位置:首页 > 豪门 > 拐个总裁当保姆 > 正文

《拐个总裁当保姆》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/7/14 21:19:30热度:

《拐个总裁当保姆》是一本文笔极佳的豪门风格小说,内容主要讲述:“请稍等!”服务员小姐温柔不已,语气就是好听。...

拐个总裁当保姆

苏嫣然第一次相亲就如此不顺,所以心情坏到了极点。

苏嫣然打了电话给助理赵雅琪:“小赵,我给你上传一个男人的相片,我要他所有的资料。”

“是,苏总。”赵雅琪抬眼说道心情有些沉重。

苏嫣然挂了电话烦躁不安地说道:“臭男人,衣冠禽兽,老娘要让你身败名裂。我要让你知道什么叫做得罪皇帝也不要得罪女人。我从来都没有如此丢脸过,我一定要让你死无葬身之地。”

苏嫣然把车开到了红酒店,她刚刚停车那个男人的所有资料就传过来了。

苏嫣然打开了电脑一边看一边冷漠地说道:“原来是个卖青岛大虾的,不管是什么职业我不歧视,但是人品一定要好。人家长得好看,我外表拼不过心灵美不就好了。”

苏嫣然打了电话给赵雅琪正在吃面的赵雅琪赶紧腾飞起来接电话。

“苏总,你好。”赵雅琪立刻露出了标志性笑容说道。

“收购他的公司,我给你三天时间。”苏嫣然说完以后就了电话冷漠着。

苏嫣然下了车然后走进了红酒店里。

“给我一瓶拉菲,八二年的。”苏嫣然拿着信用卡递了过去。

“请稍等!”服务员小姐温柔不已,语气就是好听。

苏嫣然坐在了沙发上,一口一口品着红酒。

“每一次我心情不好就喜欢喝红酒,因为酒精能够给我短暂的兴奋。我发誓,从今以后再也不相亲了,那些肤浅的男人不要也罢。我每天上班就像拼命,我根本就没有时间打扮自己。为什么明明知道婚姻一般都不幸福,可是很多人却选择结婚呢?”苏嫣然在心里想道,突然觉得心底全是苦涩。

就在这个时候,张迟暮开着白色的超跑也来到了同一家红酒店。

“美女,八二年的拉菲。”张迟暮靠在了前台看着服务员美女笑了笑。

“请稍等!”服务员美女露出了职业微笑。

“长得如花似玉的工资多少啊?”张迟暮调侃起来了。

“这得看客人的消费情况,如果帅哥每天点一瓶八二年的拉菲,我一定会工资更高的。”美女带着微笑说道。

“如果我每天点一瓶的钱给你不是更好吗?你说是不是?”张迟暮翘着屁股晃啊晃,看来是个把妹高手。

“先生,我不需要。”服务员小姐有些紧张了。

苏嫣然刚好出来看到了这一幕,她赶紧走了过来揪着张迟暮的衣领。

“臭男人,有几个臭钱就想调戏良家妇女啊!看我今天不打死你。”苏嫣然赶紧对他拳打脚踢起来了。

张迟暮给了她一个过肩摔说道:“没想到是你这个大妈,怪不得又丑脾气又差。”

“你这个寻花问柳的臭男人凭什么教训我,我告诉你,这是文明社会。”苏嫣然拍了身上尘土站了起来说道。

“我告诉你大妈,很多事情不能只看表面,人也是如此。就算你亲眼看到和听到,都未必是你想的那么肮脏。”张迟暮指着苏嫣然睁大了眼睛。

服务员小姐实在没办法了,她赶紧叫了警卫。

两个人做了笔录后就出来了,苏嫣然指着他说道:“都怪你,害我第一次进了牢房。我这辈子从来都没有如此丢脸过,我一定不会让你好过的。”

“大妈,你不仅衣着老土,思想也老土。我就不明白你老公怎么忍受得了你那么土呢?不,你相亲了,难道你从来都没有谈过恋爱?哈哈哈哈。”张迟暮看着对方心情也特别不爽。

“你懂什么,宁缺毋滥。你这种花花公子,以后也不配得到真爱。”苏嫣然也拍了拍衣服嘲笑起来了。

“不管我花心还是专一,反正你没有资格管我。大妈,不见!”张迟暮说完以后就上了自己的豪车走了。

苏嫣然气得赶紧把鞋子丢了过去,可是却丢空了。

张迟暮回到家以后,妈妈就给了他一张信用卡。

“谢谢老妈。”张迟暮亲着卡说道。

“不用谢我,只要你相亲一个人,妈妈就给你一张卡。你爸爸那边,咱们就保密。”妈妈搂着儿子笑吟吟地说道。

张迟暮扶着妈妈坐在了沙发上说道:“妈妈,我只相亲一次,不是我想娶老婆,而是我想要这张卡。我有自己的生活,我不想再被爸爸主宰了。我虽然不缺钱不缺物,可是我的内心是空虚寂寞的。我不想要爸爸打下来的江山,我想要做自己想要的生活。”

“妈妈不明白,做骨科医生有什么好?”妈妈生气起来了。

“妈妈,你以后就知道了。”张迟暮说完以后就帮妈妈按摩肩膀起来了。

苏嫣然回到了家里,房子收拾得干干净净的。

苏嫣然放好了鞋子,然后慢慢地躺在沙发上看着天花板。

“那个臭男人居然害我如此倒霉,我一定不会放过他的。”苏嫣然想到张迟暮就握紧了拳头。

张迟暮在房间里打着电玩想道:大妈,老太婆,你居然敢污蔑本帅哥,而且还让我第一次进局子。我告诉你,从你遇到我的那一刻开始,你的噩梦就开始了。”

张迟暮说完以后就哈哈大笑起来了,他赶紧放下了游戏蹦到了床上弹跳着表示兴奋。

拐个总裁当保姆

苏嫣然二十八岁,有房有车,没有脸蛋没有身材没有男人。不过这些都不是问题,因为作为苏氏集团的CEO只需要闪亮登场,就能够活捉高富帅回家当保姆。这个保姆有野心,居然想要爬上总裁的……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>