位置:首页 > 青春 > 无良道士在校园 > 正文

《无良道士在校园》完结版精彩阅读

发布时间:2020/4/8 7:34:51热度:

《无良道士在校园》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类型的小说,小说全文讲述:“看来计划要推迟了,必须得三师兄出马才行。”...

无良道士在校园

“没想到你还读过戴斯蒙德·莫里斯的书,真是小看你了,那这本书里有这么一句话,我想你也清楚吧。”武冰的笑意越发的浓郁,“书里第七章有这么一句话,翻译直白点就是,男人看待女人的敏锐总是下半部分要超过上半部分。”

李小楼清了清嗓子说:“我承认,绝大多数的男性在对待女性的问题上,下半部分是太过急了点,可这不正是男儿本色的本初所在吗?要是一个男人对一个女人连色都不色了,这女人估计得哭死吧?在我看过《男人女人行为观察》这本书后,我曾深深地思考过,最后得出了一个结论,那就是这世上无论男人还是女人都可以分为三种,先说男人,第一种男人最虚荣,他们在对待在找另一半方面,就是一定要找个胸大点的;第二种男人比较单纯,找个胸大点的的的就成;第三种男人非常现实,不要别的,只要胸大的。”

武冰虽然暗骂李小楼小混蛋,可却不由自主地继续听下去。

“老师你讲,我们男人对待女人是用下半部分思考,可你们女人又何尝不试,第一种女人,一定要找个能干的。第二种女人,找个能干的就成。第三种女人,不要别的,只要能干。老师,难道,你不想找个能干的吗?”

武冰虽然明知道面前的这个小坏蛋在变着法地占自己便宜,可一时间,她竟然无法反驳对方的话。

李小楼有些得意地扬了扬嘴角,说:“其实就男人找女人的观点上,我比较特殊,我觉得胸大点固然是好,可有的时候那儿的脂肪太厚了,还怎么能听到对方的心声吗?所以,适中最好,就像老师这样,我比较……哎哟!”

“小混蛋,连老师都敢调戏,皮痒了是吗?”武冰扯着李小楼的耳朵,大发娇嗔。

“哎哟哎哟,疼,老师快放手,咱们这不是在进行学术探讨吗?哎哟……”

“就你一小色狼,还学术,滚出去,今天之内,我不想再看到你,快滚。”

李小楼揉着被扯着发红的耳朵,屁滚尿流地爬出来了办公室。

“说不过人家就动武,真是的……”说着,李小楼又得意地笑了起来,“小样,让你看不起我,这下子被我震住了吧……”

武冰坐在那里,白晰的脸蛋上有点儿桃红,虽然她把李小楼当成小屁孩,可对方到底是个成年人,尽管是自己的学生,但被他这么调戏,武冰还是多少有些羞恼的。

“看我以后怎么收拾你。”武冰拿起书本,准备去上课,中文系二班的班辅马华迎面走过来,和武冰打了个招呼,临了又想起什么问,“对了,武老师,刚刚出去的男生是你班级的吗?”

武冰点头:“是啊,怎么了?”

马华笑着说:“没什么,就是觉得挺有趣的,刚才听这小孩嘴里在那儿嘀咕讲什么,装逼成功了吗?应该成功了吧。之类的。”

楼道里,顿时响起武冰笑岔气的娇翘声。

白洁有些担忧,好姐妹从昨天开始,就变得有些异常。

现在学院里面传的风言风语的,说她和一个男生打的火热。

白洁不知道事情的真相,所以打算利用午饭的时间问清楚。

“柔柔,你这两天是不是不舒服?”

屈柔嘴里塞满了米饭,瞪着美目瞧着姐妹白洁:“没有啊,怎么了?”

“没有?那你怎么古里古怪的,还有昨天晚上有人看到你给一个男子铺床,还给他买东西,今天早上又起这么早,去给他买早餐?你在干什么啊。”

屈柔做了个悄声的手势,左看右看,确定没人注意两人的谈话后,才小声低咕道:“不是这样啦,我告诉你哟,他好厉害的。”

“厉害,哪里厉害?”

“就是,就是……”

李小楼端着盘子坐到了屈柔的对面,笑咪嘻嘻地道:“聊天呢,你朋友?”

“我什么都没说,什么都没说。”屈柔被李小楼瞪地连连摇手。

白洁打量着李小楼,越看越觉得好姐妹的脑袋肯定是被驴给踢了:“你就是那个男生?”

“鄙人李小楼。”

“我管你叫什么,你最好离我姐妹远点,柔柔和其它女孩不一样,你少惹她。”白洁语气满含威肋。

李小楼笑了笑,转头对屈柔说:“脖子伸过来,我看看还有痕迹没。”

屈柔很听话地照做,这一幕不仅看得白洁眼珠子秃了起来,连周围的人都张大了嘴。

“嗯,还有点痕迹,多注意点,如果没有我在你身边,尽量别一个人走夜路。”

“嗯嗯。”

李小楼正准备吃饭,突然,他的视线被餐厅门口的一个光头男子给吸引住了,那光头见李小楼望来,咧嘴一笑,然后转身就跑。

李小楼的瞳孔一敛,紧接着冲出了食堂……

贴着校园东面的墙角,李小楼一路狂奔,那个光头男子正同样以极快的速度奔跑。

李小楼手指连掐,照着那光头的背影就是一掌,只见金光一闪,天空中变幻成了一只巨大的手掌,李小楼五指在虚空中一探,猛得掐住了光头的的脖子:“这下我看你往哪跑。”

卟气。

一阵轻烟闪过,李小楼手中的光头男变得了个小小的布娃娃。

傀儡术。

李小楼恨恨地把布娃娃丢在地上,取出一道黄纸符,塞进嘴里嚼碎,他微张着口型,一股黄气涌了出来。

“我不知道你是谁,我也不想知道,这是最后一次警告,你若是再敢打这个女孩的主意,我保证会让你连鬼都做不成。”

光头钻进了一辆黑色的奔驰车里,他的脑袋上布满了汗珠,刚一上车,就喷出了一口血。

“实在是太年轻了。”如果不是亲眼所见,他绝不会相信,原本以为,拥有这么强法力的人,至少得是一个三十岁以上的人。可没想到,对方居然这么年轻。

“看来计划要推迟了,必须得三师兄出马才行。”

“师叔,我看还是按照我的计划实施吧。”驾驶座上的一个年青男子此时说道。

光头男瞪着他:“没我的允许,你不要胡来。”

无良道士在校园》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【无良道士在校园】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


无良道士在校园

茅士小道士李小楼步入校园,一不小心便上了校花的黑名单。至此,神棍李开始了兴奋的校园生活。鬼怪连篇,神圣的校园和大都市里,被鬼怪所侵,身为正道形象代言人,李小楼与它们不同戴天。 甜妞不少,美女很多,少妇,美妇排着队。李小楼眼花瞭乱。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>