位置:首页 > 现言 > 夺命娇妻别吻我 > 正文

完本《夺命娇妻别吻我》免费全文在线阅读

发布时间:2020/1/18 2:49:06热度:

《夺命娇妻别吻我》是剧情极佳的现言类型的小说,内容主要讲述:宁小雅对这样的安排心里不禁要为方皓宸点个赞,她自言自语的说道:“方皓宸果然说话算话,小老婆的待遇还不错嘛!”...

夺命娇妻别吻我

面对宁小雅的理直气壮,方皓宸再好的修养也要被击溃了,他一头黑线,面前这个女孩子张嘴就要当自己小老婆?到底是她吃错药了,还是自己耳朵出毛病了?

他黑着脸说道:“不好意思,我还没大房呢!”

宁小雅摆摆手,“没事,我只是暂时的,跟大房不冲突,也不会意图篡位的!”

方皓宸不解道:“你心里不就是这么想的吗?”

宁小雅一本正经的说道:“我没有这想法。”面前的男人身家不是自己能高攀的起的,无论是他高于自己冷血老爸的势力,还是这间总裁室装潢的财力,都和她离得太远。她不过是求一时的太平,可不想把自己搭进去。

“我不过是你的小老婆,只负责讨你欢心,其他什么都不***心,可以每天睡到自然醒,衣食无忧,这简直就是我的理想生活。”

面对宁小雅的歪理,方皓宸感觉有些头疼。

他忍不住问道:“那要是这么说,当大房的还可以掌管男人的钱财,并且名正言顺……”

宁小雅摇摇头,“大房的日子才叫苦逼,不仅要***心家里儿女公婆,还要***心家外老公的事业,还担心老公身边有没有小三小四。每天起的比鸡早,睡得比鸡还晚,为了整个家***心一辈子,却拴不住男人的心,到最后只能守住一个大房的位置而已,眼前的男人却貌合心离,甚至身都不是自己的,而小老婆就不用***心这些,只要伺候好男人,讨男人欢心,男人自然会给她们该有的钱财,除了一个名分,日子过得比大房舒心的多,那这样为什么要为了一个没什么必要的名分付出那么多呢?”

方皓宸听完她的话,一时不知道说些什么好。

他犹豫了下,说道:“我可以给你买一栋新的公寓,派人保护你的安全。”

宁小雅拒绝了,即使再多的保镖,再隐蔽的地方也不如在方皓宸的底盘来得安全,可是他现在明显不愿意。

方皓宸揉了揉绷紧的额头,无奈道:“宁小雅,你真的这么想住进我家当小老婆?”

宁小雅站了起来,平静的说道:“我就这么一个要求,方总,如果您觉得为难,那么之前的救命之恩不报也可以。”

方皓宸赶紧喊住她,头疼的说道:“好吧,宁小雅,我答应你。不过这是你唯一的请求,你可千万不要后悔!”

宁小雅见他同意了,知道自己的小命也保住了,她喜出望外的说道:“太好了,我就知道方总贵人金口一开,决不食言!既然我是你小老婆,要是有人欺负我的话你会不会保护我?”

方皓宸点点头,“当然了,我方皓宸的小老婆,谁敢欺负你?”

宁小雅也坚定的点点头,“老板,你放心,我绝对不会给你添麻烦的。”

晚上,宁小雅被方皓宸带到了他的豪宅别墅。

这块地皮也有很久的年头了,欧式建筑,巨大的花园喷泉,好几栋并排的豪华楼宇,占地面积也非常大,开车兜一圈也要二十分钟。

宁小雅就以小老婆的身份出现在这里。

她走进宽敞的客厅,一群佣人已经恭敬的等候在那里,方家这么大的豪宅也是要好几十名佣人打理,大家各司其职,也拿着薪资不菲的报酬。分别是厨工,园丁,保洁等等。

宁小雅看着眼前的阵势惊呆了。

这时候人群中一名五十多岁的中年男子走了过来,向她微微行礼,声音听不出情绪,“您好,宁小姐,您的房间已经准备好了。”

这就是方家的管家,刘伯。

刘伯年轻的时候就是方老太爷的贴身随从,方老太爷去了以后,他便当上了方家的管家。他穿着黑色的中山装,一头露出斑白的头发整齐的背在脑后,样子非常严肃。

宁小雅点了点头,这时候人群中走出一名年轻的女孩,刘伯说道,“宁小姐,这就是您以后的贴身侍女,有事你可以随时找她。”

年轻女孩恭敬的行了个礼,说道:“宁小姐,我叫小婷。”

宁小雅对这样的安排心里不禁要为方皓宸点个赞,她自言自语的说道:“方皓宸果然说话算话,小老婆的待遇还不错嘛!”

佣人们不禁对视,这位小姐居然理直气壮说自己是方总的小老婆?真不知道是说她直爽,还是说她天真!

刘伯的面色微微一动,交代了小婷几句就退下了。

宁小雅并没有意识到自己说错了什么,在小婷的带领下前往自己的小窝。

夺命娇妻别吻我》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【夺命娇妻别吻我】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


夺命娇妻别吻我

方浩宸拧着眉毛问“宁小雅,我这人向来不喜欢欠别人人情,你救了我,我可以答应你一个要求,就当我报答你的救命之恩,说吧,你想要什么?只要我能做到,我都可以满足你。”宁小雅:“方总,我觉得现在目前最安全的地方就是你家,所以,我要做你的小老婆。”面对宁小雅的理直气壮,方皓宸再好的修养也要被击溃了,他一头黑线,面前这个女孩子张嘴就要当自己小老婆?到底是她吃错药了,还是自己耳朵出毛病了?  他黑着脸说道:“不好意思,我还没大房呢!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>