位置:首页 > 豪门 > 钻石总裁快追妻 > 正文

钻石总裁快追妻全文章节免费阅读分享

发布时间:2019/7/16 21:20:52热度:

《钻石总裁快追妻》是一本豪门类的小说。精彩阅读:原来,五年的夫妻,在他眼里,依旧什么都不算。...

钻石总裁快追妻

她有些不可置信。

他们跟踪她……既然在跟踪她,为什么在她被欺负的时候不出手?为什么在她被偷东西的时候视若无睹?偏偏要在今天早上……

一个想法隐隐约约的冒出来,燕子蓉只觉得浑身发冷。

昨天刘云将婚内互不干涉的协议放在她面前,她没有签。离家出走后,她心灰意冷的走进了一家酒吧,再然后,今天早上,守身如玉了五年的她就突然被指为荡妇。

很难让人相信这中间没有什么联系。或许,婆婆派人跟踪她,就是要抓到她的把柄。

……她被刘家人设计了?

这会是一个陷阱吗?那么,她偶遇酒吧老板是否也是陷阱中的一环?

燕子蓉不能自制地想要转过头去看一看乔子安,却被婆婆一用力拽了回去,“都到这当口了,还想去看你的骈头?我跟踪你怎么了?不行?你身为刘家的媳妇,却不守妇道!我连管一管的资格都没有?”

说着,她抓住燕子蓉的头,狠狠地往门框的边角处一磕,“我还治不了你个贱人了!”

额头尖锐地一痛,燕子蓉立刻就感觉到有温热的液体从头上涌了下来,黏糊糊的漫过眼皮。婆婆似乎嫌她脏一般丢开了手,夸张地擦了擦,然后居高临下地看着她,“你承不承认?”

燕子蓉身体发软,早上没有吃饭,又轻微晕血,只觉得双腿发抖,顺着门滑坐下去。

门外“眼见为实”的丈夫和公婆,门内只着一条浴巾的乔子安,这下不管她说什么都是越描越黑的局面,跳进黄河也洗不清了。

她艰难地眨了眨眼睛,撇去上面的血沫子,看着婆婆精明的眼睛,声音涩哑,徒劳地解释,“妈,不是你想的那样……”

这些年来,她在刘家性子温吞,任谁都可以捏扁搓圆,已经成了习惯。所以即使遭到这样的对待,她的第一反应仍不是反抗,而是解释。

“别叫我妈,少恶心我!”婆婆抬起脚,高跟鞋毫不留情地往她身上一踹,她光洁的手臂上立刻起了一片青紫,“阿云不过是要和你签份合同,你就按捺不住委屈要来找奸夫?我刘家这些年待你不薄吧,五年来都没有将你扫地出门……你这不会下蛋的母鸡!”

不会下蛋的母鸡?

燕子蓉心里一疼,羞愧地低下头。

每一次,婆婆都会用这句话来羞辱她。

这是她心里永远都不能言说的痛。五年来,她和刘云无所出,去医院查过,是她患有精液过敏症。也就是说,终其一生,她都不会和刘云有自己的孩子。

刘云不是那个适合她的人,但她没有别的任何选择。除了忍受两家人的白眼,她还要像保姆一样服侍刘家的一家老小,才能让自己的日子稍微好过一点。

然而,当昨天刘云对她说,他在外已经育有一子一女,要她承认身份的时候,她这些年来所受的屈辱终于爆发了。

如果那份协议生效,燕家恐怕会成为大马富豪榜一个天大的笑话,燕家的世世代代都没有办法抬起头来做人!

那是她平生第一次反抗,却遭致了这样的后果。

燕子蓉不知道该说什么好,婆婆对她的怨怼不是一天两天,她能感觉出来,她的愤怒不仅仅是因为今天的事情。可是她没有办法,只能坐在地上喃喃自语,“我没有……”

没有人理会她,更没有人相信她的话。又或者,这根本就是他们一手设计引导的,为的就是让她获得如今的下场。

燕子蓉想去拉婆婆的裤腿,但对方却厌恶地退了一步。她手落了个空,有些祈求地看向打了她一巴掌就再也没发声的刘云,“老公,我真的没有背叛你……你相信我。”

这些年来,虽然她对刘云没有什么爱情可言,但心里却当他是一家人,尽心尽力地照顾着,从未出过错。他显然也知道自己被冤枉了,为什么不愿意为她出手一次?

刘云有些不忍,但想到自己在外的一双儿女,以及母亲每次谈及燕家儿媳时嫌弃的眼神,最终还是忍住了,冷漠地转过脸去。

“你从别人家里出来的照片,我已经叫人拍下来了,还有你身后的那个男人。你如果不想燕家身败名裂,就回来,我们把协议签了。”

漠不关心的声音,仿佛事不关己。

燕子蓉的心一点一点被冻成坚冰,她听见自己凄厉的声音喊了一声“不,我不签!”

“不签的话,我就把你昨晚和男人进出的照片发到报社。”刘云低下头,如同看一只卑微的蝼蚁。而他的确也可以伸出跟小手指便碾死她,“家丑不可外扬,你最好快些回来,我们把事情解决了。”

他说完,带着自己的母亲往车里走去,留给燕子蓉一个冷硬的背影。

原来,五年的夫妻,在他眼里,依旧什么都不算。

她在他们身后冷笑起来。

“你这贱人,还笑!我要撕烂你的嘴!”刘母气得发抖,忍不住又要过来对她拳打脚踢。

这时候,一个低沉性感的声音却凭空插了进来,“住手。”

许是这声音太过有威慑力,原本在争执的三个人都停止了动作,愣愣地看向里间。

乔子安不知什么时候已经换上了笔挺的西服,发型一丝不乱,负手站在了他们身边。

他身上有股无形的压迫力,让人不由得自惭形秽。刘云立刻察觉到了这种危机,挺起身子把母亲护在身后,声音里透出一股子恨意,“怎么,贱人的奸夫,要来护她了?”

其实他原本没有那么讨厌燕子蓉,但看到这个比他外在还优秀的男人,止不住就想一争高下,所以说话也带上了侮辱性的言辞。

“她的死活,我不感兴趣。”乔子安紧了紧领带,拍了拍袖口并不存在的灰尘,一字一句慢慢出声,“只是,我刚才听你们说,拍了我的照片。”

“是又怎样?”刘云被他冷冷的目光看得一凛,硬着头皮把话说完,色厉内荏的模样可见一斑,“有胆子当奸夫,还没胆子被人拍了?”

“奸夫?”乔子安似笑非笑地睇了他一眼,气定神闲,“你这种男人的女人,我还真看不上。”

刘云一下子气炸了,冲上来一拳头挥出,却被他半路拦截下来。

他手臂白皙,手腕也不粗,看似软弱无力,但却力量惊人。只是几秒钟,刘云的额头上就冒出了岑岑冷汗。

“那些照片,我不希望出现在媒体上。不然,你们刘家,后果自负。”他声音冷然自在,仿佛在谈论天气。

“你干什么!放开我儿子!”刘母见状,立刻像母鸡护雏一样扑上来又撕又打,乔子安一用力,两人都被他摔出去老远,刘母甚至坐在了地上。

等他们再一次抬起头的时候,旁边已经站满了黑色制服的保安。

“送客。”

乔子安冷然的话音刚落,几个彪形大汉就齐齐上前一步,对着刘氏母子比了一个手势,语调里满是威胁,“请。”

论打架,刘云不是他们其中任何人的对手。他咬了咬牙,扶着母亲从地上站起来,对乔子安撂了句狠话,“你给我等着。”便飞快地钻进了自己的车。

“我刚才说的话,希望刘公子记清了。”乔子安面色不改,对着车里的刘云沉声开口,“否则,我自然有本事让刘家……完蛋。”

说完,他先将门啪的一声带上。

自始至终,他都没有看一眼缩在门边的,虚弱的燕子蓉。

钻石总裁快追妻

她是狼狈的豪门弃妇,他是高傲的钻石老王。她惹了他,他……差点没将她打残。他救了她,她……却被当成了荡妇。诸事不对盘的两人,爱情仿佛成了一场决逐。在经历种种阴谋算计之后,他帮她扫清一切障碍,东山再起。到最后才明白,所谓爱情,最好不过是尘埃落定后的平静。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>