位置:首页 > 现言 > 淘气小宝,捡个刑警老公 > 正文

淘气小宝,捡个刑警老公全章节免费阅读

发布时间:2019/7/27 2:10:50热度:

《淘气小宝,捡个刑警老公》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说。全文讲述:教练长舒一口气,这回那小妮子死定了,要是在刑警面前还考不过的话,她莜小莫这辈子这能跟驾驶证说ByeBye了。...

淘气小宝,捡个刑警老公

这时,远处开来了几辆车子,教练撇下身旁的莜小莫匆匆迎了上去,“是何队长吗?”

  何景林指了指自己胸前的证件,伸手道“你好,我是何景林,希望我们这次合作愉快。”

  教练立马握住了何景林的手,笑得不亦乐乎,“一定一定。”

  何景林不动声色的抽出了自己的手,“这次的新生中,有难搞定的吗?”

  “难搞定的,只有一个,那,就是那边的那个姑娘。”教练指了指远处的莜小莫,“她啊,来考了五回了,回回过不了。”

  何景林朝着教练指的方向看去,是一个穿牛仔裤白衬衫的姑娘,并不是很引人注目,“好,那个就交给我好了,其余的,你分配给我的下属。”

  教练长舒一口气,这回那小妮子死定了,要是在刑警面前还考不过的话,她莜小莫这辈子这能跟驾驶证说Bye Bye 了。

  莜小莫站在马路边看着一个又一个的人上了车又下了车,心里顿时释然了,管他呢,考不过拉倒,下回再来。

  “莜小莫,上车,轮到你了!”教练老远就冲莜小莫叫道。

  莜小莫晃了神,今天是怎么了,平时教练都让别人来叫她,按他的话来说,他是一分钟都不想多看她。

  “喔。”莜小莫迷迷糊糊的答应道,找到自己实训的车子坐了上去。

  一坐上车莜小莫就觉得不对头,旁边的那个人今天穿的是什么衣服,一身警服!这是得多热爱祖国热爱党啊!

  莜小莫又突然发现,旁边的那人她好像不认识,她瞄了眼那人胸前的牌子:刑警大队队长,何景林。

  莜小莫擦了擦眼睛,她莜小莫是造了什么孽,不就是学个车吗,不就是考了五回没有过吗,至于找一个刑警来吗?大不了,她不考了呗。这要是一不小心被抓进去,一不小心坐个五六年的牢,那可怎么办啊!

  莜小莫刚想下车,转念一想又坐稳了身子,刑警了不起啊,她又没犯法,顶多这车她不学了。

  莜小莫下定决心的点了点头,乖巧的伸出了手,甜甜道:“何警官好,我叫莜小莫,请您多指教啊。”

  何景林自动无视了他身前的那只手,“莜小莫,你这名字够幽默的啊。”

  “……”

  莜小莫笑着收回了手,不就是一刑警吗,不就是长得帅吗,有什么大不了的,这要是放大街上,她顶多看一眼。

  “系好安全带,要发车了。”

  莜小莫乖乖的系上了安全带,发响了车。

  上档,换挡,踩刹车,莜小莫都开得天衣无缝可在转弯的时候,明明是向右转,她偏偏向左转,眼看就撞到了一旁的护栏,莜小莫猛地踩住了刹车,“警官,你没事吧。”

  何景林看着莜小莫连贯的动作,脸上浮起了一丝笑意,“没事,你接着开。”

  接连几次,莜小莫犯得都是一个错误,莜小莫低下头叹息道:“警官,我太笨了,要不然我就不学这车了,在这也是浪费您的时间。”

  “所以说,你还想玩到什么时候?”

 

淘气小宝,捡个刑警老公》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【淘气小宝】 或 【捡个刑警老公】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


淘气小宝,捡个刑警老公

莜小莫不懂为什么自己考个驾照需要一个警察来看着她,而且还是个刑警! 她偷偷瞄了眼他胸前的牌子,立刻伸出爪子乖巧的说道:“何警官好,我叫莜小莫。” “莜小莫,你这名字取得倒是挺幽默的。” …… “妈咪,今天老师教了我们一首歌,宝宝唱给你听,我在马路边捡到一分钱,把它交到警察叔叔手里边……” 莜小莫眉头紧皱,思索良久,破口大骂道:“我真是白养你了,捡到钱你怎么能交给警察叔叔呢,你应该给我!” 话音刚落,莜小莫突然发现自家的何警官正看着自己,她不慌不忙的伸出手,慈祥

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>