位置:首页 > 现言 > 萌宝巨星,招个爹地虐渣渣 > 正文

完结文《萌宝巨星,招个爹地虐渣渣》免费全本小说阅读

发布时间:2020/2/22 18:29:36热度:

《萌宝巨星,招个爹地虐渣渣》是剧情极佳的现言风格的小说。全文讲述:他的未来,可能以后会更加的精彩!他可不能因为这件事而止步了!...

萌宝巨星,招个爹地虐渣渣

第017章 前妻

同样震惊的人还有陈俊宇,他难以置信的看着眼前刚刚差点要了他半条命的男人,浑身都在颤抖。

比起刚刚刀刃带给他的恐惧,再得知靳曜泽身份的他更是有着无边无际的恐惧。

刚刚他为之对抗的居然是令人闻风丧胆的靳曜泽,也是他的直属老板!

“总裁,你出血了,先去医院包扎一下伤口吧。”

路明善心的提醒。

靳曜泽摇摇头:“不用了。”

他看了眼身后的叶梓涵手里拎着的菜,“你会做菜?”

“额嗯。”叶梓涵一顿,慢半拍的点头。

她不禁看了眼额头出血,还风轻云淡问她会不会做菜的靳曜泽,心里暗暗想到,这靳曜泽是不是脑子被砸坏了?

受伤不包扎就算了,还一本正经的在这里问她会不会做菜,关心的主题是不是错了?

“嗯,那就回去吧。”说完,靳曜泽就率先往前走了。

叶梓璟冷哼一声看向了面前的洛安安和陈俊宇:“你们这些坏人,我告诉你们,以后,妈咪有爹地保护!要是你们再敢欺负妈咪的话,爹地不会放过你们的!”

洛安安和陈俊宇的脑袋里一致的冒腾出了好几个黑人问号,爹地?妈咪?

堂堂凌宇集团的总裁靳曜泽,和叶梓涵到底是什么关系?

难道靳曜泽看上叶梓涵了?不应该啊!

靳曜泽所涉及方面十分广,在国内,但凡有钱挣的行业他都参与了。

还有,在国外的产业也是十分庞大,甚至包括了军火生意!

所以靳家本就家产雄厚,但是后期的这一切,都是靳曜泽一人打造出来的!

专属于靳曜泽的商业帝国!

就是这样一个如同神一般存在的男人,又怎么会看上叶梓涵这个名誉不好,还带着一个拖油瓶的女人?

洛安安和陈俊宇十分想问清楚他们之间的关系,但是又不敢。

靳曜泽想起事情还没处理完,他拿出手机,点出了相机,然后连着自,拍了好几张。

“那个,总裁,我说,现在好像不是自,拍的时候吧……”路明默默出声,他家总裁也太奇怪了,受伤了不去医院,还在原地玩起了自,拍,不会真的被石头砸傻了吧?

拍完以后,靳曜泽才将手机扔给了路明:“将这些照片送到警察局去立案,故意伤害罪,除交罚金意外,最少也得给我弄个刑事拘留一个月左右。”

按理来说,陈小兰的这种情况,交了罚金后,刑事拘留也就是十来天。

现在靳曜泽说要一个月左右,意思也就是说让他利用某种手段,关上陈小兰一个多月。

路明立即点头,然后还不忘用夹子将地上带有鲜血的石头架起,放在了隔离袋子里,率先将证据给收集了起来。

“哼!报警?你们以为我会怕你们吗?明明你们先伤害的我儿子!我只是为了保护我儿子!就算要抓,也是抓你们!我们也去报警!看警察抓谁!”
 陈小兰根本就不知道眼前的男人是谁,也完全不知道眼前的男人是任何人都不敢得罪的对象,更是拥有着滔天的权利。

她自认为聪明的反抗,完全入不了靳曜泽的眼。

“儿子,是不是!我们现在就去抱紧,带着你手背上的刀刃去!”

陈俊宇默不作声,一直低着头不敢说话。

哪怕他都被靳曜泽伤成这样了,但是他还是没有那个胆子去报警。

对面的男人可不是别人啊!去报警的话,不是自寻死路吗?

不止是陈俊宇不敢,就连之前嚣张不已的洛安安也不敢。

他们两个,可都是在靳曜泽的公司下做事啊!要是惹怒了靳曜泽,他们两个别说工作了,就连小命都难以保住。

他们哪里敢去冒这个险啊!

“妈,别说了!”陈俊宇拉了拉陈小兰的手,阻止了她愚蠢的行为。

处理完了陈小兰以后,靳曜泽才看向了陈俊宇,似乎谁在等着什么。

路明反应过来,立即拿起手里的文件翻开,找到了陈俊宇的资料。

“总裁,这个男人叫陈俊宇,就业于我们凌宇集团总部宣传部,业绩还算不错,是宣传部的小组长。”

听到路明的详细介绍,陈俊宇一颗心都悬了起来。他站在原地看着靳曜泽,时不时赔笑,看起来十分不堪。

“总部的人?什么时候总部招人的水准变得这么低了?他是谁招进来的?”

靳曜泽皱起眉头,眼里尽是反感和嫌弃。

路明摇摇头:“不知道,好像是被人介绍进来的,因为工作能力可以,所以被留在了公司。”

“工作能力?” 他琢磨不透的说着。

陈俊宇紧张不已,立即出声:“总裁,这件事都是意外。其实我平时不是这样的,而且,我真的是一个很有才的人。我毕业于重点大学,而且我还是高材生,业绩也是有目共睹……”

“你在害怕?”靳曜泽突然说出一句牛头不对马嘴的话。

陈俊宇的心一咯噔,他的确在害怕。

害怕他会被开除。

要知道,他是做出了多少的努力,才能爬到如今的位置!

他的未来,可能以后会更加的精彩!他可不能因为这件事而止步了!

“总裁,我只是就事论事。”

靳曜泽颔首:“好一个就事论事,你也知道,凌宇集团要招有能力的人,但是最重要的是品性……”

不等他把话说完,陈俊宇立即抢话:“总裁,其实我的品性真的很好!你可以去公司打听打听,看看同事们和上次对我的评价。对于今天的事情,这都是意外!”

“其实叶梓涵是我的前妻,我只是想和她叙叙旧,但是她脾气不好,直接就给了我一脚,又动手打我的老婆和母亲,我才会一怒之下,险些动手,但是最后我都没有动过手啊!”

他极力解释。

靳曜泽突然面色一沉,在听到他话里说的前妻时,眼眸里闪过一道冷冽刺骨的光芒。

陈俊宇压下心里的害怕:“总裁,所以,根据这些事情来看。你不应该开除我的,因为我有能力,并且在公司名声也不差……”

靳曜泽抬起冷漠的眸子:“你说的都对。”

陈俊宇松了口气:“是啊……”

不等他完全松下气,冷声再次响起:“但是凌宇集团我说了算。”

萌宝巨星,招个爹地虐渣渣》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【萌宝巨星】 或 【招个爹地虐渣渣】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


萌宝巨星,招个爹地虐渣渣

一夜噩梦,她成为老公婆婆口中的破鞋。捉到老公和闺蜜在一起,一纸离婚扔在脸上,她被迫净身出户。三年后,她携萌宝归来,斗渣前夫虐渣闺蜜,顺带将自家儿子培养成最火童星。某电影彩蛋,儿子干咳一声一本正经道:“招爹地,妈咪说了,要颜值高身材好,最重要是战斗力持久!占后一者可优先考虑!”面对两个长的一模一样,性格却迥然不同的男人,她却误将双胞胎哥哥靳斯恒当成了三年前的男人。“女人,你敢认错人?没关系,我再带你重温一遍好了。”靳矅泽直接将她摁在到三年前噩梦的案发地。叶梓涵怒,居然是这个混蛋在夜黑风高月的晚上拖

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>