位置:首页 > 豪门 > 致命魅妻:总裁轻点爱 > 正文

《致命魅妻:总裁轻点爱》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/9/17 15:01:08热度:

《致命魅妻:总裁轻点爱》是一本豪门类型小说,精彩阅读:未等辰天爵把话说完,好不容易得到喘息机会的梨落如同视死如归的说“好,我现在就可以符合你,但……你做好之后要陪我去买小提琴...

致命魅妻:总裁轻点爱

来到别墅之后,梨落一直都静静的躺在沙发上,还是一样的看着天花板,虽然这里的天花板离自己比较远,也贴着素雅的印花墙纸,还挂着硕大的水晶灯,可对于梨落而言,都没有任何区别,脑海中依旧会浮现那片鲜红的画面……

“pong”关门声,梨落知道是辰天爵回来了。没想到他会这么快回来的梨落,此刻不知道是高兴还是害怕。

好在她眼角的泪水还未干涸,她站起来,倔强的看着辰天爵。

“你也不过是普通的女人,那儿点小时就哭成这样。”辰天爵讽刺的说道,于此同时他却不断地朝着梨落靠近。

梨落稍稍向后退了几步,用倔强的眼神看着辰天爵说道“我从来没有说过自己特别,我本来就是个普通人,普通的女人……”

梨落虽然在往后退,但很快的,还是被辰天爵掐住了下巴。他的力道很小,几乎沉迷的看着梨落纯净的脸庞,那张粉嫩柔软的双唇尤其吸引了他的目光,不知不觉,他又一次吻住了她,如此深邃而又缠绵。

梨落想要挣脱却被他箍住了身子无法动弹,而他此刻正在细细的品尝着她身上的味道,如此的美妙……

因为后面就是沙发,辰天爵一个用力,相拥的两人倒在了沙发上,还将梨落压在了身下,一天之内,这种情况已经是第二次了。

“你……答应…….”梨落艰难的说着,两只手不断地推着辰天爵,想要将他从自己身上推开,而辰天爵丝毫不在乎她那如同挠痒痒一般的力气,紧紧地将她箍在怀中,而这个吻也变得愈发激烈。

“靳梨落,我后悔了,我不想在等两天,我现在就……”

未等辰天爵把话说完,好不容易得到喘息机会的梨落如同视死如归的说“好,我现在就可以符合你,但……你做好之后要陪我去买小提琴,我不能放弃我的第一次演出。”

也许是上天也在帮着梨落,就在她说道不能放弃第一次演出的时候,辰天爵猛然放开了她的身体,没有任何动作,只是静静的坐在她的边上,冷得如同一块冰块一般“干吗出门,我已经打电话去维也纳定了最好的小提琴,现在应该已经上了飞机,晚上你就可以拿到它。”

“小提琴多少钱,你可以在我的三百五十万里面扣。”在沉默了很久之后,梨落才静静的说道。

“哼。”辰天爵只是冷冷的哼了一声,不屑的看了凌乱的梨落一眼“去整理一下,我带你出去买衣服,我可不想你穿的像个妖精似地去演出。”

致命魅妻:总裁轻点爱

“既然是你自己愿意的,那从现在开始,你就是我的女人,直到我厌烦的那天为止。”他邪肆冰冷的勾唇一笑,下一刻,洁白的身体已经进入了他的怀抱……“等等,你所谓的厌烦的期限是多少?”她媚眼如丝,娇柔一笑,倔强的如她,带着彻骨的恨来到他的身边。而他,却只是回她冷冷一笑……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>