位置:首页 > 古言 > 百千红紫斗芳妃 > 正文

完结文《百千红紫斗芳妃》免费全本小说阅读

发布时间:2020/9/18 19:33:15热度:

《百千红紫斗芳妃》是一本文笔极佳的古言类型小说,内容主要讲述:“龙祁轩,你别太过分!你这么做,要至你的王妃于何种境地!你让她日后怎么做人?”夏芊芊强忍怒火,愤然开口。她没想到龙祁轩如...

百千红紫斗芳妃

一侧,龙祁轩万没料到那位气度不凡的夏公子竟然会当众给青青下跪,就算是面对沈茹芯,他也未必会有这样的举动,他甚至开始怀疑沈茹芯离开自己的原因是不是自己不够好?看来青青算是找对人了!

   

“夏某高兴!名满天下的柳姑娘终于肯接受我的一片真心,今日在场所有人的酒钱全都由我夏二千出!”夏芊芊陡然起身,高声开口,目的便是让在场所有人都知道这个“喜讯”!一传十,十传百,相信过不了多久,全京城的人都会知道他堂堂靖王的女人是如何被别人抢走的!她要看着龙祁轩的脸怎么绿!待送柳青青回醉仙楼之后,夏芊芊自然满心欢喜的带着杏儿打道回府!

   

“少爷,杏儿是不是错过一场好戏啊?”看着夏芊芊一脸桃花的样子,杏儿疑惑道!

   “算是吧!”一想到龙祁轩有可能憋出内伤,夏芊芊便自心里高兴!

   差不多到靖王府的时候,夏芊芊正看到秦管家在府门处不停张望!

   “杏儿,你先从后门回去,记得换回衣裳!我去交待秦管家几句!”夏芊芊说话间与杏儿兵门两路。

   “怎么?不认识了?”见秦管家一脸愕然,夏芊芊自我打量一番,似乎比女装更帅!

   

“王……王妃?”秦管家狠柔了柔眼睛,不可思议道,这就是相府养出来的千金?真是不一般呐!

   “没错,王爷回府没?”夏芊芊挑眉道,不过想想他怎么可能回来,这个时候,他一定是在醉仙楼大发雷霆!

   “还没有,王妃没遇到王爷吗?”秦管家反问。

   “管那么多!得,我先回房了!”夏芊芊悻悻开口,继而绕过秦管家跨进府门!

夏芊芊哪肯就犯,单手较劲儿,一把甩开龙祁轩,随即把杏儿护在身后,怒视龙祁轩!

  “龙祁轩,你别太过分!你这么做,要至你的王妃于何种境地!你让她日后怎么做人?”夏芊芊强忍怒火,愤然开口。她没想到龙祁轩如此不留情面,这种做法无疑是将杏儿,也就是龙祁轩眼里的王妃逼上死路!

   “呸!我从没当她是我的王妃!在我心里,她不配做这个位置!你现在自身难保,还有心护着这个贱人!在我心里青青的幸福要比这个贱人来的重要!你去不去?”龙祁轩清冷的眸子闪过一道寒光,声音寒蛰如冰!

   “不去!啊~”没等夏芊芊把话说完,龙祁轩一个闪身到其近前,啪一掌击在夏芊芊的后颈上,夏芊芊登时吃痛晕了过去!

百千红紫斗芳妃

一个现代警局的干练女,一个古代皇宫的痞子王,一个誓必为后的太子妃,一个野心勃勃的番邦主,一场此消彼长、实力悬殊的对决战,到底谁才是最后的赢家?是屡胜不骄、偶败不馁的她?还是偶尔获胜、苟延残喘的他?是攻于心计、阴险毒辣的她?还是锋芒毕露、盛气凌人的他?谁、谁、谁、到底是谁!笑兮倾城!我来也!呃,还忘了一个运筹帷幄、决胜千里的他!!!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>