位置:首页 > 乡村 > 缘不由忠 > 正文

缘不由忠全章节免费阅读

发布时间:2020/6/2 9:58:21热度:

《缘不由忠》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村风格的小说,内容主要讲述:咚的一声,李湛源毫不怜惜的将苏雨凝推到在地上,苏雨凝感到一阵热流从后脑流过。来不及分辨,李湛源跨骑在苏雨凝的腿上,急不可...

缘不由忠

  苏雨凝其实并不用刻意如此,对于男人来说,她的这张脸,简直就是行走的湷药。岁月对她太过留情,没有留下一丝痕迹。

  二十五岁生过小孩当妈的人,可偏偏有着一张明艳动人,一颦一笑都让男人血脉喷张的脸。动静皆成风景的优雅气质,如同高山之巅让人触不可及的雪莲。

  她太过淡漠高远,让人恨不得将这朵雪莲拖进凡尘,搂入怀中,一亲芳泽,好随了心愿。尤其是她神色认真的恭维李湛源的时候,李湛源的大脑立刻当机,盯着她一张一合的朱唇,不停的咽口水。

  “怎么,李总不签字啊!早说嘛!我还以为我们李总多么精明睿智?多看得起我,看来是我苏雨凝的魅力不够,李总打扰了,我这就回去,让陈钦冰派别的人过来跟您签合同。”说着苏雨凝起身抽走合同,作势要走。

  张弛有度,进退得益。苏雨凝分寸拿捏的极准,李湛源刚刚经得起美人高看,哪里肯放过表现的机会。苏雨凝心底默数:

  一,二,三——

  “等等,等等……苏小姐别走啊!我这不是被苏小姐的美貌迷住了么,反应慢半拍,慢半拍!苏小姐别生气啊!我这就签,这就签字!”李湛源赶紧起来,猴急的走到茶几边上,拿起笔龙飞凤舞的在文件尾签上他的大名。

  看到李湛源签字,苏雨凝总算松了口气,接下来她只要想着怎么脱身就可以了。

  接过文件,苏雨凝转身收好,不料李湛源却趁她不备,猛地一下,保住了她的腰,半倚半靠的伏在她的背上,将她包裹在他的怀里,粗重的鼻息喷在她的颈背,“苏小姐,我好想要你,好想!”

  “好啊!那李总能不能先稍微松开我一下,我整理一下妆容。”苏雨凝身体一僵,努力忍住心底翻起的厌恶,放轻了语气。

  “不要!苏小姐不需要整理,无论怎么样在我心底都是最美的!我一点都不想放开!”一个三十多岁的大男人,竟然这样撒娇。

  苏雨凝再也忍不住心底泛起的恶心,捂着唇干呕了起来,呕了半天,才有所缓解。

  眼见着软语相劝不行,苏雨凝语气骤冷,“放手!”

  “放手?”李湛源痞气的笑着,手指在苏雨凝的腰间游走,力道不减,“苏雨凝你这翻脸不认人也太快了!怎么,拿了老子的钱就想走啊!那可是一千万啊!要不是我喜欢你,你怎么可能值那么多钱!凡是有脑子的人,会去答应投钱给陈钦冰这种只赚不赔的生意?”

  “别怕嘛,苏小姐,我会很温柔的!”苏雨凝拼命挣扎,李湛源却越抱越紧。苏雨凝伸手抓着包,想也没想,反身砸在了李湛源的脑袋上。

  包包上坚硬的金属棱角砸的李湛源头昏眼花,倒是松开了抱着苏雨凝的手。

  苏雨凝连忙抓着包,朝门口跑去,使劲推了推门,却发现房间的门不知道什么时候,被人从外面反锁了起来。苏雨凝砰砰砰的敲门,“开门啊,有人吗?帮我开一下门!”

  可拍了半天,包间的门依旧纹丝不动,李湛源却揉着发痛的脑袋,站了起来,一步一步的逼近了苏雨凝的身边。“苏小姐,我刚刚不是说了吗,不论这个房间发出什么声音,都不会有人进来的!你不用白费力气了。”

  “看来苏小姐刚刚没有认真品酒,我们再多喝点。”李湛源不怀好意的笑了笑,从桌上抄起开了半瓶的红酒,不知从哪里摸出一个红色的胶囊丢进了酒瓶里,红色的胶囊入水即溶,“不如把它喝完,我们今晚好好尽尽兴。这个药效果特别不错,让人欲仙欲死!”

  “你走开!不要过来!”苏雨凝心里紧张的要死,却硬逼着自己冷静下来。看了眼开着的窗,苏雨凝咽了咽口水,拼命的朝窗口跑去。

  李湛源早就看出了苏雨凝的意图,身子一动,阻了苏雨凝的路。伸手一搂,单手将苏雨凝反困在他的怀里,苏雨凝拼命挣扎,双手却被李湛源死死的卡在身后动弹不得。

  “苏雨凝,你别费力气了,今天晚上,这个房间里只有你和我!你逃不掉的!老子就喜欢你这种高冷的样子,玩起来特别有成就感!”

  说着,李湛源将红酒瓶硬对着苏雨凝的嘴,逼她喝下红酒。苏雨凝紧闭着牙关,不停的摇头,反被兜头淋下的红酒呛红了脸。有些许红酒,灌进了她的喉咙。

  “就苏小姐这力道,你越反抗我越开心!那些个主动往上贴的女人我早就玩腻了!还是苏小姐是个中高手,知道我喜欢什么?”李湛源恬不知耻的咧唇一笑,看到苏雨凝喝进去了红酒,倒是放开了苏雨凝。

  苏雨凝站定,抬手给了李湛源一耳光,李湛源却极为享受的眯起了眼。苏雨凝打在他的脸上跟猫挠似的,撩的他心里直痒痒。

  “苏小姐,力道再大一点,来来来,打这边!”说着,李湛源把脸凑到苏雨凝的手边。

  “神经病!”苏雨凝一顿气白,一阵热流从脚底燥了起来,让她浑身莫名一颤,顿时觉得口干舌燥,苍白的面色也燥红起来。

  李湛源明显感觉到了苏雨凝身体的变化,一手撤掉碍事的衬衫,肥厚的嘴唇直往苏雨凝的胸口拱。

  苏雨凝拼劲全身力气,也只是堪堪将李湛源推离身体一步,朝开着的窗跌跌撞撞的走了两步,很快又被李湛源黏了上来。

  咚的一声,李湛源毫不怜惜的将苏雨凝推到在地上,苏雨凝感到一阵热流从后脑流过。来不及分辨,李湛源跨骑在苏雨凝的腿上,急不可耐的伸手扯着她衣不蔽体的裙子。“李湛源,放开我!你会后悔的!”

  “后悔?我后悔没早点遇到苏小姐这样的大美人!”李湛源眼中满是情欲。

  咔嚓一声,门锁转动,地上激烈撕扯在一起的两人并没有注意到。直到门被推开,哐当一声巨响,门撞到了墙上又大力弹了回来。

  “我不是说了吗?听到响声也别进来!给我关上门,听见没有!”李湛源未曾回头,手下的动作也未停,抓着苏雨凝的裙子就要撕开。

  没有听见关门的响动,他可没有被人观赏的性趣,李湛源恼怒的回头,看清来人的脸时,顿时一愣,手下的动作也停了下来。

  穿着铅灰色色西装的厉千勋已经走到了包间的中央,奢华闪耀的水晶灯照射下,精良的手工剪裁衬托这他一米八三的倒三角身材宛若神祗。他的眼睛此刻微微眯起来,谁都能看得出来,黑色的瞳仁中蓄满了毫不掩饰的怒意。

缘不由忠》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【缘不由忠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


缘不由忠

异国他乡,与初恋情人一夜缠绵后,狠心被弃。挺着孕肚找个老实人嫁了好好养闺女,却不想温文尔雅的丈夫一朝变脸,半夜带着无颜貌丑心机毒的小三,夺她苏家的财产,她让!害她女儿,休想!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>