先在公司里露个面,叫大家认识一下你这位神秘的董事长。唉,也算是先实习一下吧,好在是自己的公司,出丑也没关系。”张彩胭无奈的说了一句,然后走进厨房。她这位‘女秘书’还要为那位‘可恶’的‘孙董’准备晚餐,这也是训练他庄重的吃相。

“半仙,给我记住了!敢把事情演砸,有你好看的。”李芸恶狠狠的说了一句。

“切!我这么聪明,什么事情办不好。再说,你是我的下属,以后说话客气点,你看人家阿彩,你也学着点。”孙伴山现在还真颇有董事长的气势。

“是不是皮肉又痒痒了。”李芸把眼一瞪。

孙伴山还真不敢对李芸耍横,她可是真敢下手。但在内心里,孙伴山卑鄙的笑了笑,“哼!我偷看了你三次洗澡,我就不告诉你。再对我耍横,以后我还看。”

第二天一早,‘执行经理’李芸通知所有员工,为了奖励大家一年来的成绩,‘董事长’百忙之中要来看望一下大家。

公司里都是年轻貌美的女孩子,听说自己的男性老板要来,一个个都打扮的花枝招展,还不断的打听董事长的情况。

“云姐,董事长有多大年龄?”

“云姐,他结婚了没有?”

“云姐,他是不是很帅?”

经过一年多的共事,公司里上下一心,都情同姐妹。李芸对这些女孩子可比对待孙伴山要好上不知道多少倍。

“你们这些人啊,就知道在男生面前卖弄,谁要是想要‘董事长’我帮她介绍,到时候可别后悔就行。”李芸心说,就那个半仙,白给都不要。

“哇塞!云姐,你可是董事长的‘私产’,难道你不嫉妒吗。”一个小姑娘嘻笑的说道。

“臭丫头,你别跑,看我不打烂你屁股。”

众美女在嘻笑声中,阿彩引领着孙伴山出现在办公大厅的门口。看到董事长的‘贴身’秘书出现,大家的目光都不约而同的看向阿彩旁边的男子。

孙伴山虽然不算英俊,但也是能说的过去的那种。二十七岁的年龄被彩胭和李芸刻意打扮的成熟了一点。在身材上孙伴山到是典型的山东大汉,一米八的身高只是人略显得瘦弱了一些。加上八年的‘秘密’生活,皮肤还算是‘白嫩’。

“姐妹们,我来介绍一下,这位就是我们公司的‘董事长’孙伴山先生。董事长一直在国外处理一些事情,这次回国,特意来看望一下大家。让我们为孙董的到来,鼓掌欢迎!”张彩胭带着一副职业化的微笑,介绍着孙伴山。

“欢迎孙董事长!”

在一片掌声中,孙伴山依然是一点反应也没有。从一进门开始,他就被这些五彩缤纷的美女们惊呆了。从小到大,他除了被几十个大兵用枪指着虎视眈眈的注视过之外,还从来没被这么多美女注视过。如果不是‘训练有素’,恐怕口水都要流了下来。

李芸也觉得有点尴尬,赶紧说道:“孙董,还是先去您办公室看看吧,公司开业一年多,您还从没进过自己的办公室呢。”

李芸说着,走过来‘温柔’的搀扶了一下,右手狠狠的在孙伴山的腰间掐了一把。这小小的动作,被员工们看在眼里,更加认定李芸与这位董事长之间有秘密。

一阵疼痛使孙伴山清醒过来,这才记起,应该给‘自己’的员工说几句话。

“那个美女们,大家都辛苦了,都是自己人,以后不要客气。你们一客气,我就有点紧张,以后就叫我小孙好了,嘿嘿。”孙伴山紧张的都不知道自己在说什么。彩胭和李芸也是干着急,又不能当着众人的面,硬把孙伴山拉进自己的办公室。

身为美女,本身就有一种优越感,看到‘孙董’这么‘拘束’,还以为这位传说中的花心老板故意要这样幽默,好拉进一下大家之间的距离。作为优秀的业务人员,本身就是各公司抢手的对象,平时阿彩与李云也都很惯着她们。

公司里没有男性,这一下来了一位年轻男性,而且还是老板。虽然瘦弱了一点,但好呆也算是钻石王老五。

在一阵轻松的笑声当中,一位员工说道:“孙董,本来我还以为你个半个老头呢,现在才知道,原来是位帅哥啊。”说完,还暧昧的看了一眼彩胭和李芸。

“孙董,我们这些美女,辛辛苦苦的为公司干了一年多,现在公司在业内已经是小有名气了。您作为老板,是不是该奖励一下啊。”这位公司里的销售精英,还刻意的抛了一个媚眼。

孙伴山只觉得自己有点热血沸腾,嗓子眼都有点发干,“奖奖励,应该奖励。那什么,我给你们涨工资。”孙伴山都不知道自己姓什么了。

阿彩紧握双拳,心疼的胃都有点痉挛。李云更是恼火,恨不得现在就把这半仙揍个满地找牙。

“孙董,还是去你的办公室看看吧。姐妹们,大家也该工作了。”张彩胭说完,给李云递了一个眼神,两人不由分说,‘搀扶’着孙伴山就往里走。

董事长办公室也是阿彩的办公室,为了掩人耳目她还专门为自己安放了一个小的办公桌。

阿彩面带微笑把门轻轻的关上,在门关上的一刹那,李云‘搀扶’孙伴山的手臂,一个大背跨,把孙伴山狠狠的扔进宽大的沙发里。

“你个死半仙,谁允许你要提高薪水的,是不是想找死!”李芸跳上来,骑在孙伴山的背上,狠狠的扭着他的双臂。

阿彩也是怒目圆睁,跑过来一只手掐着孙伴山的脖子,“该死的,你这一句话,我要损失多少钱你知道吗。”怕孙伴山喊叫,阿彩的另外一只手捂着他的嘴。

“看我今天不把你的胳膊扭断,叫你长点记性。”

面对两大美女的蹂躏,可怜的孙伴山只能发出痛苦的‘呻吟’声。

“啊!”一声尖叫,李芸阿彩包括孙伴山,山人的目光都齐刷刷的看向房门。

一位美女员工,正端着一杯刚冲好的咖啡吃惊的站在那里。她本来是想给新见面的董事长泡杯咖啡,而且以前大家都习惯了不敲门就进,没想到看到了这么惊人的一幕。

外面的员工,在惊叫声中,都跑过来看看发生了什么事情。

时间仿佛被定住一样,所有的人都不动了,目光都集中在三人暧昧的身姿上。

风流奇商

本是街边一小贼,依靠勤奋,加上一点点的奇遇,慢慢成为了总裁大人。那么多的贼儿,为什么只有他才能成功?当然是因为他的背后总有那么几个能祸祸的女人。孙伴山,却被叫成孙半仙,盗墓而已,居然炸开了秘密研究基地,他,总是这么的出人意料。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>