位置:首页 > 仙侠 > 贴身佣兵 > 正文

完本《贴身佣兵》免费全文在线阅读

发布时间:2019/7/16 20:20:13热度:

《贴身佣兵》是一本文笔极佳的仙侠类型小说。内容主要讲述:他这出拳的速度很快,一般人根本反应不过来,但是沈超毕竟不是一般人,在张扬拳头到他面部的时候,才伸出手,一把捏住张扬的拳头...

贴身佣兵

啪!张扬猛地一拍桌子,站起来瞪着沈超,怒道:“沈超,你他妈听不懂人话是怎么滴?老子让你去旁边坐一会,没看到我正忙着呢吗?”

林清雪也面露鄙视的神色,厌恶的说道:“沈超,你就先去旁边坐一会嘛,他只是坐你的座位,又不会偷你东西,你何必这么较劲呢?再说了,就你那点破烂,谁看得上啊?”

“就是,你那些破烂东西,白送我,我都不要。”张扬赞同的点点头,他伸手摸出钱包,从里面拿出一张百元大钞,随意的丢给沈超,道:“这是一百块钱,拿着赶紧滚吧。”

张扬正愁不知道该怎么表现自己呢,丢出一百块钱,顿时感觉倍有面子,得意的向林清雪挑挑眉毛。

沈超真是笑了,一百块,这他娘的是打发叫花子呢,他当初可是把几亿都不当一回事,全部下发给其他兄弟的人,怎么可能在乎这点钱。

他懒得搭理张扬,嘲讽的笑道:“我以为你有多少钱呢,才一百块,真是个穷鬼,小爷今儿心情好,不和你一般见识,赶紧滚吧。”

这话可是在打张扬的脸呢,尤其是在自己喜欢的人面前,张扬脑袋一上火,掏出钱包,抽出十几张红艳艳的票子,随意的丢在沈超身上,这才得意的道:“你不就是想要钱吗?给你。”

张扬急着把林清雪搞定,担心沈超再来找茬,冷声骂道:“拿着钱滚一边去,再来打搅老子,老子让你滚出公司。”

“卧槽。”沈超顿时怒了,他是一个强者,自有高傲的内心,怎么能被人这般侮辱,怒骂一声,沈超伸手揪出张扬的衣领,把他从座位上拽了起来。

他这一把的力气很大,张扬的身体都被提了起来。

砰!顺手一扔,张扬就摔倒在了地上。

这下可急坏了林清雪,张扬可是个大金主啊,要是因为沈超受伤了,她的那些东西可就泡汤了。

“沈超,你太过分了,张扬只是说你两句,你怎么能下这么重的手呢?”林清雪厌恶的怒斥一声,赶紧跑过去将张扬给拉起来。

张扬虽然摔得很重,但是他一向嚣张惯了,也不想那么多,咬着牙走上前去,揪住沈超的衣领,一拳就砸了过去。

他这出拳的速度很快,一般人根本反应不过来,但是沈超毕竟不是一般人,在张扬拳头到他面部的时候,才伸出手,一把捏住张扬的拳头。

张扬来势凶猛,但是此刻却感觉自己打在了石头上,那巨大的反震力量,弄得他手指生疼,忍不住想要缩手。

沈超的速度更快,捏住张扬的拳头,手腕翻转,张扬的胳膊也跟着扭了一圈。

啊……张扬疼的面部扭曲,发出一声尖叫,背对着沈超,心里一肚子的怒火,但却连一句话都说不出来。

这边的动静不小,自然惊动了其他员工,这群人纷纷抬起头来,当他们看到张扬吃亏的时候,顿时低下头去,不敢去看这边的事情。

“沈超,你快点松开,不然我报警了。”林清雪着急的拉住沈超,半带威胁的说道。

她也很吃惊沈超的力气,但是她更关心张扬,张扬虽然长的不咋地,但重点是有钱啊,这年头,有钱就是爷。

沈超也不想伤人,厌恶的看了一眼林清雪,扭着张扬的胳膊,冷声道:“别以为有两个臭钱你就是爷,老子不在乎这些东西,拿着你的臭钱赶紧给我滚。”

他顺手一推,张扬就被推了出去。

砰!沈超是多大的力气,他顺手一推的力气也不小,张扬悲催的再次跌倒在地上。

张扬都快气炸了,咬牙从地上站起来,怒视着沈超,一时间竟然有些不知道该怎么办。

经历了刚才的事情,他也知道,沈超并不好惹,可是当着这么多人的面,要是就这样走了,也太丢脸了。

咳咳,就在张扬努力想办法的时候,销售部主管张全福轻咳两声走了过来,他早就听到了这边的动静,此刻当然是给张扬助威来了。

他也不问缘由,直接来到沈超面前,沉声问道:“沈超,你能解释一下刚才的事情吗?”

沈超不在乎的撇撇嘴,部门都知道张扬是你侄子,你们穿一条裤子,现在还问我怎么说,我说了你信吗?

贴身佣兵

佣兵王者回归都市,只为保护兄弟的妹妹。从此上班和女神调情,下班有女房东暧昧,真是乐此不彼……但是,只要是金子,无论在哪里都会发光,且看超强兵王如何打造自己的宏图霸业……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>