位置:首页 > 青春 > 雷动九天 > 正文

雷动九天完结版在线阅读

发布时间:2019/7/14 20:41:08热度:

《雷动九天》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格小说,精彩章节阅读:虽然火焰很快就熄灭了,但是雷云平的胸口皮肤,却都已经变的焦黑一片。...

雷动九天

巴林城北区,路透一家人已经来到了雷海千家门口。这时雷海千夫妇已经全然准备就绪,一脸轻蔑之色流露于表面。

“来了?那么我们就走吧,看这回他们还有什么话好说!”雷海千不屑的哼了一声。

路透的父母自然没有任何的意见,而路透也跟在父母以及大姨还有姨夫的身后,脸上满是兴奋,似乎雷云惜很快就会躺到他的床上似的。

巴林城是一座小城,城区自然不是很大,不一会儿的功夫,就已经来到了南区。

一踏入南区,望着周围乞讨的行人们,雷海千一行人的脸上尽皆流露出鄙夷的神色来,并且不时的挑了挑眉头,还用手掌捂住自己的鼻子,好似多呼吸几口都会挂似的。

不一会儿,他们就来到了雷风劲的家门口,望着那都快关不上的大门,一帮人的脸上是流露出更加不屑的神色来。

“走!”雷海千毫不客气的一脚踹开了大门,砰的一声,本就已经摇摇欲坠的大门径直摔倒在地上,碎裂成了好几块。

“什么人!”听到响声的雷云平顿时跑了出来,待看到雷海千一行人上门时,眉头一皱,拳头紧紧的捏在了一起。他虽然早已知道今天雷海千会带着路透再次过来,但真正看到他们出现之后,心中的怒火是再也忍耐不住,甚至于还有一丝悲凉。

很快,雷母和雷云惜也都从房间里跑了出来,待看到雷海千一帮人时,雷母和雷云惜的心中顿时微微一颤,尤其是雷云惜,更是不可避免的颤抖着。

“雷风劲呢?叫他出来!”雷海千极为不屑的喊了一声。

“父亲不在,你有什么事就冲我说!”雷云平紧紧的捏着拳头沉声道。

“雷风劲不在?”雷海千更加鄙夷的说道,“该不会这事到临头,他就丢妻弃子自己跑了吧?没想到他居然是这样的人!”

“才不是呢,父亲去请堂叔爷来教训你们了!”雷云惜忍无可忍,从雷母的怀中冲了出来大声吼道。

堂叔爷?雷海千一帮人都不由得微微一楞,雷风劲一家人的关系情况,他们再清楚不过了,又从哪里冒出来的什么堂叔爷?

“云惜,不要说话。”雷母赶紧冲上来,紧紧的抱住了雷云惜低声道。

“可是……”雷云惜很想反驳,但是看到母亲那颇为绝望的目光,心中就不由得一颤。

雷云平则是咬牙切齿道:“没错!正是雷幻城堂叔爷!”

“是他!”雷海千一行人恍然大悟,雷风劲是他的远房兄弟,那他和雷幻城自然也是亲戚关系。按照辈分来讲,他和雷风劲一样,都得称呼雷幻城一句堂叔。

只是,他虽然平日里不和这个堂叔接触,但也极为的清楚,这个堂叔绝对是一个吸血鬼,为人贪婪到极点,每一个搜刮的机会都不放过。

更重要的是,他在雷家总部虽然算不上是很有势力,但是却还没有没落,致使还能够在应落城当城主。

要知道应落城可比巴林城要大的多,按照乌山大陆的规格来看,是一座中等城池。

在短暂的楞神后,雷海千不由得哈哈大笑了起来:“天真!就凭你们这点家底,居然还想求堂叔办事儿?真是不自量力!”

雷云平紧捏着拳头,已经快要忍耐不住了,就在他刚想冲出去的时候,雷母从后面拉住了他的胳膊,轻摇了摇头,然后这才走了出来望着雷海千道:“我家公公年轻时曾和雷幻城堂叔一起学习过,所以有一份人情在,你们不要欺人太甚!”

“人情?”雷海千等人先是一楞,尤其是路透的父母,脸上不由得流露出一丝惊恐之色来。雷母口中的公公,自然就是雷云啸他们的爷爷,雷风劲的父亲。

要知道雷幻城对于他们来讲,无疑是大人物,却没想到雷风劲一家居然还和雷幻城有如此的渊源,如果雷风劲真的能够请动雷幻城出面的话,那么他们的目的岂不是要泡汤了?

“别慌!”雷海千虽然为人阴险狡诈了点,但还是见过点世面的,不屑的哼道,“别说你那公公早已死去!就算活着,又有什么意义?堂叔的性子大家都知道,哪怕是妻子儿女,想让他办事儿,没钱绝对不可能!”

“吓死我了!”路透父母还有雷海千的妻子听到这话后是恍然大悟,真正的松了口气。

反观雷母还有雷云平雷云惜,脸色都变的异常的难看。雷云平和雷云惜不清楚雷海千说的是真是假,但是雷母却清楚,雷海千说的绝对是真,雷幻城就是那样一个人。

实际上他对雷风劲此行不报任何的希望,但现在居然连吓都吓唬不住雷海千,她已经实在是没辙了。

“怎么?说不出话来了吗?那么告诉我,你们现在能够还的出一百金币吗?”雷海千轻蔑笑道。

雷海千的妻子也跳了出来破口大骂:“你个老太婆,居然敢诓我们,信不信我撕烂你的嘴!”

雷母如今还不到四十,但因为常年劳动,操持这个家的缘故,看上去已经很是苍老了。反观雷海千的妻子要比雷母还大呢,但因为保养的好,看起来要比雷母更加的年轻。

在听到如此咒骂之后,雷母的心头不由得微微一颤。哪个女人不爱美?即便她已经是三个孩子的妈也一样,可是因为现实的原因,她根本没有任何的机会保养。

如今被一个比自己还要大的女人骂是老太婆,她的心是无比的痛。

“混蛋!不许骂我母亲!”雷云平是再也忍耐不住,直接从后面冲了出去,拳头上顿时亮起了一片青光。

“找死!”见到雷云平出来,一直站在后面一言不发,贪婪的望着雷云惜的路透,眼中陡然闪过一丝不屑和轻蔑来,也迅速站了出来,拳头上陡然燃起一片强烈的火光,轰的一声,就将雷云平给猛的砸飞了出去。

“噗!”雷云平当即吐了口鲜血,狠狠的砸在了院子里的墙壁上,本就不是很结实的墙壁顿时劈里啪啦的坍塌了下来,直接将雷云平给埋了进去。

“三哥(云平)!”雷云惜和雷母见状立即失声尖叫了起来,赶紧跑了过去。

当两人七手八脚的把雷云平从废墟中挖出来的时候,雷云平的脸色已经是极度的苍白,豆大的汗珠源源不断的滚落下来。

“真是不自量力!”路透极为不屑的说道,“别说只有你一个了,哪怕你们两兄弟一起来,也都不是我的对手。也不怕告诉你,因为前两天巴林天变的缘故,我的修为已经从原先的八阶玄士一举突破到了九阶玄士呢。”

巴林天变,正是巴林城的人们对前两天玄气陡然大增的事件而起的名称,虽然这其中的原因,人们依旧不知道。

雷云平的胸口衣衫已经被轰出了一个大洞来,里面的皮肤也变的焦黑一片。

让他们万万没有想到的是,路透竟然借着这次玄气大增突破到九阶玄士,一时间,他们母子三人全都极为的绝望,暗恨老天为何如此的不开眼。

而雷海千的妻子,也就是之前大骂雷母的女人,则是丝毫不吝啬自己的夸奖:“真不愧是透儿,这天赋就是出色。老太婆,哪怕是你的大儿子也比不过我们透儿吧?哦,对不起,差点忘了,你的大儿子早已失踪,恐怕已经死了呢!”

瞬间,雷海千几人全都肆无忌惮的大笑了起来。

雷云平感觉到极度的屈辱,雷母和雷云惜的眼泪都源源不断的流淌下来。雷云强的下落,对他们来讲则是一个永远的痛。

虽然他们很不想承认,但却不得不认为雷海千妻子说的很有道理,雷云强恐怕真的已经死了,要不然怎么会离去三年杳无音讯呢?

“混蛋,我跟你们拼了!”雷云平从地上猛然跳了起来,怒吼一声朝着路透一帮人冲去。

只是还没有等他冲过去呢,忽然间一道火光猛然闪了过来。

“啊!”雷云平当即惨叫一声,整个人再度飞了出去,胸口上还燃起了一片火焰,急的雷母和雷云惜是不断的灭火。

虽然火焰很快就熄灭了,但是雷云平的胸口皮肤,却都已经变的焦黑一片。

路透侧过身不屑的说道:“就算你突破了一层,可是你我之间的实力差距还是如此之大!你的二哥呢?那个小子怎么不在?要不然我还想让他见识一下我的实力呢!”

“老太婆,现在你可见识到我们透儿的实力了,把你们家女儿嫁给我们透儿,绝对是你们的荣幸!”路透的母亲也很是得意的说道。

“混蛋!”雷云平刚想咬牙起身。

谁知雷母却是将雷云平给按了下去:“云平,你的伤已经很重了,不要再起来了!”

“可是母亲……”雷云平很是不甘心。

雷母满脸是泪的哭道:“对不起,我这个母亲太没用了,没能保护好你们大家。”

“母亲,别哭,你这么一哭,我也忍不住了……”雷云惜怀抱着雷母大声哭诉起来。

“可恶!”雷云平忍不住用拳头狠狠的敲了下地面,顿时感觉到一阵疼痛来。

对了!还有二哥!二哥说让自己去找他的!

虽然不知道二哥为何这么说,但肯定是有自己原因的。

只是现在自己受伤,哪还有那么多力气跑过去?更何况自己是最后一个男人了,绝对不能在这种时刻抛弃自己的母亲和妹妹离去。

一想到这里,雷云平便不由得把这个任务交给了雷云惜,在她耳边低语了一阵子。

雷云惜很是惊诧:“这……这真的行吗?”

“我也不知道,但这是没有办法的办法!云惜,我们一家就靠你了!”雷云平正色道。

雷云惜想了想,她也知道这是没有办法的办法,不由得认真的点了点头:“好,我做!”

“你们在那里嘀咕完了没有?到底是还钱还是嫁人?”雷海千很不耐烦的喊了起来。

雷云平陡然再次站了起来,拳头上闪过一片青光。

“怎么?苦头还没吃够吗?”路透很是不屑的哼道,眼睛一闭,拳头猛然一挥,一道澎湃的火焰再次发出。

雷云平自然是毫无悬念的再次被轰飞,而雷云惜则趁着大家注意力都聚集在雷云平身上的时候跑了出去。

“不好!调虎离山!”路透很快便反应了过来,当即就想要追出去。

但是雷海千却是拦住路透,脸上闪过一丝阴险:“不用追了,跑得了和尚跑不了庙,她的母亲和三哥都在这里,她绝对会回来的!”

而雷云平,虽然再次被轰倒在地,但他在看到小妹成功逃出去后,脸上却挂上了满足的笑容。

“云平!”在意识清醒的最后一刻,他仿佛听到了母亲的呼喊。

雷动九天》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【雷动九天】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


雷动九天

这是一个黑暗的年代,这是一个腐朽的年代,这是一个道德沦丧的年代。然而这也是一个神奇的年代,这也是一个奇迹倍出的年代,这也是一个波澜壮阔的年代。努力不一定会有收获,但是不努力一定不会有收获。少年雷云啸牢牢的记住了这句话,为自己打开了一条光明之路。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>