位置:首页 > 现言 > 首席擒爱:女人,哪里逃 > 正文

首席擒爱:女人,哪里逃全章节免费阅读

发布时间:2020/9/25 21:37:58热度:

《首席擒爱:女人,哪里逃》是一本剧情极佳的现言风格小说,小说主要讲述:一关上门,他就懊恼极了,“唉哟,我真是,给一个女佣解释这么多做什么?!”...

首席擒爱:女人,哪里逃

不行,不能这样出去。

如果别人看见自己全身湿透狼狈不堪的从少爷的房间走出去,他们会怎么想?自己又该如何解释?如果这事要是传到了老夫人的耳朵里面,老夫人又会怎样看自己?

还有江瑞茜,她一定会以为自己和欧阳天宇有一腿,然后对自己赶尽杀绝的。

人言可畏,这些事不得不顾及。

柳菲菲脸色苍白,眼神黯淡的走到窗前,任凭窗外的风呼呼的吹打在她身上,只希望身上的衣服能够快些干。

将近二十分钟后,欧阳天宇提着着一个口袋,眉头紧蹙着快步回到卧室。

刚一踏进房间,他就看到了矗立在窗前的柳菲菲,那消瘦的背影让他心里再次涌上了一股莫名的熟悉感,却怎么也想不起来在什么地方见过。

他甩了甩头,把口袋甩在床上,走到柳菲菲的身旁,强势霸道的将她身体扳过来正面朝着他。

“啊——”柳菲菲吓得抱头惊叫。

“闭嘴——”不顾她惊慌失措的叫声,欧阳天宇沉着脸凶了她一句话,将她生拉硬扯拽到床前,指着床上的那个口袋说,“五分钟之后,不要再让我看见你身上还穿着这些湿漉漉的衣服,否则后果自负。”

说完,欧阳天宇帅气的转过身,径直走出房间,并体贴的将房门关上。

柳菲菲很怕完不成欧阳天宇的任务会被他QJ,顿时双膝跪在地上手忙脚乱的将口袋打开。

衣服?!

精美塑料带里装的竟然衣服!

柳菲菲当场愣在那里——白衬衫,牛仔裤,内衣,蕾丝小内内。

这些,这些都是自己的衣服,怎么会在欧阳天宇手里?

难道,他刚才出去就是为了给她拿衣服吗?

“好了没有?”突然间,屋外传来了欧阳天宇等的不耐烦的催促声,柳菲菲不敢再发呆,连忙把身上的湿衣服换下来打开房门走出去。

欧阳天宇背倚着墙壁,双手环胸半眯着眼,看到柳菲菲从屋子里面走出来,他的脸上没有任何表情。

柳菲菲心有余悸的看了欧阳天宇一眼,转身就往她自己的房间走去。

“站住。”欧阳天宇愠怒的声音响起。

柳菲菲骤然停下脚步,她缓缓的转过身,不敢抬头看欧阳天宇,只是可怜兮兮的唤了一声,“少爷,我错了。”

“你错哪儿了?”欧阳天宇厉声问她。

柳菲菲低着头看着自己脚尖回答,“你还没叫我走,我不该走,对不起,我错了,我下次不会了,你别生气……”

“哼,算你还有点自知之明。”欧阳天宇从兜里摸出一小盒感冒药递向她。

感冒药!他这是在关心自己?还是在补偿自己?

柳菲菲怔怔的看着欧阳天宇手中的药,迟迟没有伸手去接。

又在发呆!她是呆头鹅吗?欧阳天宇掀了掀眼皮,傲娇地说,“别多想,我才不是因为关心你害怕你感冒才给你的药的,我只是碰巧有盒快要过期的感冒药,不给你吃会浪费。”

“哦……”柳菲菲有些失落。

“还哦什么哦?快把药拿去!”欧阳天宇不耐烦的索性直接将药塞到柳菲菲手里,“口服,一次三粒,一天三次,连服三天,一定要记得啊,别多吃了,是药三分毒。”

“哦,知道了。”柳菲菲病怏怏的回答他。

“赶紧走吧,我现在看见你这衰样就烦。”欧阳天宇心情烦躁地转身往他卧室里走。

就在他转身的同时,柳菲菲也开始转身往楼下走去。

“菲菲。”欧阳天宇忽然转身叫住她,柳菲菲蓦然停住脚步,再次回转过头。

“刚才的事,只是一个意外,你不要放在心上。”欧阳天宇心情拧巴的说完这句话‘砰’的一声将房间门关上。

一关上门,他就懊恼极了,“唉哟,我真是,给一个女佣解释这么多做什么?!”

他不知道自己这是怎么了,好像很在乎他在柳菲菲心里的形象似的。

刚才的事只是一个意外……

柳菲菲目光呆滞的凝望着欧阳天宇房间的门,突然勾唇苦涩一笑。

呵呵,只是一个意外?我们之间的意外岂止一个?

*

大厅内,老夫人和欧管家闲散的品茶。

“老欧,天宇方才找你什么事?”

“回老夫人,方才少爷问我要了柳菲菲房间的钥匙。”

“哦!他到菲菲的房里去做甚么?”老夫人不解的皱着眉头。

“这个,我也不是很清楚,不过少爷从菲菲房间出来的时候,手里好像拎着一个塑料袋。”

“那你可看见那袋子里面装了什么东西?”

“好像是衣服!”

“衣服?天宇拿菲菲的衣服做什么?”

“这个我就不清楚了,不过就在傍晚的时候,我看见菲菲从少爷的房里走了出来。”

“这有什么好奇怪的,是我叫她去替天宇收拾行李的。”

“可是,菲菲身上穿的不是女仆套装,而是她自己的衣服。而且,她的手里也拎着一个袋子,那个袋子和少爷之前拎的那个一模一样。”

菲菲为什么换了衣服?她的袋子里面装的又是什么了?老夫人沉思苦想了许久,忽然惊愕地抬起头来,“老欧,你说,天宇会不会和她……”

“咳咳……”欧管家眼尖的看见刚刚从外边回来的江瑞茜,立刻出声打断了老夫人的话。

首席擒爱:女人,哪里逃

那一次,他们都是被设计,她失去的不只有清白。所谓的真爱不过是一场骗财骗颜的打劫游戏。她了无生念却意外怀孕,单亲妈妈的生活让她疲于奔命。再一次相见,女佣,公主,她的地位一降再降……身心疲惫,不堪出走,却没想到,这一次,不放手的人竟然是他。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>