位置:首页 > 仙侠 > 极品电竞高手 > 正文

极品电竞高手小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/2/19 6:33:28热度:

《极品电竞高手》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类型的小说,小说全文讲述:早上刚来机房的时候,看着柏双双花枝招展地走进来,窝在机房的一伙人都呆了,瞪着眼,还以为柏双双今天吃错药了,林长安还咚咚咚...

极品电竞高手

建筑系机房里。

“咦,柏双双,你来看看这个是不是你占了你便宜的那个人?”

今天是建筑系世王系队招安新人,顺便测测实力的日子,系队队长李阳有事来不了,身为系队又是校队的林长安自然当仁不让,坐镇头牌了。

“呸!什么占便宜?敢占老娘便宜的人还在吃奶呢。”

柏双双伸了个小脑袋,从后排的一台机子站起来,牛逼哄哄地朝林长安说道。

一米五六的柏双双坐在后排,加上显示屏一挡,娇小的个子很难被发现,看起来就像没人一样。

扭着小腰肢,柏双双慢吞吞地朝林长安走去。

“上次你不是说有个叫秋的什么导弹大师抢了你材料吗?”林长安指了指电脑屏幕,说:“诺,看看。”

柏双双今天穿了件米色的带小花的露肩连衣裙,吊带系在肩头,微微露出锁骨,一头靓丽的黑发搭在肩头,将她原本就白皙的皮肤衬的更加的白嫩,看起来性感而妖媚,显得有种小恶魔的俏皮感。

在寝室的时候陈拂晓看了都忍不住抱着她啵了一口,说四又宝宝今天真可爱。结果柏双双想反亲回去的时候却被一把推开,然后看见陈拂晓一脸嫌弃地说了句走开你个蕾丝边,弄得柏双双很是无语。

其实今天柏双双这身亮眼的行头,不是因为系队招新故意换的,而是昨天晚上她在整理衣柜的时候,猛地在柜子底翻出了这件露肩连衣裙,这件衣服是她刚来学校那会儿和陈拂晓逛街买的,买回来后一直仍在柜子里忘了穿,结果现在翻出来天气又转凉了,再不穿就没机会了。

早上刚来机房的时候,看着柏双双花枝招展地走进来,窝在机房的一伙人都呆了,瞪着眼,还以为柏双双今天吃错药了,林长安还咚咚咚跑过去问她是不是发烧了要不要紧,去不去医院。柏双双撩了一下头发,十分妩媚说了句,你懂个六儿,死开。那副风情万种的样子看得机房里的牲口们眼睛都直了,纷纷感叹说,要是柏双双的枪炮师不那么凶残,追她的人都能从一号宿舍排到基础实验楼了。

柏双双几步走到前排,听林长安这么一说就急忙往前一凑。

只见显示器屏里正有个顶着“秋零”名字的导弹大师,在犀牛沼泽嘿咻嘿咻的刷着犀牛呢。

柏双双一见这个id眼睛都要喷火了,恨恨道:“苍天有眼啊。”

林长安好奇地问道:“怎么,你被始乱终弃了?”

“始乱终弃?呸!”柏双双翻了翻白眼,说,“绳子太长了都能打结,你舌头就不能?你不说话没人当你哑巴,起开。”

这么说着,柏双双一下子就抢过林长安的鼠标,霸占了他的位子。

这个机房是建筑系牲口平时用来练习CAD和一些建筑软件什么的,不过由于社会主义好大家都过上了小康生活,现在人人都有了自己的笔记本,这机房也就没什么人用了,倒是网速很不错。

于是系上的世王战队干脆就把这里当成了革命根据地,李阳还十分胆大的给每台机子都装上了世王,上面的领导也没多管,活脱脱就是一个没有营业执照的黑网吧。

“我靠,大姐,这是我的号啊。”

林长安站在一旁,满脸郁闷。

柏双双要报仇他没意见,但柏双双玩的是枪炮师,他玩的是狂战士,两个职业不同,玩法也是风马牛不相及,这明显是要坑的节奏啊。

“靠什么靠,小气吧啦的,用用你号又不是抢了你老婆,这么大的人了玩什么游戏啊,下次姐姐给你介绍一个活蹦乱跳的女朋友,行了你去招呼新队员吧。”柏双双摆摆手示意林长安别烦自己,然后就咬牙切齿开始蹂躏起了键盘和鼠标。

林长安正想腼腆的说别介绍了我看你就挺不错的,但话还没出口,眼睛倒是先瞪了出来。

林长安不可置信地看着柏双双十分熟练的操作着他的狂战士,开着急速风风火火朝犀牛沼泽的那个导弹大师冲去。

这是林长安第一次见柏双双玩枪炮师以外的职业,但看起来柏双双熟练程度不只是单纯的玩了一两回那么简单,而是十分有技术含量的,他很难想象这么一个漂亮的小姑娘除了自己的角色职业外,其他职业也玩的这么溜。

世王有4大系。

每系每个职业在升级的时候都会增加一个属性点,可以分配到物攻、法强、物防或者法抗上再或者血量和敏捷之类,属性点按照每个人的喜好打法不同,分配也会有所不同。像枪炮师这种,作为远程攻击职业,一般就是主攻物攻和敏捷,有输出,能跑路。狂战士看人的性格,有血量老高的肉战士,拉仇恨的盾战士,还有输出型的攻击型战士……打法不同,搭配千奇百怪。

双修的人是不少,但一般来说一个人能玩溜一个职业就很不错了。

像柏双双这种女孩子,枪炮师玩的比很多牲口还凶残本来就很少见了,现在看来她的狂战士似乎挺厉害的。

林长安的狂战士加点属于那种比较中规中矩,40属性都分配的很平均,能攻能防,也比较容易上手。

而犀牛沼泽不是副本,是一片很平常的野怪区,不用组队就能单刷,但能出的材料也就那几种,平时很少有人光顾。

21号宿舍。

张扬的导弹大师虽然还是一身小白装,等级也才10多级,属于是世王最底层的一批艰苦人员。

好在犀牛沼泽的犀牛们等级也很低,平均也在十四五级左右,而且还不会群攻,每次张扬都只引一只犀牛怪,单刷还是很容易的。

但看着犀牛怪一只又一只化成白光倒在沼泽地里,张扬就无比郁闷。

他已经在这地方来回刷了N遍,再刷下去怕不是都要升到朝20级进发了。

虽然感觉自己跟常山赵子龙一样七进七出杀的蛮爽快的,但一直没爆板机也让他很是无奈。

又是砰砰两枪。

导弹大师朝一只残血的犀牛怪打去,白光闪过,犀牛怪啥也没留就上西天了。

张扬靠了一声,只能郁闷的又去引怪了,结果正当他一抬手,嘲讽技能刚想扔出去的时候,他就感觉有点不对劲儿,耳机里隐约传来了一道不属于犀牛沼泽的声音。

世王里的语音是非常逼真的,带上耳机就能明显感觉到和现实中没什么差别,野怪的远近和人物之间的距离都能在声音的大小中体现出来,关掉背景音乐,甚至连风吹草动都能在耳机中听到,让玩家有种身临其境的感觉。

下一秒,系统忽然弹出一条消息。

“玩家文艺小流氓朝您发起攻击,您已经进入战斗状态。”

张扬猛地调整视角回过头去。

一个狂战士举着斧头开着野蛮冲撞就朝自己的导弹大师冲而来。

“卧槽,神经病啊。”

张扬感觉自己就像是在街上走着走着,突然就冒了一个彪形大汉要揍你一样,一点都不讲道理。

梆梆梆地敲着键盘,张扬手忙脚乱地在地上翻了两圈躲开这突如其来的袭击。

在世王里这种抢怪的张扬不是没遇到过,但40级跑来抢一个10多级玩家的15级的怪,这就有点过分了。

坐在电脑前的柏双双微微咦了一声,没想到这个秋零反应还挺快的,居然躲了过去。

柏双双抓转念一想又释然了,抢了材料瞬间还能拔网线,动作能不快吗。

偷袭失手后,柏双双鼠标一滑就点过了头,开着野蛮冲的狂战士一下就撞在了那只犀牛怪身上,随着“砰”的一声,白光闪过,犀牛怪就化成了一堆经验值外,似乎还在地下留下了件东西……

“靠!”张扬忍不住叫了出来。

要是刚才自己脆的跟米花糖似的导弹大师被这个狂战士偷袭得手,怕是下场也会和这个犀牛怪一样去见佛祖了,张扬没好气地正想问对面那个狂战士什么意思的时候,刚打了一个字抬头看着屏幕就愣了愣。

在那个挂掉的犀牛怪的地方,居然安安静静的躺着一个大板机!

张扬翻了翻白眼,自己刷了半天不出,结果人家随手就爆出来了。

既然是你先动的手,那就不要怪我不客气了。

张扬顿时回过神来,盯着大板机嘿嘿一笑,顺手一个致盲就朝狂战士扔去。

正想着再给导弹大师两板斧的柏双双刚点了下鼠标,忽然就看到电脑屏幕变成白茫茫一片了。

“擦!致盲。”

呸了一声,柏双双点着鼠标左手直接就往键盘上一顿乱敲。

看着自己的狂战士在柏双双手上技能一通乱飙,林长安很是无语的说道:“我靠,姐你别这样啊。”

柏双双一转头,笑得如春风拂面:“滚,我没有你这样的傻弟弟。”

林长安的游戏ID叫文艺小流氓,身上的一套装备还是很不错的,全部精良等级,还有件稀有武器,要不也会不直接就能把犀牛怪秒掉。

柏双双说:“导弹大师只是扔了个致盲而已,又不是几梭子,以我的技术,就算开个新号都能把这个导弹大师给弄死。”

这话柏双双倒是一点也没夸大。

因为以前这个小妮子其实也是玩狂战士的,后来改的枪炮师,虽然她很久没碰过狂战士了,但凭着等级和装备的差距,她一通技能乱丢下去也够张扬的导弹大师喝一壶了。

一秒过后,致盲效果消失,画面恢复正常。

柏双双正想仔细地看看那个叫秋零的家伙的尸体躺在哪块黄土高坡上的时候,系统却弹了条已经脱离战斗状态的消息。

“哟,这小子属泥鳅的啊?这么滑溜。”

林长安略微惊奇地看着屏幕上只剩下自己的狂战士和犀牛怪,没想到一个满级战士偷袭个10级的新人都让给跑了。

看着再一次没影儿的秋零,柏双双呆了呆。

这就跑了?还是男人吗?这么怂?肯定是个三秒……呸!一秒男,柏双双恶狠狠的想道。

有点不甘心地在屏幕上多扫了两眼,确定那个叫秋零的导弹大师真的已经跑路了后,柏双双在凳子上又磨叽了几秒,才一脸愤愤的起身。

扯了扯小裙子,就在她刚一站起来,就听到林长安咦了一声,然后说道:“柏双双你刚才不是爆了个大板机吗?怎么不见了?”

柏双双说了句卧槽就急忙朝屏幕一看。

之前自己光看那个导弹大师了,虽然知道刚才自己不小心打到野怪爆了件材料,但还没来得急注意是什么东西就被致盲了,现在听林长安这么一说,没想到居然是个大板机,虽然这玩意儿不是什么稀有材料,但也好歹是个精良啊。

看着光秃秃的沼泽地,比蝗虫来了还干净,柏双双顿时就感觉眼前一黑。

你奶奶个嘴的,又被顺走了……

极品电竞高手》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【极品电竞高手】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


极品电竞高手

没有命中注定的伴侣,只有情深不及的久伴,一次相遇,一场浪漫……“咦,大夏天戴胸罩你不热么?”“我不戴怕你会发热。”“嚯哟,我随便起个痘痘都比你胸大。”“呸!你的老二怎么不跟你的嘴一样硬呢!?”……浪漫?…呃,我编不下去了……吵吵闹闹才是最真实的日常吧…

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>