位置:首页 > 乡村 > 等我回家 > 正文

等我回家_等我回家在线阅读

发布时间:2019/7/16 21:14:00热度:

《等我回家》是一本文笔极佳的乡村类型的小说。小说主要讲述:听到这句话,秋寒闭上了双眼,转过身去,侧背对着阿峰,不再说话,谁也没有察觉到他的眼眶湿润,眼泪已溢到了眼角,没有发出一丁...

等我回家

门被“嘭”的重重关上了,阿峰也懒得去理会,转过头:“你跟小燕怎么回事?一个出远门,一个躺病床上?”

“出远门?”秋寒看着阿峰,一脸的急切,接着又问道:“她有说去哪里么?”

“没有,她让我好好照顾你。”阿峰回答得轻描淡写。

听到这句话,秋寒闭上了双眼,转过身去,侧背对着阿峰,不再说话,谁也没有察觉到他的眼眶湿润,眼泪已溢到了眼角,没有发出一丁点的声音。

与此同时,副院长办公室,刘得才刘副院长正满眼色眯眯的看着新来的实习女医生意淫。他身材有些臃肿,耳大脸肥,秃顶。医院出名的老色棍,只因后面有人,却稳坐副院一职,大事没有,花边新闻屡见不鲜,很多年不升不降。女医生不敢说话,就端坐在他的面前,任由这老色棍握着自己的玉手不敢抽回。

嘴上不说,不代表心理不讲,这女医生心中泛起了无边的嘀咕:“尼玛的老色棍子,隔三差五的说医院有事,加班?加尼玛个大头鬼,每次骗我们留下,就是为了满足你自己的私欲,摸摸手也就算了,敢使坏,揭了你的秃头!”

刘得才见女医生低着头不说话,很满意她的表现,两眼不停地在女医生的双峰上瞟来瞟去,满脑子的污秽,然而手机的提示音打破了他的臆想。

“滴……滴滴……滴滴滴……”

刘得才有些烦躁的摸出了手机,打开一看信息显示:刘得才,429病床碰到点事,胡锋。

看到信息,这刘副院长冷不丁的打了个哆嗦,这尼玛什么事会惹到这家伙呀?

胡峰可是出了名的嚣张,旗下杰峰传媒可是本省最大的传媒公司,传闻与电视台台长称兄道弟,朝中还有人给撑腰,他要想整谁,不愁抓不到你的小辫子,只要被他盯上,就没有一个能活着好好的。旗下还有一家报社也是本地赫赫有名的企业。想起被他扒过的人这刘得才一头的黑线,阴云密布。

继续贼溜了两眼女医生的双峰,刘得才极不情愿的松开了女医生的玉手,就匆匆往429病房赶去。

“徐主任,你看,就是他打人,你可要帮我做主呀。”被阿峰抽过的女护士又回到了病房,正告着状呢!只是怎么听怎么就是献媚的味道。

徐平,住院部主任,现年45岁,身高一米七左右,偏胖,除了相貌平平,身高平平,还真找不出来他全身有哪里不平了。

“咳咳,你们凭什么打人?”徐平清了清嗓子十分的不友善。

一片安静,居然没有人鸟他。

“问你们呢?为什么打医生?”徐平再次狠狠的问道。

“他呀的欠抽是吧,嚎什么嚎?没见有病人么?还医生呢?素质!”阿峰丝毫不给面子,直接给顶了回去。

“你……”徐平没有想到眼前这年轻人居然敢对自己这么不礼貌,想想平日里,尼玛得罪了我,有个三病两痛的需要住院,你可就别哭着求我!

“我什么我,你丫的再多说一句,影响我兄弟养病,我连你一起抽。”看来胡峰真的动气了。

“你……”

这时候,刘得才疾步走了进来:“你什么你?是不是闲得?”他在过道的时候就听见了徐平的怒叫。

“院长,你怎么来了?”这貌似是看到了救星?徐平一脸的讨好相。

“我怎么就不能来看看病人么?你们当班这么勤快的?还斗嘴?有事?”

“他打人。”被抽的护士抢着说道。

“为什么打你?”刘得才问。

“他拒缴医疗费用,还出口伤人。”得!这黑直接说成白的了。

“是么?”阿峰直接瞪了一眼这护士,护士以为又要动手打她,吓得往徐平后面躲了躲。

“中昱集团?饿坏脑袋了吧?笑话,还冒充总裁,你当我孤陋寡闻呢?还是当我傻?你要是总裁我就是总裁他妈……”很不和谐的声音从胡峰的手机里传了出来,听到一半又让胡峰给掐了。刘得才刹那间脸就变得煞白,不好对付呀,这小子是干媒体的,全身都他妈是机关,找不准就会摆你一道,开罪不起呀!

片刻,刘得才回过神来,转身看向病床上的429,思绪飞转,中昱集团?难道?他是?

这刘得才不傻,要不也不会在医院呆这么久,虽然没有升上去,能保住自然也是有着两把刷子的。

“你们两个过来?给我向胡总及病床上尊贵的病人道歉?”

“院长……”

“道歉,想不想干了?不想干了,赶紧滚蛋。”刘得才直接发飙了。

此时这徐主任和骂人的护士还不知道究竟发生了什么,怎么风向逆转了?可院长都这么说了,先道歉再说吧,看来倒也不是特别蠢。

“对不起胡总,对不起。”

“你要道歉的是床上哪位,不是我,希望让我看到你的诚意。”阿峰提了个醒。

“对不起,对不起,对不起。”

秋寒此时已经恢复了大半的体力,他转过身来,若有所思的看着道歉的二位,良久后说:“428病床的医疗费用由你们院方承担吧,并给我把他们转到特护病房,此事我就不再追究了。”

好大的口气,徐平当时心中还腹诽道。心想着院长肯定不会同意的吧?你以为你是谁?

“好,好,没有问题,秋先生,此事我们全力承担,您放心,放心。”说完刘得才客气的打了声招呼,瞪了下属两眼后转身离去。徐平和护士紧跟其后,一出门,觉得憋屈的两人就开口了:“院长你怎么能私下答应他这个过分的条件呀?”

“要是院长知道了怎么办?”

两人一人一句,显得很是默契。

“拿院长压我?过分?你他娘的你们两个才算过分,胡峰你回去打听打听,先不说他,说床上哪位爷吧,秋寒听过么?别说这住院部,整个医院都是他中昱集团投资建的,还有市委大楼,政府大院等等,懂了吗?别人让你出个医疗费怎么了啊?胡峰只是找我,找到院长这事谁都要受处分,更何况你骂人的话被他录了下来,你们想毁掉整个医院么?别以为你们里面穿着军装的医生就可以把别人不当人?”

“你们还委屈了,劳资才是窝火!”刘得才差点直接暴走了。

两个人你看我,我看你,吓出一身冷汗,这尼玛也太惊悚了吧,真能在这普通病房碰到爷一般的人物,回头朝429病房的方向看去,不由得一哆嗦打了个寒颤。

真太他妈狗血了……

等我回家》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【等我回家】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


等我回家

感情戏的书名,生活的现实与狗血,兄弟间的情义和烈酒,仇人间的眼红与博弈,酒有了,故事也有了,只是可能她在,可能不在,或许已经不在。你若先行,你的英雄如何是好?曾有人问我,这书有何不同?不同在于他从未离开过生活……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>