位置:首页 > 古言 > 诸天神帝 > 正文

小说诸天神帝小说全文精彩阅读

发布时间:2019/7/3 0:57:10热度:

《诸天神帝》是一本古言风格的小说。小说主要讲述:一百年前,大卫帝国,太子卫易,横空出世,天赋异禀,修为绝伦,以无上的战力,碾压四方王朝,号称最有希望统一墨域大陆的千古第...

诸天神帝

一百年前,大卫帝国,太子卫易,横空出世,天赋异禀,修为绝伦,以无上的战力,碾压四方王朝,号称最有希望统一墨域大陆的千古第一人。

然而,在卫易率大军出征之际,他的未婚妻,墨域大陆第一美女雪落烟,为其献酒送行。

一杯毒酒,将毫无防备的卫易,毒死在战马上。

随即,大卫帝国分崩离析,四分五裂,被雪月,朝歌,大永三家瓜分,形成现如今三国鼎立的局面。

大永王朝,洛神郡,泛海城,杨家后山思过崖,一块巨石上,有一个少年猛然睁开眼睛。

“雪落烟,为什么?”

少年心中惊涛骇浪,过往种种在脑后中闪过,他就是百年前,天之骄子,大卫帝国的太子卫易。

“她为何要杀我?”

卫易想不明白,如果他统一墨域,成就千古帝国,可以给雪落烟最为尊贵的身份。

“杀了我,你能得到什么好处?”

卫易眼神凌厉,突然想起来传说中,在墨域大陆之上,有三十三重天,那里宗派淋漓,强者云集,号称仙域。

“难道墨域大陆真的是被仙域中的某些宗派所控制了?”

卫易曾经记得,雪落烟曾带着一位白衣男子林战天来见他,自称三十三重天上青木神宗少宗主,要大卫帝国臣服于他。

身为大卫帝国太子,傲骨铮铮,怎会向别人臣服?

卫易命令殿卫将林战天轰了出去,此事也就作罢,没放在心上,现在想来,雪落烟的毒酒,无色无味,以卫易当时势元境巅峰的实力,都不能察觉,一定是那少宗主提供的。

“雪落烟,我视你为挚爱,极尽大卫帝国资源助你修炼,没想到你却勾结青木神宗,暗中害我,坏我卫家江山。”

许久之后,卫易眼中闪过一道戾芒,狂笑起来。

“不论是谁,这一世,我要将所有耻辱扫灭,雪落烟,我会亲自去找你,让你跪在我的面前,舔我的脚趾。”

“我会手握屠刀,杀入三十三重天,脚踏仙域大地,屠灭青木神宗,此仇不报,不配为人,林战天,我要叫你给我拉车洗马,奴役你生生世世。”

卫易,既然重生,注定会在天地间,闹他个天翻地覆。

站起身,悬崖峭壁上,风吹得烈烈作响,卫易伸手一招,这才发现这副身体根本就无法感应天地元力。

他的眉头微微蹙起,这具身体的资质太弱了,根本就无法修炼。

“步辇图?”

突然间,卫易惊叫起来,脑海中,有一张图,竟然真的是步辇图。

百年前,有步辇图横空出世,据说得此图者,可得仙域。

三十三重天,派下无数宗派弟子,搜寻步辇图,全都无功而返。

其实,这张图最后落在了卫易手里,也正是凭借此图,让他成为势元境巅峰强者,墨域大陆最强者之一,打下大卫帝国广袤疆域,并有希望统一墨域,成就无上霸业。

卫易死后,他的奴仆杨禄为其收尸守孝三年,想来是那个时候,得到了步辇图。

可杨禄一生守护的主人,却被他的后代陷害。

杨禄后人,杨家现任家主的侄子,偷步辇图,陷害卫易。

阴差阳错,使得步辇图又回到了卫易手里。

杨奢?

卫易冷冷一笑,此时他在这悬崖峭壁上等死,就是拜杨奢所赐。

这副身体的原主人,是泛海城杨家收养的孤儿,不出意外,长大后负责看家护院。

然而家主杨震,只有一个女儿杨瑶,他又一心想让女儿接家族大位,便给两人定了婚约,打算让卫易接管家主之位,实际控制在杨瑶手上。

没想到杨震的侄子杨奢,觊觎家主之位,暗中偷取了家族藏匿的步辇图,放在卫易身上。

步辇图消失,杨震大怒,亲自搜寻,也没找到步辇图,遂下令对卫易严刑拷打,刑讯逼问。

杨奢利用此机会,将卫易打得遍体鳞伤,奄奄一息,而后扔在思过崖的峭壁上,让其自生自灭。

卫易的兄弟,同是孤儿的卫青山,听到消息,从外地返回杨家准备救走卫易,却被杨震发现,挑断手筋脚筋,关入锁龙牢中。

一想起卫青山被废,卫易的眼眶隐隐有泪迹,这是自打他有记忆以来,唯一一个对他好的人。

“杨奢一门心思想要我死,肯定会来思过崖查看我是否已经死了,借此机会,我正好抓他当人质,换出大哥卫青山。”

想到此,卫易全身意念集中,闭目养神,等待杨奢到来。

果然,夜深人静之际,一个男子,朝着思过崖走来,正是杨奢。

他身形修长,脚下白靴,身背宝剑,倒也显得有几分洒脱。

“那个废物应该死了吧。”

杨奢来思过崖,既想确定卫易是否死了,还想确定那步辇图,究竟在哪?

他记得明明将步辇图放在了卫易身上,为何族长去搜身的时候,根本就没有找到?

然而他没想到,太子卫易的灵魂附体,步辇图一下子找到原主人,便进入到卫易的脑海中。

“你来了!”

卫易突然说话,杨奢吓得脸色苍白,好半天才回过神来。

当看到卫易时,活见了鬼一样。

“你身上的伤呢?”杨奢惊诧道。

卫易从石崖上站起身,一股王霸之气,让杨奢又是一惊。

曾经几要统一墨域的大卫帝国太子,身上自带一股霸绝九天的气势,光是这股气势,就已让杨奢震颤。

“你不是卫易?”杨奢惊颤的指着卫易。

“那我是谁?”

月光下,卫易模样没有改变,但浑身透着一股上位者的气息。

杨奢仔细看了看,确实他眼中的废物卫易,这才放下心来。

“装神弄鬼,既然你没死,那我就亲手了结你。”杨奢阴冷一笑,他是六品破元境修为,卫易没有任何修为,即便看起来有些改变,但还能扭转被杀的命运?

脚下银芒乍起,身体如燕,近身卫易,单手伸出,掌心处,红色半寸短剑一闪,元力激荡,旋即一道红河般长剑暴刺向卫易。

寒芒附着在剑身,一瞬间,就要刺在卫易身上。

曾经的势元境巅峰强者,即便一身修为不再了,但眼力还是有的,在杨奢身形一动之际,他就知道对方短剑的轨迹,仅仅是一侧身体,便躲了过去。

旋即他一掌劈出,正好落在杨奢下巴处。

“啪!”

看起来卫易根本没用任何元力,只是简单一击,只见杨奢的下巴,直接被拍碎了。

诸天神帝》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【诸天神帝】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


诸天神帝

大卫帝国太子,被娇妻毒死于战马之上,却重生到百年之后,得万界归一圣物《步辇图》,从此整个世界开始暴走。孤独的身影,紧握神刀,视天才如猪狗。屠戮诸天,唯我神帝!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>