位置:首页 > 仙侠 > 高冷大神看过来 > 正文

完本《高冷大神看过来》免费全文在线阅读

发布时间:2020/4/9 15:44:07热度:

《高冷大神看过来》是剧情极佳的仙侠类型的小说,精彩阅读:而张扬也刚好被一声响动吸引了注意力,抬头看到了这一群还穿着睡衣的女生,被请到教导处喝茶。...

高冷大神看过来

教导主任从大门走了进来,拿着一个明晃晃的手电筒。

  本来在桌子上就要睡着的宿管阿姨突然惊醒,发现是教导主任大驾光临,赶紧上去迎接:“哟,主任啊!你怎么到女生宿舍来了啊?这大晚上的,您不睡觉?”说着搓了搓手。

  教导主任看了看宿管阿姨献殷勤的样子,淡淡开口:“我在教导处值夜班,顺便处理文件。你们大吵大闹的,我被你们吵得无法工作,所以过来看看。”

  宿管阿姨一听是因为顾晓白她们闹事,才把教导主任大老远的吸引过来,便狠狠的瞪了她们一眼:这次年终奖怕是不保啊!都怪这群小兔崽子!

  教导主任拿手电筒照了照两个宿舍的女生,清冷的灯光照到了眼睛,她们都不约而同的眯了眯眼。

  教导主任指了指顾晓白一行人,对着宿管阿姨询问:“刚刚,在吵闹的是不是就是这几个女生?”

  宿管阿姨连忙回答:“是!是的!就是这几个女生不停的吵!我都没有办法睡觉了!”说着装出一副可怜兮兮的样子,希望可以不要怪罪到自己头上。

  教导主任淡淡的“嗯”了一声,略带些严肃的看着顾晓白她们:“你们,跟我去教导处一趟。”说完对宿管阿姨点头示意。

  宿管阿姨连连弯腰:“欸!慢走!慢走!”

  顾晓白一行人心里真是醉了:这宿管阿姨也太殷勤了吧!而且,这次被教导主任抓住,准要写反思,扣学分!要是再来个什么全校师生面前读反思,那就真是丢人丢大发了!总之,这次一定是凶多吉少了!

  顾晓白抬头看了看教导主任的脸色,非常阴沉,完蛋了!

  她们慢吞吞的跟在教导主任的身后,心里极度抵制去教导处,但也没办法。

  橙色衣服的女生狠狠瞪了一眼罗曼曼,用眼神示意:都怪你!要不然就不会被发现了!这下好了,肯定要被记过处分了!

  罗曼曼也立刻瞪了回去:你也好不到哪里去!

  教导主任发现身后的女生们走的越来越慢,便不耐烦的皱了皱眉:“走快一点。”说着便径直走进教导处的办公室。

  顾晓白抓紧了罗曼曼的手,非常紧张:“曼曼!怎么办啊!”

  罗曼曼也哭丧着脸:“我能怎么办啊?我也不知道啊!”

  哎!还是乖乖认错吧!说不定还能因为诚实和自己主动认错,减轻一点处分。

  教导处的门一打开,明亮的光线立刻洒在了所有人的身上。

  教导主任指着这些女生,让她们在教导处待着:“你们就在这里待一会儿,我去资料室拿一下文件,很快就回来。”说完转身就离开了。

  一行人这才打量起教导处来,突然发现,李晋扬和张扬都好巧不巧的,在教导处办公室里熬夜做文件。

  这回可轮的顾晓白和罗曼曼惊呆了,天哪!今天到底是走了什么狗屎运,一天之内状况连连啊!不过在这里居然能偶遇男神,还真是运气好!

  罗曼曼迅速从吃惊中转变了状态,抑制住自己见到男神的兴奋和激动,轻咳一声,打量起张扬在微黄的灯光下认真处理文件的脸。

  而张扬也刚好被一声响动吸引了注意力,抬头看到了这一群还穿着睡衣的女生,被请到教导处喝茶。

  眼神轮看了一番这群女生,刚好与罗曼曼四目相对,两个人都不禁尴尬的转过脸,微微有些脸红。

  顾晓白此时的注意力则完全在李晋扬身上了,犯起花痴。

  李晋扬的脸在灯光下轮廓分明,微皱着眉,认真的思考着文件的内容,完全无视了这几个女生的犯花痴。

  顾晓白便轻轻的趴在沙发上,更好的端详那张自己仰慕了很久的脸。

  谁知这时,李晋扬突然抬头,看了一眼顾晓白犯花痴的样子,继续低头做文件。

  被男神发现自己犯花痴的样子,顾晓白瞬间脸红,就像做坏事被抓包一样。

  看到两个人与男神的互动,身后则传来橙色衣服女生不满的嘀咕:“狐狸精就是狐狸精,这么多人眼皮子地下居然还敢勾引男神,真是不要脸!狐狸精一窝!到处发骚,恶心!”

  罗曼曼则是要发飙的样子,但是碍于这是教导处,本就犯了错,要是罪加一等,那可怎么办?而且男神都在,要保持自己良好的淑女形象,便忍着没有发作,只是淡淡的说了一句:“请你嘴巴放干净点,谁是狐狸精也请你照照镜子,看清楚。骂我们是狐狸精?我看你连当狐狸精的资本都没有!”

  说完便走到了顾晓白的身边站定,拉住了顾晓白的手。

  曼曼说的真好!瞧把那个女生气的咬牙切齿的模样,真是大快人心啊!

  顾晓白忍着才没有笑出声来。

  橙色衣服的女生也不管男神正在这里,紧紧的握住了拳头,指甲深深嵌进了肉里也没有在意,一心只想让罗曼曼出丑!

  正要出手时,教导主任很是时候的回到了教导处办公室,手里拿着一叠整齐的白纸:“干什么呢?又要闹事?!还嫌处分不够多吗?教授还在这里呢,我看你们是太目中无人了!这是对老师的不尊重!”

  说着瞪了一眼刚刚要发作的橙色衣服女生,把一叠白纸重重的放在了另一张办公桌上。

  橙色衣服的女生被抓个正着,心里别提多生气了!

  教导主任把她们叫到桌前,自己坐下,看了她们一眼,语重心长的开始教育起她们:“你们自己说说看,你们今天晚上错在哪里?女生,在老师的心目当中,印象都是很好的。通常女生的自律能力会比男生要强许多,但你们真是太让我失望了!”教导主任皱着眉头,轻轻地敲了敲桌子。

  然后侧过身子指了指罗曼曼:“你叫罗曼曼,对吧?是李教授班的学生?我听说你的成绩是很好的,为什么你今天也在这一行列中?你要注意自己的所作所为了!”

  橙色衣服女生听到罗曼曼被重点批评,又看到罗曼曼有些悔过的神色,心里别提多解气了,微微的勾起了嘴角。

  今天大概也是橙色衣服女生的不幸日,好巧不巧的,这一抹得意的笑正好被教导主任看到,瞬间来气了:“这位女生,你也不要笑了!我听说你平时的成绩就不好了吧?!在班里一直处于下游,没有丝毫长进!还总是与外校学生打架?是吗?你真的要好好收敛收敛自己的行为了!这次处分你也在内,上次的处分都还没有取消,又要多一个处分,作为女孩子,你自己说,丢脸不丢脸?!”教导主任的语气突然增强,更用力的敲着桌面,发出“咚咚”的响声。

  橙色衣服的女生被训,脸色气的发青。

  罗曼曼和顾晓白憋笑,脸都有些憋出了薄绯色。

  “好了,今天也已经很晚了,你们就先回去吧!”教导主任合上文件,看着这些女生:“这个女生”教导主任指着橙色衣服的那个人“你,就写一篇一千字的反思,明天中饭前交给我。其他的人,就写八百字算了,下次再犯,就和这个女生是一样的处分!知道了吗!”教导主任面带严肃的说。

  所有人全部齐齐的点了点头,顾晓白心想:教导主任这次还真是大发慈悲啊!

  走出教导处的办公室,大家都松了一口气,这次有惊无险,下次可要当心了,这回悲催的只有那个女生,真是活该!遭报应了吧,哈哈哈哈哈!

  橙色衣服女生哭丧着脸,咬牙瞪了两个偷笑的人一眼,暗下决心一定要把这仇报回来!不能就这么白白吃亏!凭什么自己要被多罚?!

  甩了甩袖子,对身后的短发女生和粉色睡衣的女生说了句:“我们走!”然后就愤愤的快步离开,只有那个短发的女生回头看了顾晓白和罗曼曼一眼,但还是转身和橙色衣服的女生走了。

  罗曼曼微叹了口气,就拉着顾晓白悄声说:“晓白,教导处办公室门没有关,我们可以从门缝里看男神!”

  顾晓白也兴奋的连连点头答应,反正已经很晚了,再晚一点也没关系!还有什么比看着男神更幸福的?八百字的反思也不算是特别多,就当写作文,明天早上肯定可以按时交上的!

  于是两个人便蹑手蹑脚的挪到了教导处门前,把门再推开了那么一点点,可以让两个人的视线更好一点。

  真是太刺激了!简直就和偷窥没区别!不,这就是偷窥!

  两个人边偷窥边暗暗的笑着,今天被揪到教导处,罚了八百字的反思。可能看到男神,这一点也不亏!简直就是赚大发了!

  谁知道面对着门正在做文件的李晋扬写完了一份文件,抬头的时候刚好看到正在门口偷窥的两个人,手顿了顿。

  顾晓白心想:完了,被发现了!于是赶紧拽着罗曼曼就疯狂的跑向宿舍。

  在教导处办公室里处理文件的李晋扬没有露出一丝异样的情绪,继续写着文件,但眼神在看到顾晓白的那一瞬间,闪过一抹难以捕捉的幽深。

 

高冷大神看过来》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【高冷大神看过来】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


高冷大神看过来

她是s大学中名不见经传的超级大花痴,他是s大学里人尽皆知的高冷教授。 她因花痴他的美貌而选修他的课程,可是面对近在咫尺的大神,她始终可望而不可即。 她在游戏世界OL里遇到一个为人温和且乐于助人的邻家暖男,并喜欢把自己的烦恼对其一吐为快,慢慢的竟然对邻家暖男产生感情! 可是当两人决定见面时,邻家暖男竟然变成了高冷又面瘫的教授!啊喂!教授,这个画风不太对啊!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>