位置:首页 > 现言 > 萌妻御夫守则 > 正文

萌妻御夫守则完整章节在线阅读

发布时间:2019/7/27 3:18:54热度:

《萌妻御夫守则》是一本剧情极佳的现言类型小说,精彩章节阅读:罗一默又跑回来,古灵精怪的眼珠子滴溜溜地转着,“妈咪,我刚才不小心撞到了一个……叔叔。”...

萌妻御夫守则

六年后。青城。

人来人往的机场大厅,一大一小两个人影随着人流走出来,精致的女人戴着紫色墨镜,身边一个五岁多的小男孩蹦蹦跳跳,“妈咪,我们现在去哪里?”

“当然去酒店啦。”

小男孩突然松开她的手跑了,罗依依在后面喊他的名字,“罗一默,你跑慢点。”

罗一默调皮的来回跑了两圈,第三次跑远了,突然撞到了一双大长腿。

“小孩,慢点。”一道没有温度的男音倾泻而下。

罗一默拍了拍男人没有灰尘的西裤,抬头,脆生生地说:“对不起。”

沈敬岩烦躁的心情一扫而光,心底像是被一块大石头砸了下来,沉甸甸的不知所措。

他身后的人也愣了愣,这……

和总裁太像了,活脱脱一个模子里刻出来的。

罗一默没有给他们时间欣赏片刻,就又跑开了,好像刚才的事情只是一个小插曲,一阵风似的消失了。

罗依依站在原地,紧张地四处张望,这臭小子不知道跑哪里去了。

罗一默又跑回来,古灵精怪的眼珠子滴溜溜地转着,“妈咪,我刚才不小心撞到了一个……叔叔。”

他乖乖地拉住罗依依的手,吧唧一口亲在她的手背上,“妈咪,我不乱跑了,妈咪不生气哦,妈咪最乖啦。”

罗依依心里的怒意立马消散,这个小东西,真是想气都气不起来,她生下他,就是生了个磨人精。

沈敬岩看着跑远的人影,脚步像是被胶水粘在地上似的,过了几秒钟,他才回过神来,一定是自己眼花了,不然哪有那么相似的两个人。

这几年,他闹过不少这样的乌龙,有时候车子行驶在路上,他看着某个行人的身影像罗依依,停下车走过去喊了名字,才发现认错了人。

他低头在汤伟耳边说:“加大力度,全球寻找少夫人。”

“是,总裁。”

他家总裁已经第几十次这样吩咐他了,几年过去了,少夫人连个影子都没有,难不成变成蝴蝶飞走了。

罗依依和罗一默往前走了几步,罗一默突然手指指着渐行渐远的沈敬岩说:“那就是我撞到的叔叔。”

纵然隔了六年,她一眼就认出了那个人,她天天搂着个小号的沈敬岩睡觉,想忘记都难。

哎,明明是她生的儿子,怎么全身上下没有一处像她呢。

罗依依不由自主的顿住脚步,生怕那个人回头看到他们,真是出门没看黄道吉日,怎么刚下飞机就看到了他,晦气!

罗一默晃了晃她的胳膊,“妈咪,怎么了,你认识那个人吗?”

罗依依有点回不过神来,“啊?”

“妈咪,那是谁?”

“路人甲。”

罗一默翻了个鄙视的白眼,当然,她亲亲的妈咪没有看到。

罗依依和罗一默在酒店办理好入住手续,就给闺蜜许之楠打电话共进晚餐。

“一定要带着我干儿子,我还没见过他呢。”许之楠在电话那端嘱咐。

罗一默从罗依依手里接过电话,“干妈,我想死你了,终于要见到你啦。”

罗依依当初从沈家离开的时候经济拮据,到了国外怀孕生子求学处处需要钱,是许之楠多次借钱给她,并一再声明不用还。

罗依依和罗一默从出租车上下来,手拉手往餐厅走去。

正常行驶的黑色幻影内,沈敬岩的头像是被一根无形的线牵引着抬起来,往路边看去。

一大一小两个亲密的人影陡然撞入他的视线,心像是被一双手揪着似的一紧。

他又眼花了,那个人怎么可能是罗依依,何况她身边还有个孩子,他清清楚楚地记得,当初她说她没有怀孕的。

餐厅内却是另一番景象。

罗依依和许之楠多年未见,激动的差点泪洒当场。

许之楠双手揉着罗一默的脸蛋,“干儿子,肉嘟嘟的小脸可爱死了。”

罗一默笑的露出一排小白牙,“干妈,你也可爱死了,我和妈咪可爱你了,天天都在想你。”

许之楠亲了亲罗一默的脸,“我儿子真会说话。”

罗依依和罗一默大快朵颐地吃着,还是国内的饭菜好吃啊,她想念了六年了,如果不是为了隐藏这个小东西,她早就回国了。

“依依。”许之楠突然正了脸色,“下午他又亲自给我打电话了,问我有没有你的消息。”

罗依依的脸一沉,一股不好的预感袭上来,紧张地问,“你怎么说的?”

“我当然说不知道啦,你放心,我可是不会叛变的。”

罗一默天真无邪地问,“妈咪,你们说的谁啊?”

罗依依往他的盘子里夹了一个玉米,“你不认识。”

一旁的罗一默听着她的话,开始盘算起了自己的小心思。

中途,罗依依上卫生间,罗一默狗腿的坐到许之楠身边,“干妈,你知道我爹地是谁吗?”

许之楠心一紧,“你妈咪没告诉你吗?”

罗一默嘟着可爱的小嘴巴,“我妈咪说我爹地早就死了,骨灰撒大海了,祭拜都没个地方。”

“哦。”

罗一默又扬起了希冀的小脸,“干妈,你有我爹地的照片吗?”

许之楠摇头,“你可以问你妈咪要啊。”

“每次提起爹地她就不开心,所以,我都不跟她说这个话题,我不想要我妈咪不开心。”

许之楠默默地揉了揉他的小脑袋,真是个懂事的好孩子。

罗一默从来没有这么强烈的想要见他的爹地,可是看样子妈咪并不准备让他们见面,更不想让他们相认。

那他怎么办呢?乖乖做妈咪的好儿子吧。

可是他还是想要再看爹地一眼,就一眼,就说一句话。

一星期过去了,罗依依给罗一默安排好了幼儿园,又在幼儿园不远处租了一套三居室。

这天,罗一默放学后罗依依迟迟没有来接他,就在幼儿园门口由老师陪同着等。

术后康复的沈幸林中途停了车,想要散散步,远远地看到了罗一默,不可思议地皱了皱眉,往那边走去。

罗一默看到沈幸林走过来,不动声色地看着前方,反正他们互相不认识,虽然他知道这个人是他的亲叔叔,却也是他爹地最大的障碍。

萌妻御夫守则》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【萌妻御夫守则】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


萌妻御夫守则

六年前,她留下离婚协议书半夜溜走。六年后,时尚妈咪带着天才宝宝归来。沈敬岩全球搜索少夫人未果,天才宝宝助阵,一次次出卖亲亲的妈咪,爹地,你的债主来讨债啦。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>