位置:首页 > 现言 > 爱你依旧 > 正文

爱你依旧完结版在线阅读

发布时间:2020/3/27 15:27:22热度:

《爱你依旧》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。精彩阅读:以前的时候,小波在学校里的时候,也是一个受欢迎的白马王子,可是,即使有再多的女孩子喜欢着小波,小波也都是看都不看他们一眼...

爱你依旧

小波的心里本来就不好受的,结果,看到小雪似乎一心向着韩孝,心里就更加的生气了。

似乎失去理智般的用力甩开小雪的手。

小雪没有想到小波会甩开自己的手,可是说小雪压根就没有想到,小波会甩开自己。

所以,没有注意的小雪就这样被小波甩在地上去了。

同样的,韩孝本来就对小波没有什么好的印像的,结果,现在又看到小不波把小雪甩到地上去了。

而现在呢,就……

但是,韩孝做人还是有分寸的,怎么说,人家小雪也是小波的女朋友,韩孝也不多管闲事了。

再说了,韩孝一向都不喜欢管别人的闲事来着。

但是,就是有些同情起小雪来了。

韩孝心里想着,难道小波一直都是这样子对小雪的吗?

“真没见过这样的男人啊,居然对女人动手。”结果,韩孝又是狠狠的鄙视着小波说道。

“你……”小波气得讲不出话来了,忙放掉韩孝的衣服,跑去把小雪给扶起来。

小雪被甩得有些莫明其妙起来了。

“走开啦。”小雪生气的看着小波说道。

然后自己吃力的爬起来。

小雪爬起来后,用冷漠的表情看着小波,什么都没有讲。

小波有些害怕了,因为,小雪从来都没有用这么冷漠的表情看着他。

他们俩个人,也从来都没有发生过这样的事情。

小波把这一切的责任都归在韩孝的身上去了。

心里就更另的痛恨韩孝了。

也许,小波对韩孝的恨意就是从这个时候开始的吧。

“小雪,你,你没事吧。”小波有些恐慌的看着小雪问道。

小波的心里害怕,在以往,小波对于小雪的呵护都是百分百的,而且,从来都是不让小雪受一点伤害的。

他们俩个人可是从小一起长大的,从小学开始,就再也没有分开过了。

以前的时候,小波在学校里的时候,也是一个受欢迎的白马王子,可是,即使有再多的女孩子喜欢着小波,小波也都是看都不看他们一眼,心里,眼里只有小雪。

可是,没想到,小波一心想呵护的,今天却……

小波真的是后悔莫及啊。

可是,这世界上却没有后悔药的。

“有这样的男朋友,也真是一大悲哀啊。不过,像你这样的女孩子,也只能配这样的男朋友了。”结果,韩孝嘲笑的看着他们俩个人说道。

他们俩个人心情本来就不好,结果被韩孝这么一讲,似乎就要火山爆发了一样。

“喂,你讲够了没有。一个男生,怎么尽跟女生一样的三八啊。八婆。”小雪冲到韩孝的面前,狠狠的瞪着韩孝说道。

“也对,是我太三八了,我不应该把你从那些流氓的手里救出来,更不应该三八到送你回来,然后被那没素质的人拉着……”韩孝讲到这里的时候,冷冷的看了一眼小波,什么都没讲。

小雪被韩孝这么一讲,一时还不知道要讲些什么好了。

平时一惯牙尖嘴利的,遇到韩孝似乎就像是遇到对手了一样。

小波一听韩孝这么讲,才明白过来,自己似乎是误会韩孝了。

小波再理智的看了一眼小雪,那支离破碎的衣服,披上韩孝的外套……

小波心里后悔及了,自己怎么这么没有头脑呢。

只要有脑子的人一看就可以看出来了,这小雪肯定是遇到流氓了。

如果这一切是韩孝干的话,那么,怎么会给他披衣服,怎么又送他回来呢。

而且,那时,小波根本就没有什么考虑的。

只看到小雪坐着韩孝的车回来,心里就被那一股盲目的醋劲给冲昏头了。

想也没有想过这到底是怎么回事。

“两个无知的人。”韩孝说完后就走了。

韩孝要走的时候,小波又拉住了韩孝……

结果,韩孝有些怒了,本来佳瑶早早的就叫自己早点回家了,现在被小雪搞得到现在都还没有回去。

可是那是没办法,现在什么事情都办好了,小波又拉着他不让他走。

而且,这是第二次了。

结果,韩孝什么都没讲,很不客气的回过身来,很快速度的一拳打在小波的身上。

那动作一气呵成,真是帅及了。

结果,小波没有注意到,更是没有想到,就这样,被韩孝狼狈的打倒在地上去了。

小雪只是冷眼的看了看他们俩个人,什么都没有说,走了。

小波看到小雪走了,也就爬起来追着小雪走了。

可是,还没追到,小雪又回来了。

这时,韩孝也转身离开了。

结果,小波没有注意到,更是没有想到,就这样,被韩孝狼狈的打倒在地上去了。

小雪只是冷眼的看了看他们俩个人,什么都没有说,走了。

小波看到小雪走了,也就爬起来追着小雪走了。

可是,还没追到,小雪又回来了。

这时,韩孝也转身离开了。

当韩孝要离开的时候,小雪快速的跑过来,叫住了他:“等一下……”

韩孝真的是有些火大了。

晚上不知道有多少次被叫住了,然后又……

再这样下去,不知道他还能不能回家。

韩孝很不情愿的转回身来看着小雪有些不耐烦的说:“又要干嘛啊,你们俩个人发疯的话,别拉上我。真是的。如果我以后再这么爱管闲事的话,我就……”

韩孝的话还没讲完,结果,小雪说:“今天晚上谢谢你了,我替小波向你道歉。”

小雪的态度很真诚,很有诚意。

韩孝本来想发脾气的,看到小雪这样子,也不好意思再发脾气了。

“算了,当我倒霉好了。”韩孝的语气依旧是很不耐烦。

小雪也没有多说什么,只是淡淡的看着韩孝说:“还有,谢谢你的衣服,明天,我再把衣服还给你。”

“随便你吧,反正我无所谓,要不,你直接丢了,我不要了。”韩孝的语气依旧是很不耐烦。

“到时,我会还给你的。没事的话,我先进去了。”小雪说完后,就转身离开了。

韩孝也转身离开了。

俩个人反着方向走着。

同样的,俩个人头也不回的走了……

韩孝坐上自己的车,飞速的开走了……

而小雪呢,只是慢慢的走着,小波也忙跟在小雪的后面走着。

晚上小波是捅娄子了,而且还是捅了个大娄子。

小雪进去后,小波忙走到小雪的旁边拉着小雪说:“小雪,对不起。我,我刚才不是故意的。”

“小波,我真不明白,你干嘛这么讨厌韩孝呢?他又没得罪你。”小雪转过身来,有些不耐烦的说道。

自从那一天小雪与小波俩个人遇到韩孝后,小波就一直在小雪的面前讲着韩孝不好,怎么不好的。

就跟小雪说,这韩孝就是一花花公之,又怎么样的。

虽然,小雪对韩孝没有什么好感,但是,对于韩孝的人,她还不做批判。

“他本来就没安好心。”小波一讲起韩孝,心里就不舒服起来了。

“怎么没安好心了?”此时,小雪感觉到小波似乎就是在无理取闹。

“这么晚了,怎么就这么巧遇上他了呢?难道你不觉得这件事情,很奇怪吗?”小波看着小雪很认真的说道。

“小波,你在说什么啊。人家韩孝好心的救了我,你怎么能这么想他啊。”这次小雪是真的有些生气了。

“难道我讲错了吗?为什么这么巧,偏偏就这么巧呢?而且,你刚来回来,出去,就遇到流氓,而且还被……又遇到韩孝,你不觉得很巧的事情吗?”小波的意思就是这一切都是韩孝搞的鬼了。

“刚回来?”小雪有些不明白了。

“呃……讲错了,你刚过来这个地方。”小波忙纠正自己的口误。

“小波,你是不是有什么事情瞒着我啊?”小雪一脸疑惑的看着小波问道。

爱你依旧》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【爱你依旧】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱你依旧

从小她的身影就深深的烙印在了他的心里,十二年后,这个泼妇般的小雪貌似跟小时候自己印象里的纯真善良的小雪有点不一样?不过,没关系,无论怎样的你,我依然爱你!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>