位置:首页 > 仙侠 > 逆天神魂 > 正文

逆天神魂完整章节在线阅读

发布时间:2020/2/25 1:27:22热度:

《逆天神魂》是剧情极佳的仙侠风格小说,内容主要讲述:“如果我们按照地图走的话,也许过不了多久就真正地走进无尽森林了”云凡拿过地图看了看又看了看天色说道,这份地图作假的水平虽...

逆天神魂

“如果我们按照地图走的话,也许过不了多久就真正地走进无尽森林了”云凡拿过地图看了看又看了看天色说道,这份地图作假的水平虽然不怎么样,但是云凡等人还是得耽搁不少时间,这还没把中途的意外算在内。

“往东北方向走”云凡又仔细地看了看地图说道,现在唯一的办法就是背着地图走,云凡就是在赌,直觉告诉他,给假地图的幕后人物肯定想借此机会除掉他们,最好的办法就是把他们引入无尽森林深处,因为往西走,越是靠近无尽森林,相反往东北就是越接近三龙山,如果假地图只是一个意外,云凡也只能听天由命了,阳氏兄妹此刻也毫无办法,只能紧随而上。

“等等”阳阳突然拉着阳晟和云凡蹲了下来“我好像感觉后面有什么东西跟着我们”。

“没啊”云凡最近几日一直紧绷着神经,精神感知愈发不敏感,看了看迷迷蒙蒙地背后说道,云凡也直皱眉,如果精神力修炼回来,他也不用现在胆战心惊地前行了。

“我也只是直觉”阳阳娇小略显稚气的脸蛋略显沉重。

“我相信妹妹的直觉,我们小心为上”阳晟从背后拔出透着的寒光的短剑说道,这是云凡第一次看到阳晟拔出短剑,也似乎察觉到现状并不像想象中的那么简单,随即把匕首拔了出来,紧紧地握在手里。

“天色似乎快不行了,我们必须得早点走出林子”阳晟观察了一下周围的环境,说完推了一把云凡。

越是往前走,那如芒在背的气息越是浓厚,那种似乎随时要把自己灵魂勾走的气氛压抑得众人大气不敢喘,三人的手心更是直冒冷汗。

“呼……”一个黑色的身影突然跃过阳晟的侧后方,让他的汗毛倏地竖了起来,阳晟转过头去时,黑色的身影早已不知所踪。

“怎么?”云凡见阳晟立着剑担忧地问道。

“我好像看到它了”阳晟冰冷的眼神扫视着,而就在这时,一个黑色的身影突然从云凡背后袭来,如闪电一般,神经高度绷紧地阳晟短剑夹带着寒光随之挥来,黑影惨叫一声从边掠过,云凡三人马上跑到一棵大树脚下,背对大树,警惕地盯着前方。

众猛兽也许察觉到袭击不凑效了,低沉地吼着从阴影处走了出来,而刚刚被刺伤的黑影正低着头舔着伤口,一只身材足足有被刺伤猛兽二倍大的高大身影走到它面前舔了舔它,之后对着云凡三人吼叫了一声,眼睛流露出强烈的恨意。

“不好是迅影兽”阳晟沉重地说道,迅影兽顾名思义是一种速度见长的猛兽,迅影兽属于高速度攻击性猛兽,特别擅长于黑夜偷袭,迅影兽在猛兽甚至魂兽界里都属于高等次的猛兽或者魂兽。

“而且加上那只受伤的,有三只,两只大的,一只小的,典型的家庭式结构”云凡一脸沉重地说着,现在小迅影兽被阳晟所伤,那么这次战斗肯定是不死不休了,而且对于低智商攻击性强的猛兽而言,要么被杀死,要么杀死对方,除非遇到比自己实力明显高的敌人。

“我们逃无可逃”阳晟沉重的表情当中又似乎挺享受一般,冰冷的表情突然舒展开来说道,嘴角露出难得的微笑。

云凡也点了点头,凌厉的眼神扫视了一下道“希望都只是猛兽级别的”云凡盯着最大的那只迅影兽灵魂莫名其妙地颤抖了下。

“真的这样的话,那么就大发了”阳晟警惕地看着三只迅影兽,也许小迅影兽受伤的缘故,剩下的两只颇为狂躁,在云凡三人刚做好防备时,两只大的迅影兽就从二个方向扑了过来,在幽暗的林间,闪着寒光的獠牙煞是恐怖。

云凡几日来跟随阳晟经常性与猛兽搏斗,略学了一点皮毛,加上月魂对云凡体质无形之中的改变,只要面前这只迅影兽没达到魂兽级别,而且不是偷袭的情况下,虽然击杀不了对方,但是防守还是绰绰有余。

云凡或躲或避,迅影兽一下子倒也奈何不了云凡,有时候云凡仗着匕首还能占那么点小便宜,被匕首刺伤的迅影兽伤势虽然只是那么点皮外伤,但高傲的迅影兽一直都是这片林子的王者,何曾如此狼狈,鲜血更是刺激了它狂暴的神经,显得愈发愤怒,看着云凡的眼神似乎只有把云凡吃了方能解心头之恨。

而阳晟那边貌似就不怎么乐观了,阳晟的手臂被迅影兽抓了一把,整个手臂鲜血淋漓,而且胸口的皮衣都被迅影兽撕烂了,好不狼狈。

“想不到遇到只一只脚踏入魂兽门槛的猛兽”阳晟刚刚跟最大那只魂兽狠狠地撞击在一起,一兽一人都被撞出了三米开外,不过阳晟的身体素质明显不如迅影兽,阳晟从地上爬起来的时候还吐了一口鲜血,看在眼里的阳阳捂着嘴巴差点惊叫出来,眼泪在眼眶里直打着转,云凡被另外一直进入狂暴的迅影兽也逼得险象环生,一时根本脱不开身,看着陷入绝境的阳晟更是暗暗焦急,而云凡越是心急,自己反而陷入另外一只迅影兽的危险当中。

半响过后,阳晟再一次被最大的那只迅影兽拍飞之后,突然吼叫起来“畜生,来吧”。站起来的阳晟胸口早已血肉模糊,而伤势严重的他也不知道那里来的力量,突放豪气,气势一下子到了顶点,而在他身体四周三米的范围内气温突降,脚下都形成了一层薄薄的冰霜,攻击阳晟的迅影兽气势一下子被顶了回去,看着阳晟在那里低吼着硬是不敢上前,而且脸上露出了恐惧的表情。

“哥哥,不要?”阳阳突然大声哭喊起来,泪水直哗哗地往下流,娇小的脸庞犹如雨打梨花。

而看在眼里的云凡叶突然意识到阳晟正在使用某些禁忌的力量,无可奈何的云凡也突然吼叫着“去死吧”,抓着匕首就朝迅影兽刺去,似乎没有看到迅影兽朝他袭来的利爪獠牙,顿时陷入疯狂当中,此时此刻在云凡的意念里,就是杀死眼前这只猛兽。

轰地一声,云凡突然感觉到身侧一股白色寒气袭来,不禁打了个冷战,一眼过去,迅影兽和阳晟都冻成了冰雕,无论是阳晟冰然冷酷的表情还是迅影兽惶恐中躲避的姿态,都栩栩如生,也不知道阳晟与那只迅影兽到底是同归于尽了还是其中一个活着。

这一切落在眼里的云凡以为阳晟跟那只迅影兽同归于尽了,最后那一点理智也消失殆尽,持着匕首就是往迅影兽身上刺,浑然忘记了迅影兽凌厉的爪牙,也同样忘记了身上的伤痛,只记得几天来自己和阳氏兄妹的点点滴滴,虽然相处时日不多,但是那种兄弟或兄妹之间的情分缺牢牢地把三人牵在了一起,阳氏兄妹是云凡失去亲情后唯一感受到被关爱的两个人,虽然他跟阳晟话不多,但是彼此的那种默契和兄弟一样的情谊让他可以清楚地感受到。

鲜血染红了云凡整个身体,同样也染红了迅影兽的皮毛,分不清血到底是谁的。

云凡最终实在是没力气往下刺了,才停了下来,迅影兽身体最后也抽蓄了几下,就再也没动静了,云凡苦笑地看了看跪在地上依旧嚎哭的阳阳,眼睛也突然模糊了起来,整个身体也异常发困,最后听着阳阳的哭泣声迷迷糊糊地睡了过去。

也许是恐惧云凡阳晟,最小的那只迅影兽悲戚地叫了一声,最后依依不舍地看了一眼父母的尸首,低鸣着离开了此地,无论是摄于迅影兽领地,还是恐惧刚才那股冰冷而强大的力量,也没有猛兽靠近云凡三人所处的位置,这也算是不幸中的万幸。

逆天神魂》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【逆天神魂】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


逆天神魂

一件母亲遗留下来的月牙佩饰,却隐藏着惊天之谜。 徘徊于生死边缘,保护属于自己的幸福。 凭借一本残缺的功法,看废物体质的云凡如何笑傲天下。云凡手持暗星看着脚下的尸体不屑地说道“不好意思,魂武者只是我的兼职”。、

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>