位置:首页 > 豪门 > 总裁戏爱,娇妻难伺候 > 正文

总裁戏爱,娇妻难伺候完结版在线阅读

发布时间:2019/7/23 17:48:39热度:

《总裁戏爱,娇妻难伺候》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门风格小说,精彩章节阅读:听到这句话,我整张脸不受控制地烧起来,比周子希打在我脸上那几巴掌还要疼。...

总裁戏爱,娇妻难伺候

  门外站着的是周子希的老情人,昨天在民政局大厅里碰到的那位。

  看到我的时候,她脸上的笑容一下僵住。

  周子希则完全慌了手脚,眼神甚至躲闪了一下,但是很快的,他又直直望过去,皱眉道:“你来干什么?”

  女人哀怨地望着他,呢喃道:“想你就来了,可是你……”

  后面的话她没说完,可是光那可怜兮兮的小眼神就够了,连我看了都心疼。

  两个人旁若无人的对视,我就像个小丑一样挡在中间。

  “周少,那我,我去做早饭了。”

  我呐呐地说了一句,转身逃亡似的往厨房跑,身后传来女人小声的抱怨:“你竟然让她用我们的厨房。”

  后面两人说什么就听不见了。

  打开冰箱,里面什么都没有,别说鸡蛋,连根鸡毛都没有。

  胸口处闷闷的,我缩在厨房里,又不能出去,郁闷地想撞墙。过了一会儿,实在憋不住,偷偷伸脖子,趴在门边上朝客厅里望。

  我听到女人问他:“对着她你就能硬的起来?”

  周子希脸色出奇的难看,但是竟然没否认,反问道:“孟然你什么意思?”

  我脑子里乱糟糟的,忽然明白过来。看这个样子,孟然肯定知道周子希的毛病,说不定就因为这事他们才会分手。

  孟然说:“子希,你这个病……”

  “你嘴巴给我放干净一点!”周子希突然炸毛,恶狠狠地瞪着孟然,“我说过了,我没病!你他女马才有病!”

  孟然急的眼眶都红了,着急道:“我还不是为你好?你有病就去看啊……”

  “我说了我没病!”周子希暴跳如雷,发现我在偷看,立刻说:“你给我过来。”

  我吓了一跳,硬着头皮走出去,站在客厅中央。

  他拽着我胳膊命令道:“你告诉她,我到底有没有毛病?”

  一看他的眼神我就明白,要是说错一个字,姓周的绝对要我好看。

  这是我发挥作用的时候,就当感激他昨天的救命之恩了。

  我赶紧抱住他的胳膊,害羞地往他身后缩了缩,小声道:“哎呀周少,你说什么呢?昨天晚上真是太,太……我现在腿都站不稳。”作势还往他身上靠了靠。

  孟然狐疑地望着我,显然还在怀疑。

  我思索了一下,决定下一点猛药,故意将衣领往下拉了拉,露出肩膀上的咬痕。

  一看到那个痕迹,孟然脸色一白,哀伤地望着周子希,痛苦道:“你……你竟然……”

  周子希皱着眉冷哼一声:“你一个结了婚的女人,有什么资格管我的事?”

  “我什么时候结婚了?我那就是吓唬吓唬你。”孟然的眼泪簌簌地落下来,顺着脸颊一个劲地往下滚,好看极了。她细长的指尖指着我的鼻子,颤声问:“你……你却跟她结婚了,周子希,你对得起我吗?”

  “你真没跟那个小白脸结婚?”周子希神色大变,一把将我的手扒拉下来,慌乱地望着她,解释道:“我,我没跟她结婚,那都是骗你的。”

  听到这句话,我整张脸不受控制地烧起来,比周子希打在我脸上那几巴掌还要疼。

  我以为昨晚何胖子折辱我,就是我这辈子最难堪的时候。

  可我没想到,周子希简简单单一句话,就让我恨不能死过去。

  他给我递了个眼色,目光锐利,带着强大的压迫感。

  我知道该怎么做,结结巴巴道:“是,是啊,孟小姐,那都是,都是骗你的。我跟周少,那,那怎么可能呢?周少就是想让你在乎他,所以才……”

  “好了,这儿没你什么事了,还不快滚。”周子希将孟然搂进怀里,不耐烦地冲我道。

  我赶紧点头哈腰,小跑着去玄关换鞋。

  低头的时候,意外瞥见垃圾桶里闪过红色的一角。摸出来一看,竟然是我的户口本和两本结婚证。

  昨天下午,我明明把它们放在柜子里的。

  那一瞬间我不知道心里到底什么滋味,只是忍不住扭头看了周子希一眼。

  他怀里抱着孟然,温柔地拍着她的背,也不知道低头跟她说了句什么,孟然在他怀里扭了一下身子。

  此时阳光正好,金色的光芒打在两个人身上,宛若金童玉女,羡煞旁人。

  我鼻子一酸,匆匆将结婚证揣进怀里,落荒而逃。

  ……

  不知道是不是那天晚上睡在沙发上受了凉,总之我额头和肩膀上的伤口有点发炎,人也发了低烧。

  这几天我一直没回家,伤口贴了两片创可贴,偷偷躲在灵灵的休息室里养伤。正好她跟陆辞出去玩去了,也没人打扰我。

  四天后,灵灵从外地回来,一进屋就神秘兮兮地冲我挤眉弄眼。

  “你干嘛啊?”我没好气地望着她。

  灵灵一巴掌拍我肩膀上,暧昧道:“行啊张楚楚,真看不出来,你这要么不放屁,一放就放个大的。”

  我被她这恶俗的比喻弄的想吐,鄙夷道:“到底什么事?磨磨叽叽的。”

  她一把搂着我在沙发上坐下,羡慕道:“我都听陆辞说了,你跟我家男神领证了是不是?好你个张楚楚,这么大的事你竟然瞒着我!我家男神都让你抢走了,多伤心啊我。”

  我本来还在笑,听她提起周子希,脸上的笑再也挂不住。

  这事应该是刚领证那天周子希跟陆辞说的。可是几天一过,事情已经完全不一样了。

  “你们什么时候熟到这个地步了?我也没见你跟他有什么来往啊,唉,真是走了狗屎运啊你。”灵灵还在各种羡慕嫉妒恨,丝毫没有察觉我的异样。

  等她羡慕够了,我才说:“没有的事,你别听陆少瞎说。”

  “怎么可能?陆辞才不会骗我。”灵灵笃定道。

  我翻了个白眼:“那你觉得我会骗你?再说了,我是什么人?周子希是什么人?他能跟我领证?”

  我确实骗了灵灵。

  此时那两本结婚证就放在我包里,可我不想去提,也不敢去提。

  周子希说过的话我还记的清清楚楚,他说,他没跟我结婚,那都是骗人的。

  他说没结,那就是没结。

  结婚证算个屁。

  看我这么严肃,灵灵也笑不起来了。

  她小心翼翼地看了我一眼,抓着我的手掌问道:“楚楚,你不高兴吗?”

  我愣了下,随手抹了一把脸,道:“瞎说什么呢?你哪只眼看出我不高兴了?”随即脸色一垮,确实高兴不起来。

  “张楚楚,你给我振作点,这幅死人样子给谁看?”灵灵一巴掌拍我脑门上,咋呼道,“他周子希怎么了?不就是有点钱又长得帅么?你要是,你要是……”

  她的声音忽然低了下去,像被人戳破的皮球,一下泄了气,小声说:“楚楚,你别呆在这儿了,回去上学吧。”

  “上什么学啊,我这样也挺好的,能赚不少钱呢。”我无所谓地耸耸肩,“再说了,大学毕业不还是要赚钱,都一样的。”

  “那怎么能一样?”灵灵一下急了,激动地抓住我的手,“你去上学,等你大学毕业了,找一份好工作,你长的也漂亮,到时候就能配得上周子希了。”说着说着,声音里就带了哭腔,“不像我,我这种坏女人,一辈子也别想配上陆辞。”

总裁戏爱,娇妻难伺候

遇上周子希那年:我肤白貌美大长腿,可我没钱。他潇洒恣意贵公子,可他有病!为了跟前女友赌一口气,他拖着我进了民政局。一个小时后,把我变成了周太太。一个月后,我被踢出周家大门。他跟前女友站在楼顶露台上,温柔地接吻。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>